Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 23:37 |
|
|
Нам на природе нравиться суп из гречневой каши с тушенкой...из серии мясо-растительных консервов...Картошечки в котелок,специй+ банка консервы-горячий супчик-готов!Есть мясо-растительные консервы с перловкой, с рисом и даже с горохом и морковью..на любой вкус...
Еще всегда беру на природу кофе натуральный мелкого помола...печенье, сдобные сухарики, баранки, сушки, конфеты, шоколад, мед в пластике.
Яйцо берем...Гренки делаем, варим. Добавляем в салат: Банка консервированной кукурузы+ яйцо+ майонез в самом конце добавляем крабовые чипсы.
Еще салат делаем из трех ингредиентов:1 банка консервированного горошка+1 банка консервированной кукурузы+ сухарики( с мясными вкусами-салями, например) и конечно же майонез...можно еще добавлять консервированную фасоль, хотя мы из нее супчик предпочитаем...
Капуста хорошо храниться, кабачки. Лапшу готовим...с лососем из банки(рыбная консерва) или с сыром.
Молоко берем длительного хранения...Очень удобно хлопья быстрого приготовления варить на завтрак.Про сухое молоко и сгущенное тут уже упомянули... особенно с крекером хорошо идет.
Я беру крахмал для киселя(если ягодный сезон ) или упаковочки киселя, моим туристам всегда его мало...
А еще я сама сушу в духовом шкафу сухарики из разного вида хлебов и батонов, они нам больше нравятся, чем покупные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|