Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 8:53
L@da
Вы её из формы не вытащите потом. Все коржи переломаете.
Да и размазывать не удобно.
Проще на бумагу размазать, а потом передвинуть эту бумагу с тестом на донышко от разъемной формы.
Добавлено спустя 35 секунд:
Oksana-mama
Я вообще редьку не очень люблю, но в этом салате мне понравилось.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54346 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 9:06
Варвара Плюшкина
По поводу "Девочки". Я в последний раз на двух противнях выпекала, разделив тесто на 2 части. На бумаге промасленной, конечно. Потом на 4 одинаковых коржа разрезала, положив корж на корж - красотень
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 772 В дневниках: 28
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 11:36
L@da
А я коржи размазываю на силиконовом коврике и на коврике для выпечки грифоновском, отлетают на ура, а на бумаге у меня не очень, но у меня коржики тонкие получаются хрустящие. А вообще Надежда, спасибо за рецепт торта очень вкусный, первый раз на свое ДР спекла, так гости не поверила, что домашний теперь на каждый повод его пеку, уже поправилась на 1 размер
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 13737 В дневниках: 39 Карта № 003824
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 12:16
Варвара Плюшкина
да вот у меня круги не получаются ровные на коврике, а так-как-то поаккуратнее)))
а еще-что обычно в начинкукладете? понравилось с мандаринами консервированными, с вареной сгущенкой и сливками-не очень
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 11:43
У меня опять яблочный пирог . Перепробовала уже кучу - а какой самый вкусный так и не поняла - они все очень вкусны .
Немецкий яблочно - творожный пирог.
Тесто:
Сахар - 150 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 320-350 гр.
Маргарин - 120 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молоко - 5 ст.л.
Начинка:
Яблоки - 4-5 шт.
Творог - 0,5 кг.
Яйца - 3 - 4 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Сахар - примерно 150 гр.
Изюм и молотый миндаль.
Маргарин взбиваем с сахаром, добавляем яйца, взбиваем хорошенько, молоко, опять взбиваем. Затем добавляем частями муку с разрыхлителем. Муки можно будет немного добавить, поэтому точно писать не стала в гр.
Когда миксером будет месить трудно, домесить руками. Получается мягкое тесто, но не липкое.
Тесто размазываем по листу или форме.
Делаем начинку. Сначала творожный крем.
Творог хорошенько размять руками, добавить сахар и ещё раз хорошо размять. Сахар добавляем по вкусу, больше или меньше.
Добавить яйца, взбить миксером в однородную массу. Затем крахмал. По желанию добавить изюм.
Теперь яблоки.
Их очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Посыпаем по вкусу сахар, размешиваем.
На тесто выкладываем начинку. Чередуем творог, яблоки.
Если тесто раскатать потоньше, то хватит на большой лист, соответственно начинку нужно увеличить. У меня на этот маленький лист тесто немного толстовато.
Сверху посыпаем дроблёным миндалём и сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. примерно 40-50 минут, зависит от толщины теста.
Дать пирогу хорошо остыть.
Можно отрезать кусочки на любителя - кому творог, кому яблоки, а кто-то любит все вместе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах