Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 23:37
Варвара Плюшкина
Надежда,вечер добрый! все забываю написать рыбка нам понравилась,но все таки приправа для пряного посола была лишней стала похожа на селедку но мне все равно понравилось,спасибо вам
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40532 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:49
Свинина с ананасами.
Я делаю следующим образом. Мякоть нарезаю на куски толщиной примерно 1-1,5 см. Отбиваю их молотком, чтобы потоньше были, да и жарятся быстрее.
Посыпаю солью, перцем, любимой приправой, обычно или для шашлыка, или для курицы.
Складываю в чашку и поливаю каждый слой или соком от ананасов, или красным сладким вином, когда как.
Мясо стоит примерно 2 часа. Затем выкладываю на лист, смазываю давленым чесноком, майонезом, и на каждый пласт кладу колечко ананаса, сверху пластик сыра.
В этот раз Российского сыра не оказалось дома, был только Голландский, а он не годится для этого. Ну просто поужинать пойдёт .
Жарю в предварительно разогретой духовке до 220 град., когда закрываю дверцу, убавляю температуру до 180 и жарю примерно 50 мин. Нужно обязательно потыкать мясо вилкой, т.к. возраст животного может быть разный и время жарки тоже.
Пока закрутилась туда сюда, забыла сфотать готовое, вспомнила, когда уже есть начали . Добавлю фото, когда на НГ делать буду.
Сыр лучше использовать Российский, и если пластами, то пласт должен быть большим и закрывать мясо.
У меня всем нравится, сочетание солёного мяса и сочного сладкого ананаса, с чесноком - это вкусно.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 15:06
Делаю мясо с ананасами абсолютно также, только делаю в двух формах - одну форму со свининой, а вторую (для тех, кто не ест свинину) - с куриной грудкой и бедрышками курицы (без кости). И свинина, и курица получаются восхитительными!
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4324 В дневниках: 132 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 15:57
Варвара Плюшкина писал(а):
МарусяВека
Про мёд, это тоже опытным путём выяснили, не помню уже, но кто то использовал светлый мёд, эффект другой.
Конечно выкладывайте , печальный опыт, это тоже опыт. Когда у меня что то не получается, я добиваю рецепт .
Да, на ёлке они очень хорошо смотрятся, и пахнут. Но вот пряности экономить в тесте нельзя, их нужно класть по норме.
Надежда, добрый день
Вот, выкладываю фото своих печенюшек, делала первый раз такого рода тесто, все-таки еще надеюсь на благополучный исход
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 2909 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 21:55
Варвара Плюшкина
Надежда! Извините, если не по теме, ищу тему с печеньем, я из этой темы два года подряд пекла печенье на новый год с имберем, одно точно помню , в этой теме было и ваше печеньн либкухен, может помните в какой теме оно было размещено?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах