Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40490 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 20:22
У меня младшая дочь ярый любитель пиццы, особенно, где сыра побольше.
Увидев очередную новинку уговорила попробовать.
Мясная пицца.
Кладём в чашку фарш, туда 2 сырых яйца, соль, перец, паприку, немного сушёного базилика.
Добавить немного мелко тертого сыра
Всё хорошо перемешать и выложить в форму (круглую, квадратную не важно), сделать не большие бортики.
Смазать сладким кетчупом (не очень много, у нас тут многовато) и уложить сыр моцарелла, нарезанный пластиками.
Сверху присыпать тертым сыром, типа Российского. У меня очень большой слой - для особых любителей.
Поставить в разогретую заранее духовку и жарить при 180-200 град. до готовности.
С прохладным домашним томатным соком очень вкусно .
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40490 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:29
Амели13
Там же написано - первая меньше суток, т.е. на ночь в холодильник, это быстрый рецепт. А вторая чуть подольше, можно подержать сутки, можно 1,5 суток. Дольше не нужно, перестоит.
Амели13
Там же написано - первая меньше суток, т.е. на ночь в холодильник, это быстрый рецепт. А вторая чуть подольше, можно подержать сутки, можно 1,5 суток. Дольше не нужно, перестоит.
Спасибо .
Видимо не увидела
Все уже залила маринадом, запах обалденный
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40490 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 10:03
Наталья3575
А зачем сильно худеть . Костлявыми должны быть модели, на то они и модели.
А на хорошем человеке должно быть мясо, чтобы было за что подержаться .
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40490 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 13:21
Английский фунтовый пирог.
Давно собиралась сделать этот пирог. Это вкусный, сытный, сдобный, маслянисто - бисквитный пирог. Очень простой, как и вся старая крестьянская выпечка.
Раньше приходилось хозяйкам кормить целую ораву поэтому продукты использовались все в больших объёмах, всё измерялось по фунту, т.е. по 410 гр.
Пирог получался огромным. Здесь всё в уменьшенных количествах.
Взбить яйца, молоко, ванилин, соль в чашке.
В другой чашке смешать муку с разрыхлителем и просеять, добавить сахар, хорошо перемешать, чтобы было с воздухом.
Масло комнатной температуры (такую квашню) положить в муку и вылить туда половину яичной смеси. Хорошо и аккуратно взбить миксером.
Затем добавить остальную яичную смесь и ещё раз хорошо взбить, примерно 1-1,5 мин.
Тесто получается очень пышное. Выложить его аккуратно в форму, разровнять.
Я взяла немного великоватую форму, пирог получился немного низковат. Круглая форма диаметром 23-24 см. подойдёт, тогда пирог будет высоким как торт.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. примерно 55 мин. Первые 40 - 50 мин. духовку не открывать. Проверить палочкой.
Немного остудить в форме, только потом выкладывать.
Посыпать сахарной пудрой.
Подавать можно полив кусочки сиропом, вареньем, украсив кремом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах