Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Косметика Летуаль
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 23:04    Заголовок сообщения: Косметика Летуаль Ответить с цитатой

Сегодня зашла в летуаль и таки посмотрела их фирменную косметику. Купила карандаш для глаз, бровей, лак и сушку осталась, надо сказать, очень довольной, европейское качество за такие деньги очень не плохо. Вот собственно подумываю основу с тональным приобрести, может кто то пользовался, как качество, можно ли сравнить с дорогими марками? А то вот карандашики прям прелесть может и тоналка подойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 7:01     Ответить с цитатой

Жентосик 2010
Тоже искала отзывы про эту косметику :-) Нашла только здесь:
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=170638

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жентосик 2010

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:09     Ответить с цитатой

спасибо
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Жентосик 2010
пожалуйста :-)

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Жентосик 2010. а цены?
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Simfonia
сходите по моей ссылке. Там есть ссылка на сайт с ценами :-)

⮝ наверх ⮝

Жентосик 2010

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Simfonia
сейчас в летуале скидки 35% на всю декоративную косметику, карандаш для век примерно 110р для бровей 190 лак 109 тональный со скидой 350 тушь 350
⮝ наверх ⮝

Мушка-мышка

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Жентосик 2010
скидки вообще на всю декоративку при любой покупке или, как обычно, на вторую или на третью?
⮝ наверх ⮝

Жентосик 2010

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Мушка-мышка
я когда покупала мне сделали на всю
⮝ наверх ⮝

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Мушка-мышка
на всю косметику, кроме Chanel :-)

Добавлено спустя 36 секунд:

при любой покупке.
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Я на прошлой недельке заходила за духами, не удержалась накупила всякой всячины :-) . В том числе купила на пробу тушь Л,Этуаль Ballerine. Очень долго выбирала- у них такое разнообразие кисточек, что я даже растерялась- еле выбрала. Пользуюсь с неделю, пока очень довольна, реснички очень красивые, одна к одной, очень естественно смотрится при этом. Если кто-то купит с новой кисточкой с эффектом наращивания, напишите свой отзыв, пожалуйста, интересно очень. А то самой как-то страшно пробовать :lol: новое совсем. А скидки были на всю косметику, независимо от количества и суммы покупки.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 18:06     Ответить с цитатой

OLGA_G
Можно узнать стоимость туши?

⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Девочки! Покупала лак, помаду и тени. Тенями довольна (едиснтвенное они сильно блестящие, на каждый день не пойдет), лак обычный, а вот помада совсем не понравилась. Я обычно Лореаль пользовалась, почему-то в Лэтуале все меньше этой марки остается, цвет подобрала в точности, а блесточки на губах как песок чувствуются, да и стойкость и увлажнение не то.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Да, мне тоже их помада не понравилась, купила одну, увлажняющую, матовую, ну как то другие марки мне больше нравились, эта недотягивает маленько.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Tash2009
Видимо и я такую взяла с "мокрым" эффектом. На губах красиво смотрится, но стойкости никакой, да и растекается.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: