Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5023 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 7:07
Сладкая Соне4ка
Я сама так режу, там ничего сложного, просто отрезаете кусочке огурца 5см, и начинаете прорезать посередине зигзаг, тут главное немного больше, чем до середины делать прорез.
Так еще редиска хорошо получается.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 15673 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 18:47
Planetgreen писал(а):
Девочки, а шкурка у рульки тоже съедается или на выкид?
когда запекете под карамельной корочкой, будет просто супер хрустящая и зажаренная, ммм
за 30 мин до готовности смазывайте силиконовой кисточкой (я делаю 3 раза каждые 10 мин.): мед, соевый соус, чеснок давленный
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5023 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 19:09
Di Na
А мы не любим мед, я запекаю в конце минут 20 без фольги, и поливаю жирком от Рульки или маслом, если мало натопилось в процессе томления Рульки под фольгой.
Да, шкурка в данном блюде - неотъемлемая часть!
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5023 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 19:41
Di Na
Нет, мы не любим совсем с медом, у меня корочка получается и без меда.
В Праге не была, думаю вкус зависит от повара и предпочтений дегустаторов, кто-то вообще не ест шкуру, или жир, хотя она наверное не пробовали хорошо приготовленную Рульку
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
Что нам необходимо
Отличное настроение, это самый важный ингридиент, без него ни одно блюдо не получается
Берем рульку, зачищаем, готовим для нее необходимую кастрюлю заливаем водой, доводим до кипения и сливаем первый бульон.
Делаем бульонную основу из лука, моркови, разных видов перца и соли
на 3/4 заливаем водой доводим до кипения, убавляем огонь до среднего добавляем бутылку пива (если пиво не полностью скрыло рульку, не беда, так и должно быть в процессе будем переворачивать и под крышкой она все равно дойдет)
Пиво, все советуют, да и я в том числе готовила на темном пиве, эксперемента ради взяла светлое, дабы не сочли за рекламу прячу под спойлер
Скрытый текст:
Вот она уже с пивом
У меня крышка не закрывалась, слишком крупным был вепрь Поэтому я накрывала сверху полотенцем, создавала эффект бани.
Через 30 минут убавляем на 3 из 9 и забываем на 1,5 часа. Но поглядывая, если что подливая водичку.
1,5 часа спустя. На фото постаралась отобразить все, что я собираюсь сделать с ней дальше. Подушка это овощи крупно порезаные, присоленые. Рульку шпигуем чесноком и готовим "обмазку" к сожалению фото не сделала, тут как говориться на вкус и цвет. У меня 1-2 ч.л. меда, 1 ст.л. горчицы, майонез для необходимого объема и перец. Все тщательно перемешиваем и обмазываем и укладываем на противень, примерно так)
В разогретую духовку ставим на 180 градусов на 30-40 минут в зависимости от готовности овощей. Доводим до золотистой корочки рульку, если необходимо накрываем фольгой
Я маленько проворонила, вовремя фольгу не положила, но на вкусовых качествах это никак не сказалось)
Еще один совет по бульону
Скрытый текст:
Не выбрасывайте бульон, процедите и используйте его в супах таких как харчо или для подливы.
_________________ Если бы это было так, то это бы еще ничего... если оно бы так и было.... но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!..
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1683 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 21:52
Инна-Диэнай писал(а):
Кто-нибудь покупал пульку от Мироторга. Говорят её готовить всего полтора часа.
Мы частенько покупаем по акции Мироторговскую рульку в маринаде.
Раньше всегда брали в Метро итальянскую Beretta. Ее нужно было готовить всего 20 минут в духовке. Но потом на нее цена стала зашкаливать - 700 рублей за 650 грамм , и мы перешли на Мироторговскую.
Честно, даже не знаю, какая она на вкус, готовит ее муж, т.к. я такое не ем. Но он надрезает сверху упаковку и готовит 2 часа, сначала на конвекции, потом включает гриль. Муж и оба зятя еще любят от этой рульки косточку погрызть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах