Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 11:21
Lady_Grey
Я тоже их не вижу нигде , хотя мне периодически говорят, что они продаются в нашем Быстрономе. Но вот, похоже, я захожу туда исключительно тогда, когда их там нет .
Так что вы не одиноки
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21234 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 11:54
Lady_Grey вот так выглядит, мы весной с девочками коробку оптом покупали, и еще соль нитритную, я так и не сподобилась сготовить
точно видела такие на Молодежном рынке в отделе мясо это Новосибирский производитель
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 12:35
Сладкая Соне4ка
Отличается составом: в состав сосисок и сарделек входит в основном молоко, яйцо, сливочное масло или шпик, состав домашней колбасы может быть более богаче и без молока, и яйца. Ну и в форме отличие.
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2160 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 12:43
Девочки, вот и у меня руки дошли до флэшмоба;)
Покупала я череву в большой упаковке - 91 метр среднекалиберной черевы (34-36 мм) т.к. колбасу готовлю часто. Вот такое ведерко, в холодильнике много места не занимает, черева находится в соли, которую надо хорошо промыть перед готовкой.
Я взяла свинину 500 гр, кусочек копченой курочки для запаха, небольшую луковицу, 1 яйцо, 2 ложки свекольного сока, 50 мл молока, соль. Из специй: мускатный орех и черный перец. Измельчила в мусорубке на самой мелкой решетке 2 раза. Убрала нож и решетку. С помощью насадки для колбас и мясорубки делаем сардельки, каждые 10 -15 см перекручиваем череву в несколько оборотов, поскольку во время варки черева раскручивается и мы рискуем получить на выходе не сардельки, а одну сплошную колбасу
Отвариваем сардельки 40 -50 минут.
Череву я не прокалываю поскольку от этого сардельки становятся сухими, а для того, чтоб оболочка не лопнула, я набиваю фарш не туго. Ничего пока не лопалось))))
Если вас смущает бледный цвет черевы, можно сардельки обжарить до золотистой корочки. А можно и так подать со свежими овощами или другим гарниром
Последний раз редактировалось: Lelenka (Чт Сен 14, 2017 12:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42385 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 12:49
Gerbera_Z писал(а):
Сладкая Соне4ка
Отличается составом: в состав сосисок и сарделек входит в основном молоко, яйцо, сливочное масло или шпик, состав домашней колбасы может быть более богаче и без молока, и яйца. Ну и в форме отличие.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42385 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 19:57
Готовы наши сосиски-сардельки
Куриное филе плюс грудинка перекрутила с 1 луковицей
Добавила белок, посолила,поперчила, добавила молоко .
Набивали в свиную череву-у нас мясорубка с насадкой(специально такую выбирали
На сайте с 19.11.11 Сообщения: 1851 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 20:23
Добрый вечер!
хотелось поучаствовать, но насадки нет.
Порылась в инете и нашла выход
Сам рецепт прост, перекрутила куриное филе 1 кг., добавила яйцо, примерно стакан молока, посолила,,добавила чуть мускатного ореха и перца (мне для мелкого нужно, чтобы подошло). )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах