Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marso***
Школьные годы
На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1276 В дневниках: 40 Откуда: г.Новосибирск
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2018 23:49 |
|
|
БабаТаня писал(а): | Самым выдающимся исследователем льняного масла считается Джоанна Будвиг. Сейчас с ее работами ознакомиться просто - компьютер сам переводит.
Johanna Budwig
В историю науки она вошла, как крупнейший биохимик, ведущий специалист-эксперт в области биохимии жиров и эссенциальных жирных кислот, фармаколог, врач, обладатель докторской степени по химии. За свои исследования она семикратно номинировалась на лауреата Нобелевской премии.
Наилучший результат получается при соединении электронов льняного масла с белками сернистого происхождения, больше всего подходит обезжиренный творог.
6 столовых ложек творога и 3 столовые ложки взбиваются блендером, если рыбный запах ощущается, значит недовзбивали. Я дополнительно добавляю ложку молотого льняного семени и мед. Удивительно вкусный утренний завтрак.
Если развести сметаной, получается салатная заправка.
Льняное масло недостаточно хранить в холодильнике. Добудьте свежевыжатое масло и в морозилку на хранение. |
Как раз взбиваем масло с творогом и медом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nima
Подготовишка
На сайте с 03.07.03 Сообщения: 272 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|