Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
УСЛОВИЯ:
- соблюдаем условия распивов форума https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
- флаконы можно делить на маленькие доли, НО владелец флакона сам собирает оплату с участников своего флакона и мне переводит за полный флакон.
- разлить флаконы участникам могу помочь, это по просьбе владельца флакона
- оплачиваем в течении 2-х суток после старта оплаты. Убедительно прошу делать это своевременно!
- раздачи возле Олимпии Райзен (метро Красный Проспект), а так же сдача в РЦР
- цены указаны за вычетом VAT, в рублях рассчитаны предварительно и могут измениться, поскольку оплата производится во Францию через пейпал в евро
УЧАСТНИКИ распивных флаконов - цена 1мл 100р
Cuir garamante
Итатьяна - 6мл
*Метелек* - 6мл
Nuit Andalouse
Итатьяна - 6мл
Valeri - 6мл
La Belle Helene
Valeri - 8мл
Орик - 4мл ????
Последний раз редактировалось: Sibirkisa (Вс Май 20, 2018 15:00), всего редактировалось 44 раза
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Сб Апр 14, 2018 18:52
Итатьяна
можно пилить, только с уз своего флакона сама собираешь оплату, а мне за весь переводишь я сама тоже попилю. У меня есть Андалузия и Елена, оченно они мне нравятся