Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клюшка
Широко известна в узких кругах
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61462 В дневниках: 29259 Откуда: Москва, Беговая
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 9:38 |
|
|
Березуля
Да-да будут замораживаться или охлождаться в зависимости от температуры за окном
Вообще я вчера пока их упаковала самое сложное для меня оказалось. 16 штук. Ужасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарница
Профессор
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5054 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Зарница
Профессор
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5054 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Тати_81
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 2946 В дневниках: 61 Откуда: Калининский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарница
Профессор
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5054 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Позитиффчик
Новогодний огонёк
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Березуля
Ватная сказка
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11834 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 18:27 |
|
|
Позитиффчик
Хорошие какие
Я тоже думаю по этому рецепту испечь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Кувшинка*
Академик
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18059 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 19:59 |
|
|
Я тоже сегодня наконец-то испекла штоллены по рецептам Варвары Плюшкиной. Творожный и Дрезденский. На фото творожные (делала на полпорции), сразу после духовки
Потом обсыпала и завернула сразу, забыла сфотать.
А вот Дрезденские как-то не очень удались. Тесто густоватое сделала, поднимались плохо. Ещё и подгорели немного.
Но ничего, в нашей семье съедается всё и быстро.
Добавлено спустя 23 секунды:
У меня вот какой вопрос по штолленам: в процессе хранения их нужно пропитывать чем-то, обсыпать, может ещё какие-то манипцляции делать, или просто забыть про них на 4 недели? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михейка
Профессор
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 6053 В дневниках: 84 Откуда: Первомайка
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 20:07 |
|
|
Позитиффчик
Я тоже по рецепту отмерила 1,3 кг муки, а начала замешивать тесто и не поняла зачем так много в итоге чуть больше половины ушло муки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Позитиффчик
Новогодний огонёк
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady_In_Dreams
Студент
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 2280 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 20:34 |
|
|
В выходные тоже пекла по рецепту Варвара Плюшкина (Дрезденский штоллен). На этот раз на всю порцию делала, в прошлом году половину и уж очень понравился штоллен! Орехи не использовала, только изюм и апельсиновые цукаты, с ними особенно ароматно. Разделила на 5 частей, четыре пойдут к подарочкам на Новый Год. Завернула в пергамент, потом в пакет и в холодильник на хранение.
Вот один из красавчиков:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Позитиффчик
Новогодний огонёк
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alen4ik
Школьные годы
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 1439 В дневниках: 28
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 18:30 |
|
|
Здравствуйте, подскажите как сделать апельсиновые цукаты, где-то видела не сложный рецепт, не найду сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Березуля
Ватная сказка
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11834 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марьинок
Профессор
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 6848 В дневниках: 71
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|