Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КАК СДАВАЛИ ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ В ГИМНАЗИЯХ ЦАРСКОЙ РОССИИ
17 интересных фактов
Рукав для запекания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatiana.k
Профессор
Профессор


На сайте с 13.05.10
Сообщения: 5480
В дневниках: 500
Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
Воды никакой не надо, оно само в собственном соку готовится
_________________
*ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Miss_Z
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 25.08.09
Сообщения: 290
Откуда: Алтайский край
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:33     Ответить с цитатой

Рукав - хорошая штука. Запекали в нем и курицу, и кролика, и рыбу - все очень вкусно получается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Nytta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.10
Сообщения: 1401
В дневниках: 14
Откуда: Новосибирск, Выборная
Карта № 011305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 17:12     Ответить с цитатой

я тоже очень люблю готовить в рукаве, очень сочно! А еще - положил и забыл :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
MUsa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
Сообщения: 3096
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 17:51     Ответить с цитатой

и противень не надо мыть...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 26.01.10
Сообщения: 3643
Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Я готовлю утку или баранину (лопатку или заднюю ногу). Все супер сочно и опять же духовка чистая :lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sun731
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 25.11.09
Сообщения: 1415
В дневниках: 20
Откуда: Новосибирск, Горский мкрн
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 20:53     Ответить с цитатой

А кто готовил в СВЧ в рукаве? насколько мощности и минут надо ставить н-р курицу (кусками) или рыбу? я недавно переехала, у меня еще духовки нет, а СВЧ есть :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Анна4184
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.03.10
Сообщения: 1040
Откуда: Новосибирск, молодежная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 2:39     Ответить с цитатой

Я тоже обажаю рукав, духовка чистая))
И мыть не надо, выкинул пакет и забыл про него)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Джанетта
Ясельки
Ясельки


На сайте с 25.09.11
Сообщения: 96
Откуда: микрорайон Снегири
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Если нравится поджаренная корочка, в рукаве такой не получается при запекании.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ekaterina_K
Детский сад
Детский сад


На сайте с 08.12.09
Сообщения: 240
В дневниках: 3
Откуда: Золотая Нива
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Рукав - супер вещь. Я в него кладу разное мясо (иногда с овощами), травку, соль, специи, потрясу, завяжу и в духовку. Достали, съели и духовку мыть не надо. :give_heart:
_________________
Творческий центр ПРЕМА - школа современного искусства для детей и взрослых
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Сообщения: 11593
В дневниках: 15495
Откуда: Городок, Щ
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Джанетта
смотря на чем. рыба без корочки, а курочка снаружи все равно чуть зарумянивается, у меня по крайней мере так.. :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ирррча
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 22.01.08
Сообщения: 511
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Раньше покупала рукав - не смотрела на фирму-изготовителя. Но однажды купила рукав "Фрекен Бок" и не смогла ничего в нем приготовить - плавится и всё тут! В-общем, "Фрекен Бок" теперь не беру. Может кто-то еще сталкивался с такой же проблемой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Сообщения: 9385
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Ирррча
значит с температурой переборщили. Сколько беру рукава для запекания никогда не обращаю внимание на марку производителя и никогда проблем не было. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 28.10.09
Сообщения: 1048
Откуда: Нск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Джанетта писал(а):
Если нравится поджаренная корочка, в рукаве такой не получается при запекании.


чтобы была корочка, надо проколоть пакет в нескольких местах минут за 15 до окончания жарки.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Сообщения: 9385
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Некоторые производители советуют для получения корочки приоткрывать рукав с одной стороны незадолго до истечения времени жарения. А прокалывать нужно, чтоб пар лишний выходил. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 28.10.09
Сообщения: 1048
Откуда: Нск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:13     Ответить с цитатой

OLGA_G писал(а):
Некоторые производители советуют для получения корочки приоткрывать рукав с одной стороны незадолго до истечения времени жарения. А прокалывать нужно, чтоб пар лишний выходил. :-)


правильно, пар выходит, и запекается корочка. рукав открывать не советую - все крошится и попадает на запекаемое, да и сок выливается на противень...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах