Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 23:02
Unbekannterin писал(а):
я тут такая мастерица-мастерица, насмотрелась как люди ленивые голубцы делают
сделала, в духовочке, в соусе, все дела
фуу какая бяка
лучше бы настоящие навертела или в сковороде рис+фарш+капустка сделала, а не лепила это подобие котлет-ленивых голубцов
А чо не получилось? У меня аккураттненькие и вкусные.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Могу с рисом. но без риса мне вкуснее
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Последний раз редактировалось: Васина (Пн Июл 09, 2018 23:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11966 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 23:03
эльсинор
может капусту не надо было через мясорубку? (я уж про это подумала)
или их не надо запекать, а надо зажаривать и потом тушить?
как вы делаете?
я запекать в подливе стала потому, что так было в рецепте, который я увидела, но вообще ужасно, просто выкинула, хотя я еду почти никогда не выкидываю.
Добавлено спустя 47 секунд:
Васина
я их запекла в духовке в подливке. подливка почти испарилась, сами они стали какие-то уродливые, и на вкус ужасные - выкинла
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
Последний раз редактировалось: Unbekannterin (Пн Июл 09, 2018 23:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 23:08
Я капусту режу руками или сечкой. Капуста должна быть полосочками, это раз.
Второе - вы упустили соус, к меня тоже такое было. Голубцы тогда невкусные.
Надо,. чтоб в соусе плавали.
Я делаю - капуста плюс фарш, заливаю водой со сметаной и зеленью, чесноком. И не передерживаю.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11966 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 23:11
ИРРА
так вот на видео прям аппетитные такие
надо еще раз попробовать.
мне показалось, потом задним взглядом так сказать, что я когда капусту прокрутила через мясорубку - много было жидкости в ней. Может она лишняя была.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11966 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 23:25
У родителей нынче капусту чета жрет, мало того, что весь июнь было холодно, вот прям сильно холодно, она не росла, стало тепло, она только пошла в рост - и гусеницы - чем только не обрабатывали. Урожая не будет, только если покупать. Но она как на мой вкус сейчас продается слишком зеленая.
Добавлено спустя 53 секунды:
Васина писал(а):
Unbekannterin писал(а):
Васина
можно попробовать без томата. Но мне кажется, что дело еще в них самих было, как тут выяснилось, не надо было капустку через мясорубку
Мне тоже так кажется.
Стоит послушать ИРРУ и МИРАЖ, они гуру и я к их советам прислушиваюсь всегда.
так я уже поняла, что сильно погорячилась с мясорубкой. Но по тому видео что я смотрела - мне показалось что все такое однородненькое было
А может еще и видео с фигней
Надо проверенных людей слушать!
Добавлено спустя 58 секунд:
ИРРА
Жду! Надо мне заранее понять как готовить, чтоб не попортить наконец-то
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах