Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 15:22
Tanya1406 Варвара Плюшкина
первый раз слышу про помидоры с корицей. что она даёт рассол пахнет корицей или вкус помидор меняется?вообще вкусно или как?
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 15:26
Лаперуза
Не пробовала, не знаю .
Мне вспомнилось, что Надежда где-то писала (уже и не припомню где) про помидоры с корицей, вот и решила спросить . Решила поэкспериментировать
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 19:35
Светлана Б
Нет, не сладко. Вы жижку есть не будете, а перец получится очень вкусным, сладковато-мапинованным. Там все правильно. Если сильно страшно, то возьмите не 1 литр, а литр двести.
Но лучше придерживаться рецепта.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 3635 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центральный округ, Железнодорожный район - деревня Быстровка Карта № 015368
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:24
Варвара Плюшкина
О, прям то, что надо! Рецепт без моркови, она у меня в этом году не выросла, а все остальное в наличии Буду делать на выходных, по результатам отчитаюсь
Больше спасибо!
Варвара Плюшкина
Надя здравствуйте. сделала вчера балык из куриной грудки.
мелкая соль долго не хотела растворяться в коньяке, я ее и так и сяк. ладно..
в общем, по прошествии суток я его достала, помыла - вся соль осела на дне контейнера, балык такой соленый, что невозможно есть.
пропорции брала на 700 гр мяса - то есть 200гр соли и 100 гр коньяка, специи, как у вас в рецепте и написано.
что я сделала неправильно и можно ли с ним что то сделать? вымочить например....
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 21:59
N_kinsky
Соль и не должна раствориться. Она остается, растворяется только часть.
Мясо надо хорошо промыть, обсушить, завернуть в марлю и положить на решетку в холодильник.
Через сутки оно поменяет вкус, станет посуше. Еще через сутки, вкус еще изменится.
Ведь балык - это же соленое мясо. Так же как соленая рыба, например сёмга или горбуша.
Он и должен быть соленым.
На бутерброде с маслом эта соленость совсем не чувствуется.
Он очень хорош как закуска к пиву например, неплохо к коньяку, тонко порезанное.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 12:51
N_kinsky Варвара Плюшкина
Я тоже балык делала, брала 100гр соли на 100гр водки (нету у нас коньяка ). В марле часов 5 отлежал, такой соленый, что есть нельзя. Я потом обпилась просто. Надо сегодня, через двое суток попробовать, мож и правда вкус поменялся
_________________
Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах