Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40532 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 14:59
У меня простой холодный фруктовый суп с молоком , в жару так вкусно освежиться.
Поспела последняя жимолость и из-за нехватки воды она прямо сладкая получилась, с легкой горчинкой. Крупная такая.
Жимолость в тарелку, еще нашлось 2 лесные землянички (поспели под кедрами) и 2 садовые виктории . Все залила молоком - вкуснота.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 23:22
У меня в холодильнике завалялось немного вина и вот решила сделать вкусняшку - Винно-фруктовый суп. Этот десерт, конечно, не на каждый день, а на романтический вечер, но это очень-очень вкусно.
Вино белое сухое 250 мл
3 желтка
Сахар с ванилью 15 г
Кардамон щепотка
Гвоздика щепотка
Веточка розмарина
1/2 груши
1 нектарин
Сок и цедра от 1 большого апельсина
Вода 1/2 стакана
Количество ингредиентов на 2 порции.
Налить воду в кастрюлю, добавить все специи, цедру, сахар и розмарин. Закипятить, добавить сок и вино, дать закипеть. В чашке взбить вилкой желтки. К желткам добавить немного винного "бульона", размешать. Из кастрюли убрать веточку розмарина. Яичную смесь вылить в кастрюлю. Дать закипеть. Снять с огня. Дать остыть.
Нектарин и грушу порезать, сложить в креманки и залить винно-яичным "бульоном".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5783 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 11:56
ИРРА Gerbera_Z
Девочки,это Потрясающе выглядит
Ира, у вас яблочки на зернышки граната очень похожи
Наташа, не успеваю удивляться сочетанию таких простых продуктов - а итог великолепный
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
1. Муку прогреть на сухой сковороде до кремового цвета:
Снять с плиты. Развести муку небольшим количеством молока.
2. В воде растворить сахар и прокипятить сироп с цедрой апельсина (минут 5):
3. В миксере (блендере) измельчить банан с 1/3 молока:
4. Остальное молоко поставить в кастрюльке на плиту и довести до кипения. Влить в него молочно-банановую смесь, размешать, прогреть до кипения, затем сироп с цедрой, размешать, и муку. Довести смесь до кипения. Снять с плиты. Процедить через сито, при необходимости - протереть. Поставить остывать.
5. Я гарнировала черешней и бананом, посыпала небольшим количеством тертого шоколада.
Этот супчик хорош как летом, в охлажденном виде, так и зимой - в горячем.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 5516 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна; заказы забираю в ЦРПЦ и ЦРП Караван
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 19:16
ИРРА
а банан вкус не меняет от прогрева? я терпеть не могу бананы в начинке пирогов, но обожаю в молочном коктейле как бы не попасть в первый вариант)))
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 23:41
Sunny_Cat
По мне так не меняет, особенно когда остынет. Мне нравится есть этот супчик после того, как он постоит в холодильнике. Он похож по вкусу на молочный коктейль, как мне кажется.
Но вы лучше сделайте маленькую порцию, на пол банана, на пробу. Вдруг это уже не ваш вариант, так хоть немного продуктов пропадет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах