Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КАК СДАВАЛИ ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ В ГИМНАЗИЯХ ЦАРСКОЙ РОССИИ
17 интересных фактов
Болтушка кулинарок "За чашкой чая-19"
Теплые разговоры для душевного уюта, рецепты только вскользь)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Сообщения: 3270
В дневниках: 58
Откуда: Бердск, Новосиб
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2017 18:54     Ответить с цитатой

Васина
Натусь, ну ты хоть 31-го прихАди! Мы ж Новый год начнем с тобой встречать! Помнишь, как здОрово было прошлый НГ!?
_________________
ХОЧУ НА МОРЕ! НО МОЖНО И В ПАРИЖ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ulinita
Профессор
Профессор


На сайте с 06.12.04
Сообщения: 7521
В дневниках: 170
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2017 19:34     Ответить с цитатой

Васина
Мы постараемся заходить )))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 21:22     Ответить с цитатой

Дамочки!
Я с вами! :haha: :obnim:
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 22:19     Ответить с цитатой

Васина
Привет, Натуська :obnim:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 22:37     Ответить с цитатой

Мираж
:obnim:

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:

Вспомнила китайскую кухню. Быстро и вкусно.
Стрелки чеснока со свининой,пожарила, залила соевым соусом с крахмалом, рис варился дольше. Рис из пачки - 20 минут. Замучились ждать)
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ulinita
Профессор
Профессор


На сайте с 06.12.04
Сообщения: 7521
В дневниках: 170
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 16:42     Ответить с цитатой

Васина
Та кты теперь свободна что ли? :haha:
А как же празднующие? Вдруг им шампусика не хватит? :mrgreen:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 21:36     Ответить с цитатой

Ulinita писал(а):
Васина
Та кты теперь свободна что ли? :haha:
А как же празднующие? Вдруг им шампусика не хватит? :mrgreen:

Не свободна.
Мужчина актуален.

По шапусику - задавайте вопросы, отвечу. Хоть тута, хоть в вацап)
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ulinita
Профессор
Профессор


На сайте с 06.12.04
Сообщения: 7521
В дневниках: 170
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 14:11     Ответить с цитатой

Васина
Свободна я про работу писала :mrgreen: Мужчина - это святое ;)

Я на работе. "Работу" приготовили, сейчас "работать" будем :lol: До обеда. А дальше тут наверно и делать нечего будет :058:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Сообщения: 4352
В дневниках: 358
Откуда: озеро Юга*
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 18:19     Ответить с цитатой

Девочки всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья и финансового благополучия .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 21:17     Ответить с цитатой

_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 9:04     Ответить с цитатой

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ )))

Пусть наступивший год будет вкусным, сладким, сытным и щедрым ))))Будьте здоровы и благополучны! Пусть этот год поможет сбыться местам! Пусть он будет щедр на волшебные сюрпризы!

_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Сообщения: 31083
В дневниках: 298
Откуда: Сибирь-матушка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 11:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки.
Приготовила вчера на стол фаршированных кальмаров по рецепту из флешмоба:
safonovayana писал(а):
Фаршированные кальмары с шампиньонами и луком/морковью.


Кальмар отварить около 3 минут в соленой воде, убрать хвостики (можно порезать для начинки, но я так съедаю :oops: ).
Готовим начинку: шампиньоны обжариваем с луком и морковью.
"Фарш" остужаем и начиняем отварные кальмары.
Укладываем в форму, туда же оставшийся "фарш" и заливаем сливками.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 гр. на 30 минут. Готово!

Предварительно трижды заливала на 5 минут кипятком, чтобы очистить.
Итог: абсолютно резиновые кальмары. В чем ошибка? 30 минут в духовке много или много с учетом заливки кипятком? Кальмары были куплены страшненькие, не белые, как и советовали.
_________________
Надежда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 12:03     Ответить с цитатой

Сална
Да они у вас уже готовые были после первого лежания в кипятке. 30 минут это вообще какая-то несусветная цифра.

Я кипятком обдаю, если замороженные и счищаю шкуру. Если не замороженные, она и так прекрасно снимается. А дальше им фаршированным нужно пару минут в соусе прикипеть и всё.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Сообщения: 31083
В дневниках: 298
Откуда: Сибирь-матушка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 12:18     Ответить с цитатой

ИРРА
т.е. переварены? Меня тоже сомнения взяли насчет 30 минут в духовке, но решила, что запекание и варка все-таки процессы разные, хуже не будет. Ошиблась. :aga-aga:
Ирина, а нет у Вас проверенного рецепта приготовления тигровых креветок? Что-то потянуло на морепродукты, купила пачку сырых замороженных, в панцире.
_________________
Надежда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 14:04     Ответить с цитатой

Сална
Нет, я их не ем.
Скрытый текст:
К сожалению, когда-то сильно траванулась и с тех пор не могу их есть вообще.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 52 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах