Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Свет Валерьевна
Академик
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 24428 В дневниках: 57 Откуда: Нск Бульвар Победы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14543 В дневниках: 33267 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2020 12:55 |
|
|
Мне очень нравится пирог "Улитка" с вишней. Я делаю с замороженной, всегда отлично получается.
Тесто простое: 450 г муки + 200 г сливочного масла комнатной температуры (не растапливать!) + 15 г разрыхлителя + 100 г сахара + ванилин + 250 г классического белого йогурта. Замесить пластичное тесто. Раскатать его в квадрат (неровные края обрезать). Разрезать на довольно широкие полоски. По центру каждой разложить вишни в линейку - очень близко друг к другу, можно вплотную - посыпать сахаром. Защипнуть тесто, чтобы получилась колбаска. С вероятностью 100% где-нибудь оно порвется. И вот тогда потребуются кусочки теста, которые остались после обрезки неровных краешков.
Выложить колбаски в смазанную маслом круглую форму одну за другой. Чтобы получилась "улитка".
Выпекать при температуре 180 С 35 минут. Посыпать пудрой или мелким сахаром с ванилью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|