Новости сайта и форума Sibmama 
АВИАПУТЕШЕСТВИЕ: НЕПРЕДВИДЕННЫЕ СИТУАЦИИ И ВЫХОД ИЗ НИХ
Начинка для вафель
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Сообщения: 25957
В дневниках: 11924
Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 13:45    Заголовок сообщения: Начинка для вафель Ответить с цитатой

Вот есть вафельница советского образца. Печет чудесные вафли, а что можно использовать для начинки кроме вареной сгущенки я не знаю :aga-aga: может подскажите?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Katerina__
Можно любой заварной крем. Мы обычно заворачиваем не трубочкой, а конвертиком, сверху какую-нибудь ягодку можно положить для украшения. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 13614
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 17:43     Ответить с цитатой

муурмелад
_________________

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Катерина__
конвертиком свернуть и в остывшие вафли мороженое --- мечта!!!
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксения100
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Сообщения: 2851
Откуда: ГЭС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Девочки! А если конвертиком завернуть, а туда взбитые сливки, да сверху ягодкой украсить :puding:
_________________
Сибирское здоровье! !!!!!! Доставка. Скидки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110634
В дневниках: 54350
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 6:47     Ответить с цитатой

Ксения100
Очень быстро размокают. Надо сразу съесть. Я делала вафельные "корзиночки, заполнила взбитыми сливками и дольками консервированных персиков. Безумно вкусно, но съесть надо сразу:-)
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксения100
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Сообщения: 2851
Откуда: ГЭС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Да, я тоже об этом подумала :-(
Но ведь можно наделать конвертиков,а в процессе еды их наполнять и есть, есть, есть..... :puh_green:
_________________
Сибирское здоровье! !!!!!! Доставка. Скидки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 13:54     Ответить с цитатой

а от растительных сливок, как на тортах наверное не размокнут, на тортах он же держится
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Сообщения: 25957
В дневниках: 11924
Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 22:19     Ответить с цитатой

ой,девочки спасибо =)
sensorik
а какой мармелад использовать? самоделишный рецепт есть?
а заварной крем обязательно попробую :love_sibmama:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110634
В дневниках: 54350
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 15:33     Ответить с цитатой

vikany писал(а):
Катерина__
конвертиком свернуть и в остывшие вафли мороженое --- мечта!!!


Да, вкуснотища:-))) А можно такие стаканчики сделать, пока вафельки горячие:

_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Мираж
:give_heart:
я так тоже делала и как пироженое-корзиночка можно фруктами наполнить. А еще если в тесто для вафель положить меньше сахара, а добавить твердый тертый сыр, то потом можно и туда различные салатики уложить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110634
В дневниках: 54350
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 16:43     Ответить с цитатой

+звездочка+
О! Спасибо за сырную идею!:-))))
Я положила туда взбитые сливками с персиками консервированными. Но корзиночки очень быстро размокли. Вкусно, конечно, было ООООООЧЕНЬ, но.. размокли :-) Я вот потом подумала (но пока не делала): надо дно и стеночки растопленным шоколадом покрыть, а когда он застынет - сливки.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
Сообщения: 19168
В дневниках: 2857
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Мираж, никогда бы не додумалась такие корзиночки сделать! просто супер! теперь нужно сделать такие с мороженным и ананасами :-)
_________________


СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110634
В дневниках: 54350
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Masjanja1501
Это будет ну очень вкусно:-)))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 16:58     Ответить с цитатой

можно даже яичный блинчик одеть на стакан, обвязать ниткой и в духовку, минут на 10, подсушить, ниточку снять и использовать также для салата ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах