Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ РОДОВ - 2024  
Наши обеды и ужины-16. Фото обязательно, рецепт
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47620
В дневниках: 1599
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2018 18:58     Ответить с цитатой

Солянка. Фото из кастрюли. Ее уже нет :haha:


Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Lelenka
Мммм, домашние 5ballov :give_heart:

Сладкая Соне4ка
Основательно вы накоптили 5ballov

Как курочка? Мы крылья только коптили (из мяса)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Сообщения: 4994
В дневниках: 11
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2018 19:28     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Терпуг отличный у вас ;) больше всего его любим из копчёных рыб! Дети, которые избирательные в еде, обожают его :-)
У нас скромнее по количеству терпуга ;)

Терпуг копчёный:

Суп гороховый с копченостями:

Мороженое с малиной и бананом:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47620
В дневниках: 1599
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2018 19:33     Ответить с цитатой

Липиsинка
А судак? Пробовали? Еще сырок вкусный!
Я не любитель белой рыбы, но терпуг, судак, сырок просто фавориты. Их и коптим.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 40858
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2018 22:01     Ответить с цитатой

Фаршированный патиссон

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Сообщения: 4994
В дневниках: 11
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2018 22:51     Ответить с цитатой

safonovayana
Яна, сырок не Пробовали. Даже рыбку такую не знаю....
Судака, скумбрия, леща, окуней делали. Терпуг в фаворитах ;)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47620
В дневниках: 1599
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 6:38     Ответить с цитатой

Липиsинка
Это пелядь другими словами :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Elena2507
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
Сообщения: 1503
В дневниках: 6
Откуда: Ключ-Камышенское плато - Пединститут
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 8:07     Ответить с цитатой

natibest
Доброе утро! а можно рецептик патисона? чем фаршируете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Сообщения: 4994
В дневниках: 11
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 9:24     Ответить с цитатой

safonovayana
Спасибо, буду знать ;)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 40858
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 9:57     Ответить с цитатой

Elena2507 писал(а):
natibest
Доброе утро! а можно рецептик патиссона? чем фаршируете?
вообще изначально рецепт начинки был:гречка отваривается и грибы с морковью и луком пережариваются.
Но грибы мы ел на днях ,поэтому печень куриную пережарила с луком и смешала с гречкой(гречку я до конца сварила,надо было не доварить немного).
Патиссон помыть, срезать вверх -как крышечку.снять шкурку, обмазать раст.маслом(снутри и снаружи), серединку(мякоть ложкой извлечь(я для другого блюда ее оставила) и запечь в духовке минут 10 при 190С. потом нафаршировать гречкой с мясом и еще в духовку на 25 мин.за 5мин до готовности посыпать сыром.крышечкой срезанной сверху накрыть.
еще патиссон запекают с соусом, но я его полила сверху.под сыр)
пучок базилика,чеснок,олив.масло и белый перец перемолоть в блендере.но он не обязателен.
Скрытый текст:
мне в рецепте остринки не хватило-я бы чесноком внутри еще натерла патиссон.


а вообще ,думаю,его хоть чем можно фаршировать.хоть мясом,хоть овощами ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42363
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 11:25     Ответить с цитатой

Натусиk
В тот день вкус и не помнишь :haha: вот сейчас бы это всё :haha:


safonovayana
Яна коптим половинками-капец )))как вкусно :girl:

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Липиsинка
Ну у нас и народу было человек 20 :haha: д/р у снохи)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
эльсинор
Академик
Академик


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 15978
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 13:17     Ответить с цитатой

Обед
Щи со свежей капустой и фасолью

Бутерброды со шпротами ( тут увидела и соблазнилась :haha: )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
InnesGirl
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Сообщения: 2457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 13:23     Ответить с цитатой

а я все по рыбалкам хожу :roll:


Скрытый текст:


_________________
ОНКОЛОГИЯ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ !
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1013490

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
 maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Сообщения: 22604
В дневниках: 20454
Откуда: Россия
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 15:00     Ответить с цитатой

InnesGirl


Какая привлекательная рыбачка :4U:

Я вот тоже думаю с мужем как нибудь на рыбалку сходить, но все боюсь, что терпения не хватит стоять и ждать :oops:

Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:

Гороховый суп-пюре с коченными ребрышками

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47620
В дневниках: 1599
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 16:46     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Надо попробовать. А по времени сколько?
Просто солишь?

На завтрак овсяноблин с ветчиной,сыром моцарелла и помидором.


На обед макароны с сыром и салат из своих овощей.


Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

InnesGirl
5ballov
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42363
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 16:49     Ответить с цитатой

safonovayana
Соль и соевый.
По времени 1 час . Заранее замачивали опилки в воде.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 60 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 103, 104, 105  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах