Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Пауза между носками. Старость отменяется?
Новая авторская колонка на нашем сайте

На страницу : 1, 2, 3 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 2:43    Заголовок сообщения: Пауза между носками. Старость отменяется? Ответить с цитатой

Британские ученые доказали полную несостоятельность тезиса, что жить мы будет плохо, но недолго, и провозгласили новый: жить мы будем, возможно, недолго и плохо, но стареть станем позже! Вернее, это уже началось, мы уже начали позже стареть!

Как это - жить без старости, размышляет наш колумнист Litania.

Пауза между носками. Старость отменяется?

Последний раз редактировалось: burya (Вт Мар 05, 2019 20:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 3:38     Ответить с цитатой

Да, да. Все итак всё поняли)))
До 75 люди теперь молодые, поэтому до 63-65 работать надо)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

myffka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 4248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 7:36     Ответить с цитатой

Ну, собственно, в моей личной жизни я также рассчитываю, что старость начнется не раньше 75. Да и тогда бы хотелось сохранить бодрость и активность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 8:00     Ответить с цитатой

Бесят все эти подставные статейки и исследования. Совсем идиотов из людей делают :eek:
Стоит оглянуться вокруг и увидеть, что полно мужчин 30-40 лет, которые умерли от инсультов/инфарктов :aga-aga:
В 35+ на работу в принципе, брать не хотят, так как ты "уже староват и медленнее соображаешь" (с)
И почтит все 70-75-ти летние (те, кто все-таки дожил) - это практически обездвиженные люди или куча проблем со здоровьем. Активности там давно нет :aga-aga:

Пчелушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 8:49     Ответить с цитатой

Мне всё равно когда начнется старость, но на пенсию я хочу в 55, а не а 63!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (22)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 8:50     Ответить с цитатой

ну моложе точно многие стали выглядеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 9:07     Ответить с цитатой

Сибмама, уберите эту статью. Люди и так накалены сами знаете чем. Разнарядка, что ли, пришла такое публиковать?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (22)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 9:09     Ответить с цитатой

Не знаю, как мое поколение. Но окружение моей бабушки - от 75 до 90 - женщины все в своем уме абсолютно, и лет до 80 очень физически активны. Работали почти все до 65-70 (в основном, медицина). Так что говорить, что в 70 это почти труп я бы точно не стала.
Про пенсионный возраст даже говорить не хочется, и так все понятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 9:15     Ответить с цитатой

Почему в таком случае время климакса и угосани ядетородной функции осталось там же? Ох уж,эти учёные с вечными метаниями. И овал лица как плыл у людей в 40 так и плывёт:) . И почему то преференции молодым семьям до 45-50 лет не продляют.:)
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (12)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 9:16     Ответить с цитатой

Лилия Лия
согласна, большинсво еле передвигаются и на таблетках живут.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 9:44     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Бесят все эти подставные статейки и исследования. Совсем идиотов из людей делают :eek:
Стоит оглянуться вокруг и увидеть, что полно мужчин 30-40 лет, которые умерли от инсультов/инфарктов :aga-aga:
В 35+ на работу в принципе, брать не хотят, так как ты "уже староват и медленнее соображаешь" (с)
И почтит все 70-75-ти летние (те, кто все-таки дожил) - это практически обездвиженные люди или куча проблем со здоровьем. Активности там давно нет :aga-aga:

Надо меньше жрать, лучше следить за собой.
Вот это новые, обновленные нормы ВОЗ (2012 год):
25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.

У рожденных после 1970 года все условия чтобы дожить минимум до 85.
Никто никого не привязывает к компьютеру, к стулу, к холодильнику. Витамины стоят копейки, не обязательно пить с айхерба. Витамин Д, витамин С, витамин А и витамины группы B - это то что понижает риски развития многих хронических болезней в зрелом возрасте. Фитнесом можно заниматься дома.

В 70-75 лет весь Академ ходит еще на работу. Чем выше у человека интеллект, тем дольше он сохраняет и физическую активность. Тут и 90-то летние академики шагающие на работу не редкость.
Развивайте мозги.
Пока человек обучается новым видам деятельности у него не деградируют межнейрональные связи.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 9:48     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Не знаю, как мое поколение. Но окружение моей бабушки - от 75 до 90 - женщины все в своем уме абсолютно, и лет до 80 очень физически активны. Работали почти все до 65-70 (в основном, медицина). Так что говорить, что в 70 это почти труп я бы точно не стала.
Про пенсионный возраст даже говорить не хочется, и так все понятно.

А в окружении моей бабушки все работали доярками (с 12 лет точно), скотниками и на других довольно тяжелых работах. Ноги не ходят, руки ноют, сами по ночам стонут :-(
Да, в 75-80 лет передвигаются "по стеночке" до туалета, и на этом хорошо :aga-aga:
До 90 лет не знаю. К 80-ти все поумерли в окружении :aga-aga:

Понятно дело, что надо и профессии сравнивать. Те, кто сейчас в думе "спят" могут и в 100 лет там заседать. :aga-aga:
А у моих родителей (монтеров путей), например. в 55 лет куча болезней со спиной и ногами. И была бы возможность уйти сейчас на пенсию с нормальной суммой - ушли бы не задумываясь :aga-aga:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 9:48     Ответить с цитатой

llazy
Да это какая-то отдельная картинка мира.
Вокруг люди 50 - 60 лет ходят на тренировки, имеют активные хобби, работают, путешествуют...
А тут бац, и в 35 оказывается уже всё - уже не жизнь.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 9:50     Ответить с цитатой

llazy писал(а):

Развивайте мозги.
Пока человек обучается новым видам деятельности у него не деградируют межнейрональные связи.

Вы это обычным работягам расскажите, коих у нас большинство :aga-aga:
Грузчикам, например, шахтерам, строителям... :aga-aga:

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 9:59     Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Сибмама, уберите эту статью. Люди и так накалены сами знаете чем. Разнарядка, что ли, пришла такое публиковать?

Мне тоже стало любопытно.
Даже не тянет статью читать, эта тема уже как красная тряпка действует. :x
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (17)  

Страница 1 из 58 На страницу : 1, 2, 3 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: