Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛУЧШИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ
Творожные сырки
флешмоб с 8 по 14 мая 2017

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlisaMoon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.11
Сообщения: 1106
В дневниках: 53
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 17:04     Ответить с цитатой

Добрый день! тоже хочу похвастаться, готовила первый раз по вашим рецептам, все просто и вкусно!!! Огромное спасибо! Шоколад брала горький
_________________
Пристрой MarinaRinaldi///Max&co
В ДНЕВНИКЕ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 17:05     Ответить с цитатой

AlisaMoon

:pyatak: шикарные
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
Сообщения: 61462
В дневниках: 29264
Откуда: Москва, Беговая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 21:15     Ответить с цитатой


Некие проблемы с извлеканием из формы :aga-aga:
Шоколадка яшкино тёмный за 32рэ из ярче, топила на водяной бане. Одна беда с ней - холодной водой ребёнок не отмывается, но по идее любая не отмоется :idontno:
Внутри варёная сгущенка и смородина. Прсото смешала блендером творог с сахаром и чуть-чуть молока
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110640
В дневниках: 54362
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 21:16     Ответить с цитатой

Клюшка
Девочкам понравилось? ))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
Сообщения: 61462
В дневниках: 29264
Откуда: Москва, Беговая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 21:26     Ответить с цитатой

Мираж
Я уже думаю, что проще им покупать эти злосчастные сырки иногда, потому что так бесконтрольно лопают :haha: Но везде пишут, что те сырки делаются из отходов и просрочки, боязно :(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
Сообщения: 4592
В дневниках: 39
Откуда: Горский жм
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 21:30     Ответить с цитатой

Рецепт такой же) творог, ложка сметаны, сахар
Внутри печенье и джем абрикосовый
Шоколад горький


Форма селиконовая у меня не удачная, цвета шоко)не видно где намазала😆
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
Сообщения: 9656
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 22:04     Ответить с цитатой

Никитина М. писал(а):
ИРРА
А где Вы этот шоколад покупаете? Никогда такой не видела.

Он много где продается, вчера видела в Марии Ра по акции стоЯл

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Gerbera_Z
У Вас необыкновенные рецепты, я в восторге

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

VVV писал(а):
Рецепт такой же) творог, ложка сметаны, сахар
Внутри печенье и джем абрикосовый
Шоколад горький


Форма селиконовая у меня не удачная, цвета шоко)не видно где намазала😆


По фото непонятно, сырки двухслойные получились?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
Сообщения: 4592
В дневниках: 39
Откуда: Горский жм
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 22:10     Ответить с цитатой

Люб@вушка
Нет это начинка отполовинила сырок😃
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
Сообщения: 16200
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 22:40     Ответить с цитатой

Клюшка
А Вы почитайте состав, на каждом сырке есть ведь информация из чего сделано. Какие-то наверно жуть как не полезны, а может есть и не такие страшные.
Мы вот их вообще не покупаем, в них слишком много сахара - и зубам не полезно и поджелудочной. :-(
Проще дома раз в неделю сделать самим. :aga-aga:
_________________
Логопед дефектолог дизартрия дислалия дислексия дисграфия https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1446989
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли


На сайте с 21.11.07
Сообщения: 21773
В дневниках: 1250
Откуда: Плехановский жм
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 10:48     Ответить с цитатой

Victoria-R
Не такие страшные стоят страшно :haha: А дешевые все из чего попало, там творог только в названии. Ух надо тоже поучаствовать, я делала как-то раньше сырки, надо повторить
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Сообщения: 10086
В дневниках: 2
Откуда: Северный посёлок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 10:51     Ответить с цитатой

какой вкусный флешмоб!!!
А ткните в ссылку как делать домашний творог?
Вчера творог купила и наткнулась на этот флешмоб, чую буду учиться сырки творожные делать))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Сообщения: 15673
В дневниках: 5
Откуда: Студенческая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 11:02     Ответить с цитатой

Di Na писал(а):
Gerbera_Z
сколько шт. получилось по рецепту Творожный сырок "Картошка"?

сделала :-) глазури у меня получилось даже больше чем нужно. Выкидывать было жаль, поэтому макала не жалее, в результате сырок был в толстом слое шаколада, на мой вгляд лучше бы в тонком :aga-aga:
Всю ночь были в морозилке, места мало, слиплись :oops: пришлось молоточком отделить :oops: Белый налет, это иней :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Александро4ка
Профессор
Профессор


На сайте с 06.01.10
Сообщения: 4586
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Кольцово
Карта № 021151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 11:05     Ответить с цитатой

Di Na
Все равно классно получилось! На вкус наверняка отличные!)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Сообщения: 2765
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 11:47     Ответить с цитатой

У меня ко всем такой вопрос - в процессе изготовления сырков присутствует этап заморозки. Потом сырки держат просто в холодильнике? Какая у них консистенция? Когда раскусываешь глазурь, там просто бесформенная творожная масса? Я знаю сырчики, но их и хранят в морозилке, как мороженое, они только засчёт этого держат форму.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 12:01     Ответить с цитатой

Di Na
Всю ночь держать в морозилке - это слишком. И раскладывать сырки надо на расстоянии друг от друга.

У Вас из начального количества шоколада и масла получилось много глазури? Если глазурь осталась, можно потом в нее бананы макать, на хлеб или тост намазать, она не пропадет.

Вы не расстраивайтесь, как говорится: первый блин - комом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах