Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2348 Откуда: Барнаул, ул.Балтийская
Добавлено: Вс Май 22, 2011 12:03
Мы тоже второй курс принимаем. Не знаю, что из лечения помогает, но сынуля намного больше звуков стал произносить, даже несколько слов (не четко, пока, но сдвиги видно). А умственно, вообще скачок вперед произошел. Логопед наша отметила, что он очень сложные загадки и задания выполняет. Физически тоже небольшие улучшения. Я так понимаю, что хуже точно не будет (опять же если нет противопоказаний к применению и дозировка подобрана правильно).
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 3:00
Мы принимали всего неделю, по назначению невролога, в 2,6. Тогда диагноз был "отклонения аутистического спектра, психоречевая задержка". За эту неделю появились два слова, может совпадение, не знаю))
Но к сожалению он спровоцировал нам эпилепсию (не он причина, конечно, она б рано или поздно все равно проявилась) - это я к тому, что обязательно перед приемом сделайте ЭЭГ!!!
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 229 Откуда: Октябрьский район Карта № 004285
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:23
Девочки помогите найти гаммалон. У меня доче прописал врач найти не могу что делать не знаю пожалуйста!!!! У нас задержка развития под вопросом моторная алалия, аутистический проявления. Может кто знает где его можно купить или как то достать.!!!
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14971 В дневниках: 69272 Откуда: Nsk
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 19:09
Сказка писал(а):
gons03
гаммалона нет в городе, нам психиатр прописала аминалон, говорит это то же самое, только дешевле
Хамелион
мы вообще пьем по 1000 в день получается (по 2 таблетки 2 раза в день).
но мы вас старше и крупнее, конечно)
разница в качестве субстанции, гаммалон сделан в японии, аминалон у нас, раница как у оригинала и дженерика, но он не является панацеей. и не всем дает эффект
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 20:32
gons03 писал(а):
Девочки помогите найти гаммалон. У меня доче прописал врач найти не могу что делать не знаю пожалуйста!!!! У нас задержка развития под вопросом моторная алалия, аутистический проявления. Может кто знает где его можно купить или как то достать.!!!
Мы покупали у Олеси, она живет на ВАСХНИЛе телефон скину в личку.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Хамелион
Мы принимали не больше 2 ( 1 утром, 1 в 16-00) таблетки в день, Степа возбуждался очень сильно. В общем нужно смотреть по ребенку. Мы начинали с 1/4 и увеличивали дозу раз в 3 дня на четвертинку.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Скрытый текст:
телефон не сохранился, но его можно найти в интернете, адрес эл.почты нашла sst-plus@list.ru Олеся.
Последний раз редактировалось: Svetlanson (Сб Апр 13, 2013 12:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 21:31
Скажуеще одно мнение - именно на аминалоне у нас появился указательный жест. Других эффектов не было. На гамалоне не было вообще никаких эффектов.
Так что если нет гамалона, можно попробовать аминалон. Но все ноотропы - вещь такая, повезет - не повезет. Назначают всем примерно одно и то же, а действует на всех по разному.