Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по России]
СОРЕВНОВАНИЯ ПО САПСЕРФИНГУ ZAVIDOVO SUPCHALLENGE В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ В 2023 ГОДУ
Рассказ участницы из Новосибирска  
Мясные рулетики
флешмоб с 29 января по 4 февраля 2018

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42378
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 16:46     Ответить с цитатой

ИРРА
Какие у Вас красивенькие-ровные :in_love:
у меня первый раз маленькие-несуразные :haha:
вычитала рецепт:так-же запекаю,только стеклянная круглая форма у меня.

Скоро выложу-может в готовом виде будут красивые на вид :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26638
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 16:57     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Ничего, форма придет с опытом. Главное, чтобы было вкусно!
Скрытый текст:
Есть один момент, который надо учитывать - мясо лучше нарезать в подмороженном состоянии, тогда можно без проблем нарезать его на тонкие ломтики. Они будут легко отбиваться и, соответственно, легко закручиваться в рулетики.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42378
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 16:59     Ответить с цитатой

ИРРА
у меня заготовленные замороженные стейки:свиные и филе куриное с грудки-вот по этому
и форма думаю не очень.
Следующий раз будут красивШЕ :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26638
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 17:06     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Стейки - это тОлсто. Мясо должно быть не толще 5 мм, тогда отбиваются и крутятся очень хорошо. Поэтому ваши нужно слегка разморозить и разрезать еще хотя бы на два. А уж филе (если сами с грудки снимали) вообще можно на 3-4 кусочка разрезать.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли


На сайте с 21.11.07
Сообщения: 21773
В дневниках: 1250
Откуда: Плехановский жм
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 17:24     Ответить с цитатой

Какие вкусные рецепты :in_love: Я вчера тоже сделала) Из красного филе куриного, с сыром. Правда не сфотала, все очень быстро съели :oops:
А уж с черешней или виноградом :shock: Очень хочу попробовать :in_love:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42378
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 18:06     Ответить с цитатой

Ну вот и мои рулетики готовы :in_love:
Готовила именно порционные первый раз))
Свининку и куриное филе-отбила,замариновала.
Накрутила с грибами:свой белый отваренный с сыром и черносливом:предварительно замачила,нарезала мелко.
Уложила в форму,сверху смазала майонезом,накрыла фольгой.
Готовила минут 30,затем посыпала сверху сыром и ещё минут 10 запекла под грилем.
Вообщем получилось очень вкусно и красиво :girl:
Сынуля попросил с толченочкой.





в разрезе с черносливом

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Сообщения: 6134
В дневниках: 23094
Откуда: Иркутские дебри
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 18:28     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
А я знаю, почему не очень красиво :oops: , как минимум с куриными :-) Сама этим страдала, мясо отбиваешь, а оно тянется за молотком, закручиваешь, оно рвется.. А вот почитала Ирру и там такой приемчик отбивать в пакете, потом разрезаешь и с помощью пакета заворачиваешь. Ляпота. ровненько и аккуратненько. :aga-aga:
_________________
Живу!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26638
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 18:40     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Для первого раза очень замечательно!

Barguzinka
Таняяяяя! Я даже писать про это не стала, думала, про пакет все знают, очень часто это предлагается :aga-aga:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
Сообщения: 3798
В дневниках: 75
Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 20:00     Ответить с цитатой

ИРРА
А пакеты -специальный девайс?
Простые то пакеты нынче хлипкие пошли- будешь потом мясо с пластиком кушать. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Yana-sun
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Сообщения: 1779
В дневниках: 45
Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Доватора
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 20:49     Ответить с цитатой

Думала что же из грудки приготовить, а тут ФМ.
Сделала в пароварке как ИРРА, начинка чернослив.
Получилось очень вкусно :eat:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26638
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 21:33     Ответить с цитатой

Купалинка
Я отбиваю в обычных пакетах для завтраков, которые есть в доме. Вот такие:



Вполне нормально выдерживают отбивание любого мяса и рыбы.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Yana-sun
Очень красиво! И вкусно! :in_love:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Zinzinela
Ясельки
Ясельки


На сайте с 15.06.13
Сообщения: 83
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2018 11:11     Ответить с цитатой

Добрый день!
Тоже приготовила рулетики!

Свиной окорок нарезала ломтиками толщиной ~0,7мм, на 2 часа замариновала в соевом соусе, отбила. В начинке луковица, обжаренная на сливочном масле + чуть соли, сахара, укропа и паприки и брусочки соленого огурчика. Рулеты закрепила зубочистками, обжарила на среднем огне до румяной корочки, влила в сковороду стакан яблочного сока. После 15' тушения посолила, добавила укроп, сельдерей, щепотку перца чили и раздавленный зубчик чеснока; влила 2/3 стакана воды с разведенным кукурузным крахмалом (1 ч.л.). Ещё 10' тушения и - ура! - ужин! 😊

Люблю ещё с черносливом рулетики!
И хочу на днях сделать куриные рулеты по рецепту ИРРА - понравились! 👍
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Сообщения: 2779
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2018 20:40     Ответить с цитатой

Люблю мясные рулетики. Одна из самых любимых начинок - с грецким орехом и укропом.

Грецкий орех и укроп смолола в блендере, разложила на куски мяса. Соль, перец по вкусу. Закрутила рулетики. Зубочистки не использую, т. к. рулетики у меня и так не раскручиваются.


Каждый рулетик завернула в фольгу и запекла в духовке.


На гарнир к рулетикам вчера были фрукты. Больше всего мясные блюда люблю с грушей.
_________________
делаю слайд-шоу и видео
выпускные из школы и дет. сада
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=709197
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус. :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Сообщения: 15672
В дневниках: 5
Откуда: Студенческая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 11:13     Ответить с цитатой

Natria674
Мясо отбивали, солили, перчили?
сколько по времени запекали в духовке и при скольки градусах?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Сообщения: 2779
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2018 21:46     Ответить с цитатой

Di Na
Мясо отбивала в пакете. Солила, перчила.
Запекала при 180 градусах, по времени точно не скажу, не засекала, но примерно минут 40, может быть больше.
_________________
делаю слайд-шоу и видео
выпускные из школы и дет. сада
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=709197
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус. :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах