Новости сайта и форума Sibmama 
[О детях]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ

Примерные сроки возникновения навыков у детей
Льняное масло
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2018 20:19     Ответить с цитатой

[quote="Ирина_Ирина_"]mariakellerkeller
Я выше писала о вкусе. Муж сказал, им только телегу смазывать ))[/qпuote] Ну)
он прав)
Считаю льняное масло ерундой.
Верней,обычным растительным маслом.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Marso***
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 23.09.08
Сообщения: 1276
В дневниках: 40
Откуда: г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2018 23:49     Ответить с цитатой

БабаТаня писал(а):
Самым выдающимся исследователем льняного масла считается Джоанна Будвиг. Сейчас с ее работами ознакомиться просто - компьютер сам переводит.

Johanna Budwig
В историю науки она вошла, как крупнейший биохимик, ведущий специалист-эксперт в области биохимии жиров и эссенциальных жирных кислот, фармаколог, врач, обладатель докторской степени по химии. За свои исследования она семикратно номинировалась на лауреата Нобелевской премии.

Наилучший результат получается при соединении электронов льняного масла с белками сернистого происхождения, больше всего подходит обезжиренный творог.
6 столовых ложек творога и 3 столовые ложки взбиваются блендером, если рыбный запах ощущается, значит недовзбивали. Я дополнительно добавляю ложку молотого льняного семени и мед. Удивительно вкусный утренний завтрак.
Если развести сметаной, получается салатная заправка.

Льняное масло недостаточно хранить в холодильнике. Добудьте свежевыжатое масло и в морозилку на хранение.

Как раз взбиваем масло с творогом и медом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nima
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 03.07.03
Сообщения: 272
В дневниках: 1
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 11:22     Ответить с цитатой

Продукт весьма специфический, но можно привыкнуть. Важный нюанс: льняное масло лучше брать в специализированных экомагазинах, т.к. в обычном продовольственном оно не всегда свежее и не всегда без примесей. И еще его долго хранить нельзя - становится горьким и совсем уж противным. Хотя полезное, конечно. А вообще мне больше всего нравится льняное семя - чуть-чуть замачиваю и в салат добавляю.
_________________
Создание, сопровождение и продвижение сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах