Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Спортклубы на Затулинке. Где?
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 23:12    Заголовок сообщения: Спортклубы на Затулинке. Где? Ответить с цитатой

Подскажите где на затулинке можно заняться фитнесом в вечернее время?? :oops: Сама написала и представила этот вопрос :lol: :lol:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 18:02     Ответить с цитатой

На Затулинке есть клуб Квадро, недалеко от конечки, там есть и аэробика, и пилатес, и йога, и стрип-дэнс. Условия, конечно, весьма средние - в подвале, зал маловат... Уровень преподавания пока не знаю - сама только собираюсь.
Еще есть на пересечении Громова и Зорге какой-то фитнес-клуб, тоже в подвале.
В 183-ей школе бодифлекс, в вечернее время, говорят, инструктор очень хороший, но зал... Ужасный.
Еще в районе училища пара залов, но для меня это уже далековато, по мне, чем ближе к дому, тем лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 18:53     Ответить с цитатой

Шагане
Я на конечной буду жить, поэтому мне бы ближе :-) Спасибо за совет. Может вместе соберёмся, если недалеко друг от друга и удобно? Как там с вечерними занятиями?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Re: фитнес на затулинке

Yellow888 писал(а):
Подскажите где на затулинке можно заняться фитнесом в вечернее время?? :oops: Сама написала и представила этот вопрос :lol: :lol:

Фитнес в вечернее время только в постеле принесёт соответствующий результат :oops: :lol:
(сама себе) :haha:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:10     Ответить с цитатой

Я живу на конечной. Ближе всего, конечно, Квадро. Там достаточно удобное расписание аэробики - есть занятия и в 6 вечера, и в 7, и в 8. И в 9 даже!
Я вчера посетила на 6 занятие, не фонтан, знавала и получше - но время для меня самое удобное, поэтому буду ходить.
Пилатес в Квадро есть, но расписание какое-то дурацкое, одно занятие утреннее предлагается, а в 9 утра у нас дома завтрак, раскачивание и настраивание на день - какой на фиг фитнесс! :-) И вообще рекомендуют заниматься спортом вечером.
Основной минус Квадро - это, конечно, подвал. Несмотря на кондиционеры, очень душно. Это, кстати, хорошо для сжигания жира, но плохо для сердца.
Да, забыла, на Затулинке еще есть спорткомплекс Калинка ( ВИНАП бывший), там бассейн есть, соответственно аквааэробика. Самая лучшая вещь, говорят. И форму быстро приобретаешь, и спина не болит. Но!!! Во-первых пешком туда от конечки валить по дворам минуток 20 - 25, во-вторых, ненавижу холодную воду. :-)
В общем, выбор на Затуле, в принципе, есть, было бы желание и сила воли.
А вы когда переезжаете-то?
Пишите в личку, если что.
Всегда рады поболтать.
Времени тока маловасто с моей шилопопкой. :lol:
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:45     Ответить с цитатой

Шагане
а у меня шилопоп :lol: найдём время-то :haha:
я воду тоже не люблю
а в квадро естьт танцы живота?

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 12:30     Ответить с цитатой

Да, танец живота там есть. По понедельникам и четвергам с 18 до 19 или по вторникам и пятницам с 19 до 20. Вроде так. Может, что-то напутала.
Я такое не люблю.
Аэробика мне в кайф. Тока седни очень все болит. И после завтрашнего занятия будет еще болеть. Потом втянусь. :lol:
⮝ наверх ⮝

Анута04
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 1402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 17:19     Ответить с цитатой

а стоимость абонемента в этом клубе какая?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Абонемент на аэробику - 900 рублей 8 занятий. Остальное не знаю - не спрашивала.
⮝ наверх ⮝

Анута04
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 1402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:52     Ответить с цитатой

а вы не знаете по подробней про бодифлекс,как туда попасть?
⮝ наверх ⮝

Rumar Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 2:53     Ответить с цитатой

Я ходила в Квадро. Когда в группе мало занимающихся, тогда еще дышать можно. Но это бывает редко. В остальных случаях - просто задыхаешься :( Душно, влажно, зал маленький... я не смогла ходить.
В Калинке тоже есть фитнес. И бодифлекс и аэробика, могу во вт посмотреть расписание. Там хоть зал нормальный, правда стоит подороже Квадро. Я все планирую начать ходить и как-то не начинается :haha: Только со старшими на гимнастику в качестве зрителя хожу. :aga-aga:
Правда тоже не без минусов - спорткомплекс забит под завязку :eek: Обычно вечером не протолкнешься.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 14:44     Ответить с цитатой

catherine_, 2 направления? или микс из восточного танца и аэробики?
⮝ наверх ⮝

00winx00
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Утром(9-00)в Калинке йога(понедельник) и пилатес(четверг).Возможно откроем новую группу-бодифлекс
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 15:23     Ответить с цитатой

00winx00, может вы тогда все расписание напишите? Что есть из фитнес-направлений. Администраторы у вас очень тяжело консультируют по телефону :-(
Йога по вечерам не бывает?
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 15:36     Ответить с цитатой

00winx00
Присоединяюс0ь к Козинаки.
Напишите расписание, плиз.
Есть ли что-то днем?
⮝ наверх ⮝

00winx00
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Днем точно нет.Вечером есть пилатес.Завтра пойду на работу-все узнаю,отпишусь.Ну а про утро уже написала.

Добавлено спустя 22 часа 57 минут 42 секунды:

Калинка.Среда,пятница 18-00 пилатес.Понедельник,пятница 19-00 танец живота.Среда19-00,суббота 11-00 аэробика.Понедельник,четверг 20-00 стрип.Понедельник,четверг 9-00 пилатес и йога.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: