Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlisaMoon
Школьные годы
На сайте с 04.12.11 Сообщения: 1106 В дневниках: 53 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Ср Май 10, 2017 17:05 |
|
|
AlisaMoon
шикарные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клюшка
Широко известна в узких кругах
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61462 В дневниках: 29264 Откуда: Москва, Беговая
|
Добавлено: Ср Май 10, 2017 21:15 |
|
|
Некие проблемы с извлеканием из формы
Шоколадка яшкино тёмный за 32рэ из ярче, топила на водяной бане. Одна беда с ней - холодной водой ребёнок не отмывается, но по идее любая не отмоется
Внутри варёная сгущенка и смородина. Прсото смешала блендером творог с сахаром и чуть-чуть молока |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110640 В дневниках: 54362 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клюшка
Широко известна в узких кругах
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61462 В дневниках: 29264 Откуда: Москва, Беговая
|
Добавлено: Ср Май 10, 2017 21:26 |
|
|
Мираж
Я уже думаю, что проще им покупать эти злосчастные сырки иногда, потому что так бесконтрольно лопают Но везде пишут, что те сырки делаются из отходов и просрочки, боязно |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVV
Профессор
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 4592 В дневниках: 39 Откуда: Горский жм
|
Добавлено: Ср Май 10, 2017 21:30 |
|
|
Рецепт такой же) творог, ложка сметаны, сахар
Внутри печенье и джем абрикосовый
Шоколад горький
Форма селиконовая у меня не удачная, цвета шоко)не видно где намазала😆 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люб@вушка
Академик
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 9656 В дневниках: 572
|
Добавлено: Ср Май 10, 2017 22:04 |
|
|
Никитина М. писал(а): | ИРРА
А где Вы этот шоколад покупаете? Никогда такой не видела. |
Он много где продается, вчера видела в Марии Ра по акции стоЯл
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Gerbera_Z
У Вас необыкновенные рецепты, я в восторге
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
VVV писал(а): | Рецепт такой же) творог, ложка сметаны, сахар
Внутри печенье и джем абрикосовый
Шоколад горький
Форма селиконовая у меня не удачная, цвета шоко)не видно где намазала😆 |
По фото непонятно, сырки двухслойные получились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVV
Профессор
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 4592 В дневниках: 39 Откуда: Горский жм
|
Добавлено: Ср Май 10, 2017 22:10 |
|
|
Люб@вушка
Нет это начинка отполовинила сырок😃 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victoria-R
Академик
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
|
Добавлено: Ср Май 10, 2017 22:40 |
|
|
Клюшка
А Вы почитайте состав, на каждом сырке есть ведь информация из чего сделано. Какие-то наверно жуть как не полезны, а может есть и не такие страшные.
Мы вот их вообще не покупаем, в них слишком много сахара - и зубам не полезно и поджелудочной.
Проще дома раз в неделю сделать самим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
Вернуться к началу |
|
|
meolka
Верю в победу! 2021
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10086 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Di Na
Академик
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 15673 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
Добавлено: Чт Май 11, 2017 11:02 |
|
|
Di Na писал(а): | Gerbera_Z
сколько шт. получилось по рецепту Творожный сырок "Картошка"? |
сделала глазури у меня получилось даже больше чем нужно. Выкидывать было жаль, поэтому макала не жалее, в результате сырок был в толстом слое шаколада, на мой вгляд лучше бы в тонком
Всю ночь были в морозилке, места мало, слиплись пришлось молоточком отделить Белый налет, это иней
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александро4ка
Профессор
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
|
|
Вернуться к началу |
|
|
magog
Студент
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2765 В дневниках: 2 Карта № 001601
|
Добавлено: Чт Май 11, 2017 11:47 |
|
|
У меня ко всем такой вопрос - в процессе изготовления сырков присутствует этап заморозки. Потом сырки держат просто в холодильнике? Какая у них консистенция? Когда раскусываешь глазурь, там просто бесформенная творожная масса? Я знаю сырчики, но их и хранят в морозилке, как мороженое, они только засчёт этого держат форму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Май 11, 2017 12:01 |
|
|
Di Na
Всю ночь держать в морозилке - это слишком. И раскладывать сырки надо на расстоянии друг от друга.
У Вас из начального количества шоколада и масла получилось много глазури? Если глазурь осталась, можно потом в нее бананы макать, на хлеб или тост намазать, она не пропадет.
Вы не расстраивайтесь, как говорится: первый блин - комом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|