Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ленка-конфетка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3846 В дневниках: 329
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 9:18 Заголовок сообщения: Филиал Томского государственного университета в Юрге |
|
|
В этом году закончила новосибирский институт экономики, психологии и права. Хотелось бы получить качественное образование и государственную корочку, которая ценится при устройстве на работу. Хотела поступить в филиал ТГУ в городе Юрге. Кто-нибудь там получал образование? Что там нужно досдавать или пересдавать? Качественное ли там обучение? Как преподаватели относятся к студентам? Покупаются ли там предметы? И валят ли преподаватели на экзаменах и зачетах? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ленка-конфетка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 18:16 |
|
|
Там не переучивают юристов на юристов. Я сама лично покупать ничего не собираюсь, просто интересуюсь, что могут ли преподаватели завалить, чтобы их предмет купили. Я за пять лет в институте ничего непокупала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2009 8:25 |
|
|
Мой мозг отказывается понимать, зачем после 1 высшего юридического получасть второе высшее юридическое, да в таком ВУЗЕ... Юрга есть Юрга.. Учиться там проще, но кому на фиг нужен ЭТОТ то диплом будет? Вы думаете диплом Новосибирского вуза будет цениться ниже диплома вуза Юрги? нет! Хотите супер диплом- вам дорога в НГУ. А нужны более глубокие знания- аспирантура..
А еще, я уверенна, что вы просто "не отобьете" столько денег, вложенных в свое образразование. от того, что у вас 2 одинаковых по сути (юридических диплома) вас как специалиста выше ценить не будут. Меня как работодателя бы смутило, что вы дважды отучились на юриста. Тут как в анекдоте "Внук хвастается бабушке, что получил второе в/о. Бабушка говорит, я и не знала что ты такой глупый, что в одном вузе тебя не смогли обучить".. Без обид, ничего личного. Я, Лена, вас как специалиста ценю достаточно высоко. Не майтесь дурью!_________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленка-конфетка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2009 15:47 |
|
|
Swetty, спасибо.
Значит через год буду поступать в аспирантуру, английский буду за год изучать.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А кто-нибудь учился в Московской финансово-юридической академии, Новосибирском филиале, хотелось бы услышать мнения! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сиреневый туман
Подготовишка

На сайте с 29.12.08 Сообщения: 344 Откуда: Новосибирск, П. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленка-конфетка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2009 22:41 |
|
|
В финакадемии есть аспирантура
Добавлено спустя 16 секунд:
Я думаю об аспирантуре. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленка-конфетка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2009 14:47 |
|
|
да, хочу преподавать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленка-конфетка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2009 11:30 |
|
|
Sweety, меня к сожалению никто не приглашал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 14:26 |
|
|
Сестра моего МЧ закончила Мировую Экономику в НИИЖТе (там что-то с юриспруденцией связано почему то, у меня вот Мировая Экономика, самая что ни на есть (правльно написала?) ЭКОНОМИКА).
Так вот после этого дела предложений о работе как то не было (может и не усердствовала в поиске). Ну и она поступила в Юргу как раз. Отучилась. Правда двоих детей родила, поэтому пока не работает)))) Учиться, наверное, любит.
Моя подруга, с которой мы всё детство мечтали стать юристами (а у неё родители милиционеры, поэтому они то дело до конца довели, а я в экономику ушла), она тоже в Юргу поступила.
Да, и ещё одна, кстати, тоже.
Как подруга приедет с Турции, спрошу что да как там - отпишусь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vale
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3111 Откуда: краснообск
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 14:40 |
|
|
про обучение там ниче сказать не могу, а в корочках разве указывается какой именно филиал? я заканчивала наш, так диплом выдан от ТГУ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|