Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sunwait
Захотела и смогла
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14313 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
500 метров красной тряпки
Профессор
На сайте с 29.11.12 Сообщения: 7817 В дневниках: 87 Откуда: Академ
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 14:35 |
|
|
Супы: тушенка/сайра/курица + картошка + морковь + лук + лапша (в случае тушенки или курицы) + специи, зелень.
Тушеная картошка с мясом или с тушенкой
Шашлык
Глинтвейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария НВ
Студент
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1898 В дневниках: 23
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 12:15 |
|
|
съедобно ))) так многие делают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gambit
Профессор
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 8971 В дневниках: 49 Откуда: Окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61870 В дневниках: 40141 Откуда: Nord Midgard
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:21 |
|
|
Девочки, мы когда идем в поход, то главный ингредиент это мясо. Покупается большое количество, прямо на природе маринуем. Часть жарим, а то что остается, пакуется в пакет, потом в черный пакет из под мусора, плотный такой, и закапывается в ямку. Чудненько хранится без холодильника. На второй-третий день обычно делаем плов на костре и тушеную картошку
Маринад: лук (оооочень много), томатная паста, соль, сок лимона и карачинская_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Последний раз редактировалось: Льесальвхейм (Чт Мар 21, 2013 12:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
бассистка
Профессор
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 7551 В дневниках: 7 Откуда: г. Новосибирск, ул. Никитина Карта № 012299
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 21:00 |
|
|
мысо и картофель запекаем в углях. очень вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
visna2012
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.05.12 Сообщения: 722
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НюрOK
Школьные годы
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 20:02 |
|
|
В последнее время берем стейки из курице и на решётку гриль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария НВ
Студент
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1898 В дневниках: 23
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 14:29 |
|
|
мы чаще всего салаты, бутерброды и окрошку делаем.
ну, шашлыки и гриль - это самой собой |
|
Вернуться к началу |
|
|
NataliyaF
Школьные годы
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1254 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 17:02 |
|
|
may-lyudmila писал(а): | Sunwait
Эта ядерная смесь за 3-4 дня должна была просто раствориться, вместе с костями Вы уверены, что это съедобно? |
Ничего ему не будет. Есть личный опыт - брали в поход после первого курса ведро курицы на шашлык. В первый день до него руки не дошли. А на второй они превратились в натуральное "хе из курицы". Прекрасно шло еще и на третий день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ив Анна
Профессор
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 8156 В дневниках: 19 Откуда: дк ГОРЬКОГО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NataliyaF
Школьные годы
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1254 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:44 |
|
|
Картошечка в углях запеченная... Вкус детства... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люля Ю
Студент
На сайте с 27.05.11 Сообщения: 2092 В дневниках: 6 Откуда: калининский
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 19:19 |
|
|
если лагерь располагается рядом с ягодной полянкой, то и вареники делаем.
и солянка иной раз получается, когда колбаска и сосиски остаются,
обычно используем изотермическую сумку-хватает на 3 дня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bayleys
Профессор
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8859 В дневниках: 42
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 22:52 |
|
|
Запеченная картошка в фольге. В последнее время когда на мангале готовим, то делаем такую картошку. Картошку крупную на 4 части разрезаем, но не до конца, мелкую на две. Солим, масло туда, чеснок, либо ппросто соленое сало и в фольгу. Положить в угли и через 15 минут проверить, далее по состоянию доготавливать. Такая картошка у нас улетает быстрее мяса)
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Овощи на решетке можно. Овощи-то уж точно пролежат несколько дней без холодильника.
Еще можно закуску такую сделать: сыр в лаваше на решетке. Мы делаем начинку из сыра, чеснока, майонеза, делаем конверт из лаваша с такой начинкой и запекаем на решетке. Думаю, можно заменить сыр обычный на плавленый, а он без холодильника пару дней в прохладном месте может пролежать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|