Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Гаммалон
кто принимал? какой эффект?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wizardy
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:55    Заголовок сообщения: Гаммалон Ответить с цитатой

У сына моторная алаллия с аутистическими чертами, невролог порекомендовала гаммалон.
Кто принимал? Ищу отзывы. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

psk_67
Студент
Студент

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Мы принимали в течении 3-х месяцев,улучшений (как писали на одном форуме)мы не увидели зато заработали себе плохое ЭЭГ (((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 12:59     Ответить с цитатой

мы пьём Гаммалон уже второй курс. Нам нравится. Я не могу сказать что это панацея, но эффект есть.

⮝ наверх ⮝

~SVET@~
Студент
Студент

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Мы тоже второй курс принимаем. Не знаю, что из лечения помогает, но сынуля намного больше звуков стал произносить, даже несколько слов (не четко, пока, но сдвиги видно). А умственно, вообще скачок вперед произошел. Логопед наша отметила, что он очень сложные загадки и задания выполняет. Физически тоже небольшие улучшения. Я так понимаю, что хуже точно не будет (опять же если нет противопоказаний к применению и дозировка подобрана правильно).
⮝ наверх ⮝

Wizardy
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 12:25     Ответить с цитатой

~SVET@~
у вас какой диагноз и возраст, с вами давно логопед занимается?

Добавлено спустя 23 секунды:

~SVET@~
и где покупали, можно в ЛС :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Carpen
молодой папа
молодой папа

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 3:00     Ответить с цитатой

Мы принимали всего неделю, по назначению невролога, в 2,6. Тогда диагноз был "отклонения аутистического спектра, психоречевая задержка". За эту неделю появились два слова, может совпадение, не знаю))
Но к сожалению он спровоцировал нам эпилепсию (не он причина, конечно, она б рано или поздно все равно проявилась) - это я к тому, что обязательно перед приемом сделайте ЭЭГ!!!
⮝ наверх ⮝

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Девочки помогите найти гаммалон. У меня доче прописал врач найти не могу что делать не знаю пожалуйста!!!! У нас задержка развития под вопросом моторная алалия, аутистический проявления. Может кто знает где его можно купить или как то достать.!!!

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Svetlanson писал(а):
мы пьём Гаммалон уже второй курс. Нам нравится. Я не могу сказать что это панацея, но эффект есть.

вы в какой дозировке его пили? и как долго?

Я давала 250, сейчас подняла до 500 мкг......а дальше что то боюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 12:52     Ответить с цитатой

gons03
гаммалона нет в городе, нам психиатр прописала аминалон, говорит это то же самое, только дешевле :aga-aga:

Хамелион
мы вообще пьем по 1000 в день получается (по 2 таблетки 2 раза в день).
но мы вас старше и крупнее, конечно)

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Сказка

есть нашла :-)

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 19:09     Ответить с цитатой

Сказка писал(а):
gons03
гаммалона нет в городе, нам психиатр прописала аминалон, говорит это то же самое, только дешевле :aga-aga:

Хамелион
мы вообще пьем по 1000 в день получается (по 2 таблетки 2 раза в день).
но мы вас старше и крупнее, конечно)

разница в качестве субстанции, гаммалон сделан в японии, аминалон у нас, раница как у оригинала и дженерика, но он не является панацеей. и не всем дает эффект

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Сказка писал(а):
gons03

все верно действующее вещество Гамма-аминомасляная кислота и там и там
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 20:32     Ответить с цитатой

gons03 писал(а):
Девочки помогите найти гаммалон. У меня доче прописал врач найти не могу что делать не знаю пожалуйста!!!! У нас задержка развития под вопросом моторная алалия, аутистический проявления. Может кто знает где его можно купить или как то достать.!!!

Мы покупали у Олеси, она живет на ВАСХНИЛе телефон скину в личку.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Хамелион
Мы принимали не больше 2 ( 1 утром, 1 в 16-00) таблетки в день, Степа возбуждался очень сильно. В общем нужно смотреть по ребенку. Мы начинали с 1/4 и увеличивали дозу раз в 3 дня на четвертинку.

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

Скрытый текст:
телефон не сохранился, но его можно найти в интернете, адрес эл.почты нашла sst-plus@list.ru Олеся.

Последний раз редактировалось: Svetlanson (Сб Апр 13, 2013 12:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 21:22     Ответить с цитатой

llazy
нууу, я в панацею ноотропов давно не верю :aga-aga:

нам на удивление хорошо пошел, и даже излишней возбудимости (по сравнению с обычной) нет.
Скрытый текст:
Хотя в свое время от уколов кортексина как начал бегать, так и продолжает уже 4 года

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Скажуеще одно мнение - именно на аминалоне у нас появился указательный жест. Других эффектов не было. На гамалоне не было вообще никаких эффектов.
Так что если нет гамалона, можно попробовать аминалон. Но все ноотропы - вещь такая, повезет - не повезет. Назначают всем примерно одно и то же, а действует на всех по разному.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: