ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Заканчивается отливант, хочу повторения, только в бОльшем количестве.
Аромат для любителей "Черной Орхидеи" Форда, "Мареммы" и "Химеры" Т.Теренци.
При этом очень комфортный, гармоничный, носибельный (если можно так выразиться).
На Фрагрантике называют "Старшим братом "Черной Орхидеи" - я с этим согласна, только мне кажется, что из этих 3-х ароматов Эстебан ближе всего к "Маремме" (но для меня "Маремма" шершавая, а "Бель Парфюм" - гладкий, гармоничный аромат).
Брать хочу в нашем обменнике.
Флакон неполный, 70мл - 3500р. Транспортных нет, цена окончательная.
10мл - 500р.
5мл - 250р.
Шаг распива - 5мл
Условия распива:
1. Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2. Все участники в ЛС отправляют мне свои координаты (имя, телефон) для связи в случае необходимости - если таковых у меня нет.
3. Ответственность в распиве солидарная.
4. Т.к. флакон неполный, при разливе возможно корректировка в количестве миликов/стоимости
5. Дольки сдаю в РЦР Заельцовский, а дальше согласно Вашим пожеланиям.
6. Межгород +10р. за формирование посылки в РЦР.
7. Подтверждаясь в теме, Вы соглашаетесь с данными правилами.