Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13772 В дневниках: 783 Откуда: Котовского
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 11:02
ТСвета
Что лечили? У нас насморк затяжной, знаю, что и на пыль реакция и на цветение есть. Сейчас на альтернативных методах лечения, но хочу посмотреть, что там по факту в горле творится
Добавлено: Пт Апр 09, 2021 23:16
Девочки. Знаете где у нас есть хлопковые перчатаи? Детям. Или на взрослого уже. Весна. Кожа у дочки грубеет. Кое где лопается. Смазыаание под перчатки то самое оно было б...
..девочка же... коряжки - остатки от атопического дерматита. Весной вот обострение вылезло.
На сайте с 23.02.21 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 9:34
Долгое время только читал форум, понимаю, что проблема у всех примерно одинаковая, надеюсь информация поможет другим родителям. Ребенок с тяжелым атопическим дерматитом, на инвалидности, прошли все круги ада начиная от гормональных мазей, до циклоспорина, какое-то время помогало, но постепенно вообще перестали видеть результат от такого лечения, с ноября раз в 2 недели катаемся на подкожные инъекции в клинику при институте иммунологии на Залесского, уже на второй неделе ребенок начал нормально спать по ночам, после нового года увидели динамику по улучшению кожных покровов, сейчас очень довольны сами, а ещё больше ребенок. Из терапии продолжаем использовать только увлажняющие средства по рекомендации врача.
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 12:33
Лилиch писал(а):
Za_Za
Подкожно метотрексат или уже генно-инженерные препараты?
Не знаю как правильно, но скорее всего генно-инженерные, если нужно, смогу вечером написать как называется. От метотрексата врачи отговорили, хотя готовы были уже на что угодно, главное чтобы помогло
На сайте с 28.10.15 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 27, 2021 10:06
Za_Za
генная инженерия уже перебор.1. это пожизненно, после отмены - возврат в утроенной форме
2. ну, и на развитие органов влияет, мне сказали, что как минимум - бесплодие в будущем гарантировано.
Добавлено: Чт Май 27, 2021 14:07
я Вася писал(а):
Za_Za
генная инженерия уже перебор.1. это пожизненно, после отмены - возврат в утроенной форме
2. ну, и на развитие органов влияет, мне сказали, что как минимум - бесплодие в будущем гарантировано.
Каждый делает собственный выбор, если это будет пожизненно, значит будем делать пожизненно, врач предупреждал об этом ещё до начала лечения, про риск в будущем я ничего не знаю и полностью полагаюсь на мнение и компетенцию врача. В текущий момент я вижу радость и счастье в глазах ребенка, а это для меня как родителя лучшая награда.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5984 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июн 14, 2021 11:27
Za_Za, а расскажите подробнее, пожалуйста. Это процедура доступна взрослым?
У меня обострение. Сильное, первый раз за пять лет. Что-то подустала уже и вечный страх, что может быть ещё хуже.
сдавали анализы на курицу на яйца на перья на пшеницу на казеин на кошек предположеность к аскаридам диета строгая каши на воде чрека рис овсянка кукурузная мясо говядина яблоко зелёное сухари ржыные кормлю грудью будет 21 ноября годик помогите пожалуйста слышала яичной скорлупой лечатся но я боюсь у нам лимон нельзя яйца нельзя
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4779 В дневниках: 62
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 18:30
Ola17051992 писал(а):
сдавали анализы на курицу на яйца на перья на пшеницу на казеин на кошек предположеность к аскаридам диета строгая каши на воде чрека рис овсянка кукурузная мясо говядина яблоко зелёное сухари ржыные кормлю грудью будет 21 ноября годик помогите пожалуйста слышала яичной скорлупой лечатся но я боюсь у нам лимон нельзя яйца нельзя
Если у ребенка АтД, то он в большинстве случаев не лечится диетой, тем более такой строгой. При АтД важнее внешние факторы: температура в квартире, влажность, одевать так, чтобы ребенок не потел, уход за кожей - эмоленты, смягчителя воды, купать не часто.
Описанная вами диета - это ужас. Если вам такое прописал врач, бегите от него.