Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 4555 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 20:28
Роксалана
Не обязательно заказывать, можно в обычных магазинах купить. я использую молотый имбирь, корицу, кардамон и сладкую паприку. Остальное мне не нравится в тесте. Еще медовое тесто можно сделать с эти специями
_________________ Сделаю для вас ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ на любой праздник @cakeimbir
На сайте с 04.02.15 Сообщения: 3594 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 11:36
Девушки, всем здравствуйте!!!
Который год, вдохновившись темой на СМ делаем пряничные домики!!
В прошлом году возникла такая проблема:
При замешивании глазури она получается не чисто белая, насыщенная такая, а полупрозрачная(((
Может кто-то сталкивался, в чем проблема?
Может в сахарной пудре? Тогда подскажите где заказать ее, чтобы уж наверняка
Здравствуйте!
При замешивании глазури на белке у меня ни разу не получалось такого эффекта, а вот на воде если, то да, глазурь не белоснежная, а прозрачная выходила.
Пудру покупала в "Ярче", она с комочками попадается, я просеиваю и проблем нет. Но я совсем не профи и пеку домики для себя и друзей
Скрытый текст:
вот такая получилась тренировочная глазурь, украшали вместе с ребенком
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2659 В дневниках: 93 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 22:25
Не_ПростоМария
Сахарная пудра в магазине бывает с добавками, с мальтодекстрином или с крахмалом, она плохо замешивается... поэтому я беру в магазине БУДЕМ ПЕЧЬ! на Гоголя.
А вообще, а глазурь тратится столько сахарной пудры, что я заказываю в закупке тут https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1752718
можно заказать хоть один кг и качество хорошее
А еще глазурь становится белее, если в смесь белка и сахарной пудры добавлять несколько капель лимонного сока (или лимонной кислоты)
Последний раз редактировалось: Консуэло (Пн Ноя 09, 2020 9:04), всего редактировалось 1 раз
Заказала как раз в этой закупке сахарную пудру.
Наверное мне просто везло с магазинной, за все время только одна проблема была: глазурь крошилась на пряниках, не липла как следует. Наверное, действительно в добавках дело...
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2659 В дневниках: 93 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 15:12
Не_ПростоМария
Сегодня делала айсинг, дочь уже готовится)))
Так вот с сах. пудрой из магазина БУДЕМ ПЕЧЬ! получается хуже, у нее окзаался крупный помол.
А пудра из закупки пришла смолотая как мука, с ней айсинг делать - одно удовольствие
А если не сравнила бы - так бы и не узнала, что везде разное ) вроде одна и та же сахарная пудра
Последний раз редактировалось: Консуэло (Пн Ноя 09, 2020 9:03), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах