Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 14675 В дневниках: 1932 Откуда: Золотая нива
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 16:37
Варвара Плюшкина писал(а):
Сегодня сходили на Ёлки новые - это суперский фильм. Один из лучших ёлок, смеялась весь фильм до слез. Очень рекомендую
Вчера были на елках. ВЕСЬ ФИЛЬМ РЕВЕЛА
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
Мама Карапуза писал(а):
А, мы так активно отдыхаем, что я уже устала😂. Первые два дня у нас горки утром и вечером, с 03-05, были в сосновке, тоже с детьми на горках, в сауну сходили, вчера домой вернулись и батонились весь вечер, а сегодня с мужем вечером в театр, а завтра с сыном. А, 8 го гости😂Не могу спокойно дома сидеть , а теперь хочу и в музей на игрушки посмотреть
Ну, вы настоящие сибиряки Мы доехали до катка, я пока от машины дошла, уже замерзла и пошла греться. Сын покатался немного Ну очень холодно. не могу себя заставить гулять ((
На сайте с 18.10.17 Сообщения: 124 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 16:40
Ой мы тоже к батарее дома примерзли
Едим и спим,а столько планов было!
Осуществили только два пункта из 10
Решили сегодня на хаски фест съездить(муж поклонник этой породы)проснулись специально по будильнику,смотрим на градусник а там злосчастные 30
Пришлось снова под одеяло лезть!
Сегодня вот хоть какое то движение,стол накрывать собираюсь,пирог пеку с курицей и сулугуни и лёгкий овощной салат с панировочным луком
Уже ощущаю на себе +3 кг хотя ежедневно занимаюсь домашней йогой,муж откровенно ржет,говорит от 30 минут собаки мордой вниз все салатные побочные эффекты не разойдутся,а я свято верю
_________________ Вязаные пледы из шерсти мериноса,вязаные игрушки,вязаные шапочки своими руками😇
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 3035 В дневниках: 43 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 16:47
Sibirinoshka
😂😂😂😂муж прав!
Добавлено спустя 41 секунду:
Позитиффчик
Мудрый подход!😂А, мы второго уничтожали то, что бабушки нам привезли!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ежик С туманом ...
Так первого и второго тепло было, вот мы и катались, у нас прям рядом с домом городок ледовый в парке сделали, красота!😊Всем рякомендую на 25 лет октября парк с горками, ёлка лучше чем в центре😀
На сайте с 07.07.16 Сообщения: 212 Откуда: Евпатория. Крым
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 19:23
С Новым Годом! У нас в Евпатории тоже началась зима: 0 +3. Но ветер... На Старый Новый год обещают до -4 и снег, ждём-с! Внучка санки приготовила, а вдруг можно будет прокатиться
Появилась НАДЕЖДА на мост к лету
Симферополь, 12 января. Крыминформ. Оператор Керченской паромной переправы – ООО «Морская дирекция» – будет ликвидирован до 1 июня 2018 года. Соответствующее распоряжение принял Совет министров Крыма, документ опубликован...
ООО «Морская дирекция» с декабря 2015 года полностью принадлежит Республике Крым. Она осуществляет функции по обеспечению бесперебойной работы Керченской паромной переправы, в частности, перевозку пассажиров и автомобильных транспортных средств. Работу переправы ПЛАНИРОВАЛОСЬ переформатировать после ввода эксплуатацию Крымского моста.
Открытие автомобильного движения по мосту через Керченский пролив планировалось открыть в декабре 2018 года, а железнодорожное – к декабрю 2019 года. Однако темпы работ позволяют надеяться, что движение по автодорожной части моста смогут запустить значительно раньше.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 2841 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 20:25
А вы делаете на Старый Новый год вареники с сюрпризами ?
У нас это давняя традиция
Вечером 13 накануне ужинаем варениками , все сюрпризы сохраняем целый год до след старого нового года
Предлагаю некоторые варианты сюрпризов + мы пишем всегда записки карандашом на Плотной бумаге .
Удивительно, Всегда сбываются эти пожелания
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
_________________ Самая счaстливая женщина на свете - это, кoнечно же та , у котоpой есть дети...
👨👩👧👧
У меня две доченьки.
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 8255 В дневниках: 522 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 23:20
Земляничка
Замечательная идея! Возьму на вооружение, спасибо.
А у нас сегодня был умопомрачительный салат для любителей суши: рыба, рис, креветки
Добавлено спустя 43 секунды:
Ну и пельмени, куда ж без них
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А еще не могу не сказать, у моей знакомой девочки погиб муж позавчера в страшной аварии на трассе Новосибирск-Барнаул, очень, очень жалко ее, такая хорошая, двое деток маленьких и третьего рожать скоро
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 3035 В дневниках: 43 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 21:53
Мама Карапуза писал(а):
Sibirinoshka
Спасибо за рецепт салата с ананасом и курицей только сегодня сделала 😀. При этом у меня муж не любит сочетание ананасов и мяса, пока готовила ходил и ныл, что есть не будет,в итоге не хватило😂, очень вкусно и просто! И сегодня разобрали ёлку и сняла украшения и так каждый год. Вот прям как наступает 14.01, для меня всё! Новый год прошёл, начинаю готовиться к весне и череде новых праздников: 06.02 день рождения мужа, потом свекрови, потом 14.02( ну, блин просто романтик😘), потом 23.02, потом 06.03 день рождения сына и 08.08 расслабляюсь и 10.03 в баню с подругой в её день рождения в 9 утра, традиция у нас такая. Всех с приближением весны! Уже можно мечтать о даче... и световой день уже стал прибывать, а в феврале к середине уже появляется этот сумашедший пьянящий запах весны😊... девочки, какие мы счастливые, что у нас целых 4 времени года и страна огромная и разная. Я сегодня фото с флешмоба смотрела и думала, что половину путешествий , которые планирую в своей жизни, будет в нашей стране...
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 32103 В дневниках: 51 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Янв 15, 2018 9:09
Мама Карапуза
Цитата:
И сегодня разобрали ёлку и сняла украшения и так каждый год. Вот прям как наступает 14.01, для меня всё! Новый год прошёл, начинаю готовиться к весне и череде новых праздников: 06.02 день рождения мужа, потом свекрови, потом 14.02( ну, блин просто романтик😘), потом 23.02, потом 06.03 день рождения сына и 08.08 расслабляюсь и 10.03 в баню с подругой в её день рождения в 9 утра, традиция у нас такая. Всех с приближением весны! Уже можно мечтать о даче... и световой день уже стал прибывать, а в феврале к середине уже появляется этот сумашедший пьянящий запах весны😊... девочки, какие мы счастливые, что у нас целых 4 времени года и страна огромная и разная. Я сегодня фото с флешмоба смотрела и думала, что половину путешествий , которые планирую в своей жизни, будет в нашей стране...
Как хорошо сказано
А мы ёлку сегодня разбираем. Все новые годы закончились. А мне почему-то жалко
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 4780 В дневниках: 258 Откуда: Академгродок
Добавлено: Пн Янв 15, 2018 9:32
а, у меня муж жалобно сказал: а давай еще на недельку оставим красоту... в итоге сегодня уберу только ветки живые, они сыпаться начали, а все остальное до выходных еще стоять будет