Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 22:37
Мираж
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Вспомнила китайскую кухню. Быстро и вкусно.
Стрелки чеснока со свининой,пожарила, залила соевым соусом с крахмалом, рис варился дольше. Рис из пачки - 20 минут. Замучились ждать)
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 9:04
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ )))
Пусть наступивший год будет вкусным, сладким, сытным и щедрым ))))Будьте здоровы и благополучны! Пусть этот год поможет сбыться местам! Пусть он будет щедр на волшебные сюрпризы!
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31083 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 11:24
Здравствуйте, девочки.
Приготовила вчера на стол фаршированных кальмаров по рецепту из флешмоба:
safonovayana писал(а):
Фаршированные кальмары с шампиньонами и луком/морковью.
Кальмар отварить около 3 минут в соленой воде, убрать хвостики (можно порезать для начинки, но я так съедаю ).
Готовим начинку: шампиньоны обжариваем с луком и морковью.
"Фарш" остужаем и начиняем отварные кальмары.
Укладываем в форму, туда же оставшийся "фарш" и заливаем сливками.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 гр. на 30 минут. Готово!
Предварительно трижды заливала на 5 минут кипятком, чтобы очистить.
Итог: абсолютно резиновые кальмары. В чем ошибка? 30 минут в духовке много или много с учетом заливки кипятком? Кальмары были куплены страшненькие, не белые, как и советовали.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 12:03
Сална
Да они у вас уже готовые были после первого лежания в кипятке. 30 минут это вообще какая-то несусветная цифра.
Я кипятком обдаю, если замороженные и счищаю шкуру. Если не замороженные, она и так прекрасно снимается. А дальше им фаршированным нужно пару минут в соусе прикипеть и всё.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31083 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 12:18
ИРРА
т.е. переварены? Меня тоже сомнения взяли насчет 30 минут в духовке, но решила, что запекание и варка все-таки процессы разные, хуже не будет. Ошиблась.
Ирина, а нет у Вас проверенного рецепта приготовления тигровых креветок? Что-то потянуло на морепродукты, купила пачку сырых замороженных, в панцире.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах