Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Ищу мастера....
... а так же отзывы о тех, у кого вы были

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 23:42    Заголовок сообщения: Ищу мастера.... Ответить с цитатой

:serdce:ВИЗАЖ:serdce:

ostin_t, 24.08.2009 писал(а):
Девочки, почитала ваши восторженные отзывы про Наталью Федорову, решила на выходных к ней записаться на коррекцию бровок. Звоню в Mod's hair, а мне говорят: "уволилась она". никакие координаты ее, естественно, не дали. :mad: Может кто знает, как и где ее найти. Очень уж хочется к ней попасть теперь :aga-aga:

Passion for Fashion, 08.09.2009 писал(а):
Девушки, с разрешения Натальи выкладываю ее сотовый +7 913 715 6745. Звоните, записывайтесь! Наталья уже работает и как всегда великолепно :give_heart:

Последний раз редактировалось: Stasi (Сб Дек 17, 2011 10:52), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 23:48     Ответить с цитатой

:serdce:КОСМЕТОЛОГИ:serdce:

ВАЙСИК, 30.06.2009 писал(а):
Девочки, очень нужен хороший косметолог. Почему на дому? Потому что дешевле..... :oops:
Пожалуйста, поделитесь опытом, кто пользуется такими услугами

lensh, 02.07.2009 писал(а):
Я хожу к косметологу на дому. Чистка только механическая, пилинги, мезотерапия.Живет на ДК Строитель, около "Березовой рощи", чистку делает только механическую. Я делала в апреле отдала 1000р., маасаж лица -400р. за сеанс.Лупа есть. Работает на Academi ;)

:serdce::serdce::serdce:
Olyaa, 07.10.2008 писал(а):
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога на левом берегу.

~selene~, 27.11.2008 писал(а):
Салон находится Тульскя 90/2 это возле студии Кинохроники (Обл.Больница) Косметолог Виктория, действительно грамотный человек + обладает познаниями в визаже + обладает познаниями в физиологических процессах, иными словами, чтобы добиться результата подхлд комплексный.

Цветок лилии, 27.11.2008 писал(а):
В салоне "Звезда" косметолог Людмила. Звезда- новый салон на Котовского 21/1. Отличный, современный салон. Уровень отличный. Цены умеренные. Персонал очень хороший. Я сейчас стала ходить к Людмиле.

Ирина, 01.02.2010 писал(а):
Анна Шабалина
салон "Лето" Новогодняя, 7
мне её рекомендовали врачи, ни разу не пожалела :)

Последний раз редактировалось: Stasi (Пн Май 10, 2010 15:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 23:52     Ответить с цитатой

:serdce:МАССАЖИСТЫ:serdce:

Ищу массажиста

ManGo, 28.07.2008 писал(а):
Девчата, посоветуйте в каком салоне лучше всего пройти курс массажа? пусть это будет подороже, но чтобы очень качественно. Мне нужен общий (лечебный) с элементами антицеллюлитного.

UmaTurman, 06.08.2008 писал(а):
Я делала в клинике "Здоровье" (ул. Октябрьская, 79, 223-20-07). Массажистка - очень приятная тетенька. Делала общий массаж с элементами антицеллюлитного и потом обертывание с каким-то антицеллюлитным экстрактом. Стоит 1 800 за раз. Понравилось. Совсем уж антицеллюлитного эффекта я не заметила, но общее расслабление мышц, улучшение состояния кожи - да :D

Последний раз редактировалось: Stasi (Пн Май 10, 2010 12:56), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 23:53     Ответить с цитатой

:serdce:МАСТЕРА МАНИКЮРА и ПЕДИКЮРА:serdce:
Лерик, 04.11.2009 писал(а):
Девочки подскажите тел хорошего мастера по маникюру и педикюру и неочень дорогого. Сижу в декрете - сами понимаете... Наращивание не интересует. Буду очнь признательна. :aga-aga:

ИннаLeo, 05.11.2009 писал(а):
8-913-759-1738 Елена. Делает очень хорошо педикир и маникюр, а главное быстро , недорого и качественно! И человек приятный))

Ля футур, 06.11.2009 писал(а):
Вот тел. девочки, делает аппаратный педикюр, то что тебе как раз сейчас нужно. Никаких лезвий и бритв. Супер. +79059360040. Она ещё и медик по образованию

Последний раз редактировалось: Stasi (Вс Май 09, 2010 19:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 20:50     Ответить с цитатой

:serdce:ПАРИКМАХЕР:serdce:
hoshi, 26.02.2009 писал(а):
Девушки, кто-нибудь когда-нибудь стригся/красился у Елены Сафоновой из Комильфо?
Я прошлой весной была моделью на её мастер-классе. И мне очень понравилось как меня подстригли под её нечутким руководством. (Правда потом, когда где-то на юге мне отстригали этот отрощенный креатив, я много лестного услышала в адрес предыдущего мастера :lol: )
В общем, тут опять весна намечается. И мне опять охота на голове креатива. Да ещё приспичило стать белоснежной блондинкой (это явно лактационный задвиг какой-то, т.к. всю жизнь хотелось быть рыжей, лысой или вовсе брюнеткой, а блондинкой - никогда).
Теперь не знаю куда себя доверить :aga-aga: Решила туда сходить. Но у них дорого (только стрижка 1200). Вот и спрашиваю - хоть есть за что?
Ну и так, если кто подскажет отличного мастера по осветлению волос - буду благодарна.
(Последний раз стриглась в персоне ЛАБ - отвратительно. А из Лелеи моя любимая Снежана исчезла бесследно)

Valeri777, 14.03.2009 писал(а):
hoshi
Поздравляю с удачной причёской!
Я стриглась и красилась у Елены Сафоновой. Первый раз пришла к ней и предложила делать с моими волосами что угодно на её усмотрение. Получилось классно. Моя подруга, на тот момент, училась на парикмахера, так она с девочками-сокурсницами приходила, стрижку мою изучали :lol: Заценили!
И с подачи Елены я вернулась из брюнетки в блондинку.

Ма_ня_ша, 29.01.2010 писал(а):
Через два месяца после родов решила привести-таки себя в порядок - для начала подстричься. До родов посещала мастера на правом берегу - Сати салон "Скарлетт", но уж очень далеко ехать, хочу найти на левом берегу. Может кто-то посоветует!

Анюта Н., 01.02.2010 писал(а):
Сходите к Алексею в "Альянс-студио". На Горском жм. Мне и многим очень он нравиться.

Alena-va, 02.12.2009 писал(а):
Посоветуйте парикмахера. Нужен опытный специалист,
с опытом окраски в "платиновый блонд".

Я так поняла,что это самая сложная процедура для парикмахера-получить хороший,ровный (не желтый,не медовый и не серый)цвет ,при том чтоб волосы как можно меньше пострадали.

Ну и дальнейшее поддержание цвета важно,а так же окраска корней,чтоб переход не видно было.
Девочки,напишите где краситесь,если довольны мастерами. :give_heart:

Ленка-сан, 02.12.2009 писал(а):
Alena-va
Салон "Анастасия" (ж/д вокзал). Мой мастер - Елена Баркова. Результат ее работы - на аве :-) Она замечательный мастер, думаю, и платиновый сделает отлично.
Еще в том салоне работает мастер (имя-фамилию не знаю, увы) - молодая девушка с длинными роскошными волосами. У нее шикарный платиновый оттенок волос. Может быть, имеет смысл с ней поговорить.

radak. 02.12.2009 писал(а):
Знаю двух хороших мастеров салон "Биовэр-Боди", на Шамшиных 18, Алексей и Женя, правда они работают под запись.

Balusha, 16.12.2009 писал(а):
Могу посоветовать Марину Никифорову, салон Камий АльБан, отличный мастер ;)

Ниагара, 31.01.2010 писал(а):
Девочки, решила сделать химку, вот не знаю куда лучше податься, чтобы получить завивку, а не пакли.. если честно хотелось бы еще демократичные цены... Посоветуйте кого-нибудь... можно мастера на дому, можно в салоне (но не очень дорогом)...

DinKa84, 31.01.2010 писал(а):
Я постоянно хожу на Никитина, 13 в Релакс к мальчеку Саше, он мне и химку делал. Получилось неплохо, но мне все мастера говорят что у меня волосы отличные, может поэтому они вполне нормально это пережили. А цена от объема волос зависит, я 2000 рэ. отдавала.

Трибека, 31.01.2010 писал(а):
8-913-017-28-01 Оксана
мастер на сухом логу! еслине она, то ее напарница! я думаю вы не разочаруетесь

Barbariska, 23.11.2006 писал(а):
Может кто знает куда перешла Лена Шевченко?

Dio, 21.04.2008 писал(а):
Она работает в Студии красоты "Луна", это в новом доме по ул. Ильича, 23. тел. 330-74-04
Спешите - запись уже на май давно пошла :).

Taffi, 26.01.2006 писал(а):
Девочки, может кто-нибудь стригся или делал прическу у Марины Замаруевой? (она работает в ВЗ Академгородка). Что скажете? :)

Периодически вижу ее рекламу в "Навигаторе" и думаю- стоит ли к ней идти? Действительно ли это мастер такого высокого уровня, как сказано в ее рекламе? :roll:

svetik. 26.01.2006 писал(а):
Стриглась. Писала про нее в соседний топик. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=15264&postdays=0&postorder=asc&start=15Техника классная. Единственная проблема-несовпадение ваших и ее вкусов, которое очень возможно. Но попробовать стоит.

Н.В., 26.01.2006 писал(а):
Очень точное описание. Может соорудить на голове не то, что её просили, а что как ей показалось будет лучше... И ещё она во время стрижки оччень разговорчива, при этом всё время ищет контакт глазами (посредством зеркала)... ИМХО мне приятнее просто под музыку...

Дарья 2, 26.01.2006 писал(а):
у нас в свое время к ней пару человек из отдела к ней ходило, и меня с собой звали, но у меня свой мастер был, мне ни к чему было, а потом выяснилось, что она иногда в запои уходит, договорился на стрижку, а она дверь не открыла, ну и т.д. и не под настрой могла волосы сжечь химкой или покрасить не очень, может сейчас что-то и изменилось, но я бы не рискнула

Mashanka, 27.01.2006 писал(а):
Маме мелирование ужасное сделала, какими-то пятнами и клочками, пережгла. Ходила к ней только челку стричь и подравниваться, ничего более ответственного ей бы не доверила

La Grabadora, 27.01.2006 писал(а):
иногда стрижет хорошо....
меня стригла 2 раза, оба неплохо. Во второй раз нахамила. Не было горячей воды, а мы договаривались на покраску через пару дней после стрижки. Она сказала, что воду нагреет, и все у нас получится.
Когда я ей позвонила - услышала ооочень раздраженный голос - да и не думайте, буду я изза вас тут греть чайники и возится с краской. Красить вас не буду - идите в какой нить другой салон или еще куда.
хотя советы по бережной окраске дает толковые.
но туда -ни ногой, и никому не советую.

Kelly, 09.02.2010 писал(а):
Может быть кто-нибудь знает где Ольга Кислицина сейчас работает? Долгое время работала в Камий Альбан, отличный мастер парикмахерского искусства! Даже и не знаю к кому сейчас идти стричься в Камий Альбан:(

Метель, 15.02,2010 писал(а):
Добрый вечер!
Ольга работает в паре с Любой из того же КА на дому, район Березовой рощи. :give_heart:

Последний раз редактировалось: Stasi (Вт Май 11, 2010 21:12), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 20:51     Ответить с цитатой

:serdce:СТИЛИСТЫ:serdce:

Ольга М., 17.06.2004 писал(а):
Кто -нибудь сталкивался с таким вопросом : хочу что бы мне помогли подобрать цветовую гамму,гардероб,макияж,причёску, где это можно сделать в Новосибирске?

Ирина. 18.06.2004 писал(а):
я знаю, что в салоне "Кино" есть стилист, но занимается она подбором гардероба или нет - понятия не имею
еще есть замечательный стилист Марьяна Солмина. Но она, я полагаю, вернется к работе только через месяц. Если вас устроит такой срок - дам потом телефон

avelli, 10.12.2009 писал(а):
Yellow888
в Роял парке есть девочки, которые помогают в выборе гардероба, советуют. Их услуги стоят вроде 500 руб/час. Зато они знают весь ассортимент магазинчиков и помогут с выбором.

avelli, 11.12.2009 писал(а):
в интернете нашла ссылочку на сайт новосибирского стилиста, есть портфолио.
http://www.ml-style.ru/
если кто пойдет, расскажите впечатления.

роМашечка :)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 13:04    Заголовок сообщения: Ищу мастера по маникюру на Золотой Ниве Ответить с цитатой

Девочки, привет! Очень нужна ваша помощь, посоветуйте пожалуйста хорошего, а лучше просто замечательного ;) мастера по маникюру и педикюру в районе м. Золотая Нива.
А то на последнем месяце беременности стало сложно ездить на левый берег, да и с малышом на руках потом тоже не накатаешься. :aga-aga:
А выглядеть хочется хорошо!!!!
⮝ наверх ⮝

Olga505
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 18:41    Заголовок сообщения: Re: Ищу мастера по маникюру на Золотой Ниве Ответить с цитатой

роМашечка :) писал(а):
Девочки, привет! Очень нужна ваша помощь, посоветуйте пожалуйста хорошего, а лучше просто замечательного ;) мастера по маникюру и педикюру в районе м. Золотая Нива.
А то на последнем месяце беременности стало сложно ездить на левый берег, да и с малышом на руках потом тоже не накатаешься. :aga-aga:
А выглядеть хочется хорошо!!!!

На ст.Березовая роща , ТЦ Солнечный . Студия красоты Елены Терентьевой . Делает очень хорошо, в студии чисто, уютно , красиво. Елена мастер своего дела. Маникюр, педикюр и самое главное качественно.Рекомендую !!! :)

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:

Может кто то посоветует хорошего косметолога , желательно на правом берегу ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

роМашечка :)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 22:03    Заголовок сообщения: Re: Ищу мастера по маникюру на Золотой Ниве Ответить с цитатой

На ст.Березовая роща , ТЦ Солнечный . Студия красоты Елены Терентьевой . Делает очень хорошо, в студии чисто, уютно , красиво. Елена мастер своего дела. Маникюр, педикюр и самое главное качественно.Рекомендую !!! :)

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:

Может кто то посоветует хорошего косметолога , желательно на правом берегу ))))[/quote]
Спасибо!
Ольга, знаю косметолога ваша теска, работает в салоне"Коко" рядом с м. Гагаринская, плюс ко всему отлично делает эпиляцию воском. Попробуйте вдруг найдете в ней своего мастера :haha:
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Может мне кто посоветует парикмахера с большой буквы!!
Которая сможет подабрать прическу(типа как на модном приговоре)

Очень хочется на голове что то нового-достал хвост, сил моих нет уже :o
⮝ наверх ⮝

kate-zem
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Девушки, мож кто поможет мне!
Стригусь не часто, но последние несколько лет у одного мастера и была так рада, что его нашла. Но так случилось, что решив посетить своего мастера я обнаружила, что парикмахерская где он работал закрыта и телефоны не отвечают.

ТАК ВОТ РАЗСКИВАЕТСЯ ПАРИКМАХЕР АНДРЕЙ Работал в салоне-парикмахерской на пл. Маркса в Ленинском районе ул. Титова1, сначала называлась Джоли, потом Софи. Андрей молодой высокий парень с кудрявыми волосами (ну покрайней мере в марте был такой может сейчас сменил имидж)

Может кто знает где он еще работает или его контакт!!
⮝ наверх ⮝

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Девочки, кому нужен мастер в/з Академгородка, то обратитесь в салон "Туттофаре" на Терешковой 33. Мастер-парикмахер Ольга. Ходила к ней на покраску, стрижку (детей стригла). Качеством работы и обслуживанием осталась очень довольна. Атмосфера доброжелательная, как в гости к подружкам сходила. Тихо и спокойно в салоне, уютно. И по ценам демократично. На детские стрижки цены- 200 руб., пенсионерам также, окрашивание от 700. Обслуживают по записи, тел. 8-913-908-1905

1oksana1978
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.14
Карта № 019971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 19:46    Заголовок сообщения: косметологи Ответить с цитатой

;)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Stasi писал(а):
:serdce:КОСМЕТОЛОГИ:serdce:

ВАЙСИК, 30.06.2009 писал(а):
Девочки, очень нужен хороший косметолог. Почему на дому? Потому что дешевле..... :oops:
Пожалуйста, поделитесь опытом, кто пользуется такими услугами

lensh, 02.07.2009 писал(а):
Я хожу к косметологу на дому. Чистка только механическая, пилинги, мезотерапия.Живет на ДК Строитель, около "Березовой рощи", чистку делает только механическую. Я делала в апреле отдала 1000р., маасаж лица -400р. за сеанс.Лупа есть. Работает на Academi ;)

Olyaa, 07.10.2008 писал(а):
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога на левом берегу.

~selene~, 27.11.2008 писал(а):
Салон находится Тульскя 90/2 это возле студии Кинохроники (Обл.Больница) Косметолог Виктория, действительно грамотный человек + обладает познаниями в визаже + обладает познаниями в физиологических процессах, иными словами, чтобы добиться результата подхлд комплексный.

Цветок лилии, 27.11.2008 писал(а):
В салоне "Звезда" косметолог Людмила. Звезда- новый салон на Котовского 21/1. Отличный, современный салон. Уровень отличный. Цены умеренные. Персонал очень хороший. Я сейчас стала ходить к Людмиле.

Ирина, 01.02.2010 писал(а):
Анна Шабалина
салон "Лето" Новогодняя, 7
мне её рекомендовали врачи, ни разу не пожалела :)

Пилинг 1500(Медидерма), Мезотерапия 1200, Биревитализация 3000 89529094363
⮝ наверх ⮝

BellaX
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 0:03     Ответить с цитатой

На Богдана Хмельницкого 8 есть парикмахерская (их в этом доме 2) я говорю о той у которой вход спуск в подвал. Открыта не так давно НО ЭТО ПЕРВАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ ГДЕ Я НАШЛА СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. И главное стерильность, (все расчески брашинги все обрабатывается, а большинстве салонов расчески 1 раз в мес обрабатывают) идеальная чистота в салоне.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ МАСТЕР МАРИНА( фамилию неудобно было спрашивать) действительно стилист. Кстати 12 лет стажа она хозяйка салона. Цены: детские и пенсионеры в районе 200-250. выпрямление ламинирование 1000. Наращивание ресниц 800-1200
Многодетным скидки. Если семьей приходите (я была с 2 детьми) тоже скидка причем хорошая. Детей так развлекает они не замечают что их стригут. Главное я осталась довольна качеством. Рекомендую есть тел 8-983-138-6537
⮝ наверх ⮝

Varvara 2009
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 11:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте очень хочется найти хорошего мастера,недавно переехали с ХАБАРОВСКА,8 лет стриглась у любимого мастера :give_heart: ,а вчера зашла в какой то салон и меня так подстриглт :eek: ,мое каре на ножке стало,что то с чем то,хоть шапку не снимай.посоветуйте согласна в любом районе города,лиж бы стригли хорошо
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: