Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рейтинг роддомов
Если связь походов в Поликлинику и Материнский капитал?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 17:51    Заголовок сообщения: Если связь походов в Поликлинику и Материнский капитал? Ответить с цитатой

Сегдня позвонила заведующая Поликлиники и объявила мне, что я не получу Материнский капитал, т.к. не прошла с ребенком комиссию в год. И что бы пришла и написала заявление об отказе в мед. комиссии и что мне не полагается выплата. Где связь???

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Татьяна@, никакой связи :aga-aga: :eek:

Татьяна@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Я так понимаю, дети до года проходят мед.комиссию и за это Поликлиника получает деньги. Если я не прошла всех узких специалистов, значит они за меня не получат деньги, так. Но причем тут Материнский капитал? Запугать меня что-ли захотела эта заведующая!?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6692
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Татьяна@
Пугают просто. Им план нужен и отчетность по Вам :aga-aga:
Деньги даются за рождение ребенка, а не за прохождение комиссии в год :haha:

Татьяна@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Я конечно понимаю, что это полный бред :cranky: , но мало-ли что, она мне еще пригрозила, не выплатят, потому, что она не сдаст по нам документы (такой розовенький сертификат, который в роддоме дают). Завтра позвоню в Пенсионный фонд для подстраховки.
И тогда устрою я им :evil: , что мамочек не запугивали.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6692
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Татьяна@
Позвоните еще в Департамент Здравоохранения и уточнините, почему ЦЕЛЫЙ ГОД этот сертификат у нее лежит, хотя его положено сдавать почти сразу после выписки из РД :aga-aga:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Татьяна@
если речь шла о "розовой бумажке", то это - родовый сертификат. Когда новорожденного прикрепляют к какой то поликлинике на обслуживание, то эта поликлиника получает "за это" денежки.
Причем здесь материнский капитал - совершенно никакой связи здесь нет и не может быть.
Заведующая видно - блефовала, преследуя "свои" интересы...
Поэтому можете смело забить на нее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Татьяна@
Позвоните еще в Департамент Здравоохранения и уточнините, почему ЦЕЛЫЙ ГОД этот сертификат у нее лежит, хотя его положено сдавать почти сразу после выписки из РД :aga-aga:

Ну завтра я этой заведущей позвоню... И скажу про Депортамент, пусть тоже понервничает... :sirena:

Lana :) спасибо

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 1:45     Ответить с цитатой

Татьяна@ писал(а):
Лилия Лия писал(а):
Татьяна@

Ну завтра я этой заведущей позвоню... И скажу про Депортамент, пусть тоже понервничает... :sirena:

Lana :) спасибо

Лучше про депАртамент. Может быть она вам про родовой сертификат говорила, а вы его с материнским перепутали?

Татьяна@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Stefany писал(а):

Может быть она вам про родовой сертификат говорила, а вы его с материнским перепутали?

Нет, она говорила про Материнский.

Родовой сертификат для Поликлиники 1000 рублей - стоимость талонов № 3-1 и № 3-2, предназначенных для оплаты услуг за диспансерное наблюдение ребенка в первые и во вторые 6 месяцев его жизни.

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 20:26     Ответить с цитатой

ну так что у вас там? сходили?

Татьяна@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Проконсультировалась с юристом, никакой связи между заключением заведующей поликлиникой и получение материнского капитала нет. Для получения материнского капитала необходимо обратиться в отдел Пенсионного фонда РФ по Вашему месту жительства. Никакие другие организации или лица не имеют к данному вопросу никакого отношения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 1  

Перейти: