Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54342 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 16:28
Варвара Плюшкина
Нууууу... Я на очередном этапе раздумий "оно мне надо?" Я бы взяла ХП не для выпечки, а для замеса. Но уже поняла, что на выпечку буханки в 1 кг мне объем не подойдет, у меня больше теста ставится.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 16:34
Мираж
Да, для булок маловато. А вот для хлеба самое то.
Особенно если хлеба много идет. Можно и на ночь ставить.
А вот для булочного теста лучше взять тестомесильную машину, хотя в ней тоже не вымесишь 5 кг .
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20956 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 23:57
Варвара Плюшкина
Надежда торт Спартак заинтересовал очень. попробую сделать его на др.
он пропитывается хорошо заварным кремом, не сухой? верхний корж тоже покрывать кремом, а потом когда постоит ночь глазурью или только глазурью верхний корж?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 10:06
мама Софи
В первоисточнике только глазурью первый корж.
Но я сделала увеличенную норму крема и покрыла верхний корж тоже.
Так лучше пропитывается и если крем хорошо и ровно размазать, то ночью он застывает и тогда глазурь по нему отлично распределяется.
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 4717 В дневниках: 4 Откуда: Академ.Щ Карта № 010047
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 10:14
мама Софи
Я делала такой торт,очень всем понравился.Верхний слой залили сразу глазурью и ночь простоял на балконе не сухой получился.Все рецепты из этой темы продуманы и проверены автором.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Варвара Плюшкина
Сегодня у нас с мужем годовщина посоветуйте,какой торт быстро сделать.Есть сливки масло взяла заранее,сгущёнка.Что нибудь не сильно долгое
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 10:15
Лёлик2003
Как красиво украшен .
Знаете почему я сразу не стала покрывать глазурью - бока я замазала кремом и верх тоже выровняла. После замазки боков глазурь на них держится лучше и ровнее.
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 4717 В дневниках: 4 Откуда: Академ.Щ Карта № 010047
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 10:22
Варвара Плюшкина
Это учту на будущее. Мы делали его под круглую форму,так получился далеко не маленький.Тесто легко раскатывалось.У меня ещё вопросик все хвастаются бисквитом "шоколад на кипятке" у меня вообще не получился.Вздулся,покрылся коркой и расслоился на куски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах