Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
ЭНДОМЕТРИОЗ: БЕРЕМЕННОСТЬ ВОЗМОЖНА... И ДАЖЕ РЕКОМЕНДОВАНА!  
Походная кухня. А что вы готовите на природе?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4269
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Нам на природе нравиться суп из гречневой каши с тушенкой...из серии мясо-растительных консервов...Картошечки в котелок,специй+ банка консервы-горячий супчик-готов!Есть мясо-растительные консервы с перловкой, с рисом и даже с горохом и морковью..на любой вкус...
Еще всегда беру на природу кофе натуральный мелкого помола...печенье, сдобные сухарики, баранки, сушки, конфеты, шоколад, мед в пластике.
Яйцо берем...Гренки делаем, варим. Добавляем в салат: Банка консервированной кукурузы+ яйцо+ майонез в самом конце добавляем крабовые чипсы.
Еще салат делаем из трех ингредиентов:1 банка консервированного горошка+1 банка консервированной кукурузы+ сухарики( с мясными вкусами-салями, например) и конечно же майонез...можно еще добавлять консервированную фасоль, хотя мы из нее супчик предпочитаем...
Капуста хорошо храниться, кабачки. Лапшу готовим...с лососем из банки(рыбная консерва) или с сыром.
Молоко берем длительного хранения...Очень удобно хлопья быстрого приготовления варить на завтрак.Про сухое молоко и сгущенное тут уже упомянули... особенно с крекером хорошо идет.
Я беру крахмал для киселя(если ягодный сезон ) или упаковочки киселя, моим туристам всегда его мало...
А еще я сама сушу в духовом шкафу сухарики из разного вида хлебов и батонов, они нам больше нравятся, чем покупные.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 03.01.13
Сообщения: 3263
Откуда: Нск-Севастополь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 9:54     Ответить с цитатой

ПоляМихеева а скумбрию, Вы как свежей сохранять умудряетесь? У нее же такое мясо нежное, мгновенно портится :eek:
_________________
ПМЖ в Сербии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах