Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lelenka
Студент
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2160 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 9:03 |
|
|
ИРРА
Супер мастер класс!!! Спасибо за рецепт;)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Gerbera_Z
Отличная идея с луковой шелухой!!! Вареные сосиски из нат.оболочки в воде неэстетичного бледного цвета, а тут красивые золотистые;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30180 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 9:21 |
|
|
Gerbera_Z
Классный рецепт. Особенно с шелухой идея. Очень аппетитно выглядит.
Скажите, а вкус шелухи никак не отражается на вкусе мяска внутри? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26645 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 10:32 |
|
|
*Galina222*
Не ухудшает, это точно. Появляется небольшая пикантность. Вы сало в шелухе солили когда-нибудь? Примерно так же... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Victoria-R
Академик
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 11:39 |
|
|
Gerbera_Z
Ну просто вообще!!!!
Супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 11:52 |
|
|
*Galina222*
ИРРА
Раньше в бульон для супа и пельменей клала луковую шелуху. Цвет становится золотистый. Вкус не страдает |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Марина Владимировна
Студент
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 12:17 |
|
|
И в холодец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Унау
Любимая мама
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady_Grey
Студент
На сайте с 06.02.12 Сообщения: 1805 В дневниках: 4 Откуда: Нск. Калининский р-н
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 15:25 |
|
|
Девочки, а вы где покупаете оболочку? Нигде в продаже не видела
Добавлено спустя 25 секунд:
или черева.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IR-IS-KA
Студент
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 15:29 |
|
|
Lady_Grey
Смотрите на рынках в отделах по разделке мяса.
У нас на Центральном рынке я часто видела.
Или по ссылке выше, что Ирина дала.
__________________________________ ФОТОШОП - КОЛЛАЖИ - АВАТАРКИ - ГРАМОТЫ - ВИЗИТКИ - БАННЕРЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marty2002
Академик
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 11253 В дневниках: 204 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 014020
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 15:58 |
|
|
Девочки, всем спасибо!
*Galina222*
В сардельках вкус шелухи совсем не чувствуется, вот в сале он заметнее и придает пикантность, как Ира написала. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Унау
Любимая мама
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marty2002
Академик
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 11253 В дневниках: 204 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 014020
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26645 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 20:43 |
|
|
marty2002
В зависимости от того, из какого мяса вы их сделали. Если куриные - то 15-20 минут, если в фарше есть свинина, то время увеличиваем до 30-40 минут. Варить на медленном кипении.
Коллагеновая оболочка часто не выдерживает длительной варки, но это не страшно, как правило, к этому моменту сосиска уже жёстко держит форму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marty2002
Академик
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 11253 В дневниках: 204 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 014020
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 22:27 |
|
|
Сделала сосиски по рецепту ИРРА, точнее, плюс-минус по рецепту ИРРА Взяла 2 кг свинины с тонкими прожилками сала и 1 кг куриной грудки, 6 белка, 300 мл молока, 3 головки лука, соль, перец, чеснок, 300 мл молока и свекольный сок (его, наверное, нужно было взять побольше, я торопилась и выжала совсем немного).
Часть сделала в коллагеновой оболочке, остальное - в свинных кишках. Второй вариант мне больше нравится, смотрятся аппетитнее и завязать можно только самые кончики сосисочной ленты, а коллагеновые пришлось перевязывать все.
Часть отварила в воде, часть - на пару, остальное заморозила. Фото в готовом виде не сделала, все съели
Получилось нежно, вкусно, ребенку понравилось.
Спасибо за интересный флешмоб!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|