Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatiana.k
Профессор
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5480 В дневниках: 500 Откуда: Бердск, Красная Сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss_Z
Подготовишка
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 290 Откуда: Алтайский край
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 2:33 |
|
|
Рукав - хорошая штука. Запекали в нем и курицу, и кролика, и рыбу - все очень вкусно получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nytta
Школьные годы
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1401 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 011305
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 17:12 |
|
|
я тоже очень люблю готовить в рукаве, очень сочно! А еще - положил и забыл |
|
Вернуться к началу |
|
|
MUsa
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 3096 В дневниках: 5
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 17:51 |
|
|
и противень не надо мыть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:44 |
|
|
Я готовлю утку или баранину (лопатку или заднюю ногу). Все супер сочно и опять же духовка чистая |
|
Вернуться к началу |
|
|
sun731
Школьные годы
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1415 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Горский мкрн
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 20:53 |
|
|
А кто готовил в СВЧ в рукаве? насколько мощности и минут надо ставить н-р курицу (кусками) или рыбу? я недавно переехала, у меня еще духовки нет, а СВЧ есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна4184
Школьные годы
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1040 Откуда: Новосибирск, молодежная
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 2:39 |
|
|
Я тоже обажаю рукав, духовка чистая))
И мыть не надо, выкинул пакет и забыл про него) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джанетта
Ясельки
На сайте с 25.09.11 Сообщения: 96 Откуда: микрорайон Снегири
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekaterina_K
Детский сад
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 240 В дневниках: 3 Откуда: Золотая Нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитинка
Санитар форума
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11593 В дневниках: 15495 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирррча
Первый класс вторая четверть
На сайте с 22.01.08 Сообщения: 511 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 18:30 |
|
|
Раньше покупала рукав - не смотрела на фирму-изготовителя. Но однажды купила рукав "Фрекен Бок" и не смогла ничего в нем приготовить - плавится и всё тут! В-общем, "Фрекен Бок" теперь не беру. Может кто-то еще сталкивался с такой же проблемой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGA_G
Профессор
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9385 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:25 |
|
|
Ирррча
значит с температурой переборщили. Сколько беру рукава для запекания никогда не обращаю внимание на марку производителя и никогда проблем не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGA_G
Профессор
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9385 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:01 |
|
|
Некоторые производители советуют для получения корочки приоткрывать рукав с одной стороны незадолго до истечения времени жарения. А прокалывать нужно, чтоб пар лишний выходил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|