Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4326 В дневниках: 132 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 15:07
Надежда, мне необходимо ваше субъективное мнение по поводу тортов "Молочная девочка" какой из двух понравился больше-белый или шоколадный?
Заранее благодарна
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 11952 В дневниках: 301 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:04
Варвара Плюшкина
Надежда, доброе утро. Точно помню, что у Вас был крем для торта на основе творожного сыра. Хотела взять на заметку и забыла. Собралась печь торт и найти не могу теперь. Подскажите, пож-ста
У этого крема не много вариантов. Сливочный сыр слегка взбить с сахаром и добавить взбитые сливки, перемешать. Можно еще вареной сгущенки немного подмешать, вкус другой будет или растопленного шоколада.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 13:49
Ksushk@
Нет, это на большую кастрюлю.
В большую кастрюлю наливаете воду, добавляете 400 гр. сахара, даете закипеть. Заливаете в банку.
На другой день.
Из одной банки выливаете компот обратно в кастрюлю и ставите на огонь. Пробуете, если мало сахара добавляете еще 100-200-300 гр. Это зависит от кислоты этого компота, ведь ягоды-фрукты используются разные и сахару нужно каждому по разному.
Вот и добавляете побольше - чтобы было слегка многовато.
Как закипел, разливаете в банку, закатываете.
Зимой открыли, налили в кувшин и по-вкусу разбавили холодной кипячоной водой или из фильтра.
В компоте концентрация ягоды сильная, аромат очень сильный, сладость разбавляете.
Получается из одной банки - две.
Очень выгодно на ДР и праздники.
Сначала кажется сложно, на самом деле - проще не куда.
На сайте с 07.09.11 Сообщения: 2957 В дневниках: 14 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 22:56
Варвара Плюшкина
Здравствуйте! Посмотрела вашу тему и просто "в обмороке" Какая вы молодец!!!
Спасибо вам за вашу огромную работу Я вообще не очень - то фанатею по готовке, и эти постоянные мучения, типа: " А что приготовить сегодня?", но посмотрела вашу тему и мне не то что захотелось готовить, я просто побежала Такое подробное описание и такие фото Теперь так и хочется готовить каждый рецепт по очереди начиная с первой страницы. Еще раз спасибо Теперь я ваша читательница
И вторую тему посмотрела, теперь сижу и плачу , почему я на нее чуть пораньше не наткнулась, столько выкинула огурцов, т.к не знала что с ними делать, кроме того - как традиционно замариновать А у вас такие рецепты, что я даже не подозревала , что так можно делать. Вот , теперь я буду следить за новинками вашего творчества
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах