Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ТОМ ЯМ">>>>
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 13
только болтаем, рецепты не выкладываем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Сообщения: 46418
В дневниках: 6470
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 10:27     Ответить с цитатой

Я тоже заметила, что котлеты из свежеприготовленного фарша в разы вкуснее. 5ballov
Чем размороженный фарш, или уже готовые котлеты :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9112
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 11:01     Ответить с цитатой

Лилия Лия
да, свежий фарш гораздо лучше размороженного, особенно если мясо перед этим не замораживалось...
я всегда как накручу фарша, делаю макароны по-флотски, не могу удержаться, очень любим!
_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Сообщения: 3270
В дневниках: 58
Откуда: Бердск, Новосиб
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 11:33     Ответить с цитатой

ИРРА
спасибо за ссылку!
... И в твоей темке тоже нашла! Буду печь!
_________________
ХОЧУ НА МОРЕ! НО МОЖНО И В ПАРИЖ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9112
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 12:19     Ответить с цитатой

думала что сегодня высплюсь... но в один момент глаза открыла и всё, даже поваляться нет желания, мнут через 15 встала, не удивительно, было уже 8-00
зато сейчас глаза слипаются
но с утра успела много дел сделать))))
а ведь целую неделю мечтала о воскресенье :haha:
придётся ещё неделю мечтать
_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26569
В дневниках: 54
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Рукодельница 09
Света, только ты имей в виду - мои более плотные, чем те, что на масле. Они вкусные, ароматные, но не рассыпчатые. И тот вариант, что только с бананом, и тот что с бананом и яблочным пюре. Я в обед разрез сфотографирую и покажу.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Vassabi
Вот я сегодня легла в полтретьего и встала в 11 :haha: . Успела сварить суп, потушить мясо, сделать себе овощи, салат на обед и поставить стирку. Про кашу с фруктами на завтрак скромно промолчу. Сейчас накормлю всех обедом и буду лениться.
Все, с выпечкой на эту неделю завязываю. Буду кормить семью творожными штолленами :haha: . Что-то мне страшновато их так долго держать, не понимаю я процессов, которые удерживают их от порчи :eek: . Лучше я на подарки ближе к НГ напеку ещё один противень, скорее всего Надюшкиных дрезденских. Все равно пряники буду делать дня за 3 до НГ.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40489
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 15:00     Ответить с цитатой

Съездили сегодня в лесничество, купили сосну, довольно большую.
Поразмышляли и решили сосну купить, у нее иглы жесткие, длинные, котики не будут лезть.
Ага, нифига. Занесли домой, тает. Они оба лазят под сосной и едят ветки с иголками, и плевать они хотели что иголки колючие, им пофик.
А курил так еще и залезть на нее хотел :aga-aga:
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26569
В дневниках: 54
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 16:02     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Теперь они будут жить на сосне :haha: .

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Мы из-за этого перестали живую ёлку покупать, то хвои нажрется, то в смоле вся, шерсть состригали, то залезла на неё и рухнула вместе с ней, потом выла под диваном. Теперь только ветки в вазе на верхней полке стеллажах, куда она не достаёт.

Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:

Вот, нашла, это наше главное украшение ёлки:


_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 16:43     Ответить с цитатой

Миражна!!! И все-все-все))
Хелп!! :girl_cry2:

Спекла любимый пирог, зубочисткой проверила - сухой.
Остудила под полотенцем, разрезала на 4, а он сыроват.
Не то чтоб совсем сырой - тесто пропеченое, но квеклое какое-то и вязнет на зубах. Буквально минут пять не достояло в духовке.
Чо делать?
Если снова печурку раскочегарить и по новой сунуть - чо будет? Хрень?
Так то я сама его сьем, но мне будет невкусно(
Сметаны бухнула чуть побольше, чем всегда, тесто получилось пожиже и вот...(
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26569
В дневниках: 54
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 16:56     Ответить с цитатой

Васина
в духовку его, верх фольгой прикрой и допеки.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 16:59     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Васина
в духовку его, верх фольгой прикрой и допеки.
:give_heart:
Понеслась)
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Сообщения: 23978
В дневниках: 229
Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 17:00     Ответить с цитатой

А у меня сегодня выходной, но я как-то вчера перетрудилась, видимо, сидя в одном положении возле монитора. Поэтому сегодня я лежу. Защемило нерв, не чувствую левую сторону лица, плохо работает левая рука и шея завернута как у куренка к правому плечу. Обложилась мазями, перцовым пластырем, ибупрофеном и аппликатором Кузнецова. Сварила утром гречку, сунула в пароварку перцы фаршированные из холодильника, ничего больше не знаю: кто хочет- встает и готовит! :aga-aga:
_________________


ВЕДУЩАЯ ПРАЗДНИКОВ

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"


Последний раз редактировалось: Talina (Вс Дек 18, 2016 17:08), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26569
В дневниках: 54
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 17:04     Ответить с цитатой

Talina1
а скорую вызвать?
Выздоравливайте :holding:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Сообщения: 23978
В дневниках: 229
Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 17:11     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо большое, я буду стараться :give_heart: Они ничего не сделают, могут только укол поставить, поругаются, прочтут лекцию о похудении, скажут,что невралгия, и уедут. :aga-aga: Мне ожить надо, у меня же еще отчет не сделан, а завтра утром его начальнику сдавать на планерке перед директором.
_________________


ВЕДУЩАЯ ПРАЗДНИКОВ

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9112
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 17:15     Ответить с цитатой

Talina1
выздоровления скорейшего!
_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 17:19     Ответить с цитатой

Talina1
Бедненькая :holding:
Выздоравливай.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах