Новости сайта и форума Sibmama 
[О детях]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ

Примерные сроки возникновения навыков у детей
Гужеры
флешмоб с 21 по 27 мая 2018

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26569
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2018 21:53     Ответить с цитатой

*Galina222*
Можно, конечно. Но тесто и так хорошо держит форму, когда вы его раскладываете.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Lapelena27
Ну, по крайней мере, у вас всё получилось вкусно и семья осталась довольна! Это высший пилотаж - замешать на глаз и получить нужную консистенцию! Так что вы вдвойне молодец! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Lviza
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 17.08.09
Сообщения: 3448
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
Карта № 061905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2018 11:46     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за рецепт!!!
В 9 утра пошла за сыром, чтоб все же сделать.
Всегда боялась заварного теста, а оказалось все легко!!!
Только у меня на 180 духовка плохо печет, поэтому стояли мин 30.
И муж в конце самом приоткрыл... вот я наревелась!!!
Но в итоге все хорошо))
Начинка у нас сборная - кто что хочет, тот то положит))
В следующий раз еще сладкую придумаю))

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Светланка82
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Сообщения: 2382
Откуда: Г. Новосибирск.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2018 13:00     Ответить с цитатой

Lviza
Ммммм, какие красивые, аппетитные у вас получились ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26569
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2018 13:58     Ответить с цитатой

Lviza
У вас всё получилось прекрасно! :in_love: :in_love: :in_love:
Не бойтесь открытия духовки в самом конце, иногда ее даже кратковременно приоткрывают, чтобы выпустить лишнюю влагу.
С температурой - если вашей духовке не хватает 180 градусов, значит, пеките на 200. Здесь всё индивидуально.
Удачи вам и новых кулинарных открытий! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Lviza
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 17.08.09
Сообщения: 3448
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
Карта № 061905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2018 15:03     Ответить с цитатой

Светланка82
ИРРА
Спасибо :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Сообщения: 2779
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2018 18:35     Ответить с цитатой

Вчера делала гужеры по рецепту ИРРА с первой страницы.


Скрытый текст:



Рецепт соблюдала максимально точно. Во время приготовления по кухне витали восхитительные запахи!

Всё получилось! Очень вкусно! Обязательно буду делать еще.

ИРРА
Спасибо за простой и вкусный рецепт! :give_heart:
_________________
делаю слайд-шоу и видео
выпускные из школы и дет. сада
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=709197
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус. :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Мария St
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Сообщения: 1323
Откуда: Северо-Чемской
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2018 21:30     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо Вам большое за рецепт! :4U: Никогда не делала заварное тесто, но все получилось! Для меня это палочка-выручалочка, так как я не дружу с дрожжами, а муж постоянно просит несладкие булочки.
Единственное, они у меня все равно опали, когда достала из духовки, :-( хотя оставляла их там остывать на 10 мин. Но на вкусе это не отразилось, улетели моментально :aga-aga:

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26569
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2018 21:51     Ответить с цитатой

Мария St
Тесто жидковато было, добавьте 1 ложку муки. А так вполне симпатичные!
Попробуйте ещё поповеры сделать, их делать ещё проще, а муж будет доволен, я вам гарантирую.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110586
В дневниках: 54059
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2018 10:12     Ответить с цитатой

Доброе утро, друзья!

Спасибо всех, кто захотел поделиться рецептом гужеров. И тем, кто открыл эту выпечку для себя. Радуйте своих родных и друзей новой вкусностью )))

А мы переходим к следующему флешмобу. На улице все еще хмуро и холодно. Поэтому порадуем всех

ПИРОЖКАМИ С ЛИВЕРОМ
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lviza
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 17.08.09
Сообщения: 3448
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
Карта № 061905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2020 19:30     Ответить с цитатой

ИРРА
Чем тыкву заменить? И надо ли?
_________________
Мой ник читается "Львица"))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26569
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2020 20:13     Ответить с цитатой

Lviza
По оригинальному рецепту тыквы нет. Там масло, 50 г. Для меня это жирно, я в любой выпечке часть или всё масло заменяю на овощное/фруктовое пюре, чаще всего на тыкву.
Вы можете взять полную порцию масла.
А можете взять любое печеное пюре, например, морковное, яблочное, у гужеров просто каждый раз будет другой вкус.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах