Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Инициатива исходит от меня

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СпелаяВишенка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 13:41    Заголовок сообщения: Инициатива исходит от меня Ответить с цитатой

Здраствуйте. Помогите пожалуйста! Мы с мужем женаты только год после рождения ребенка (детю 9 месяцев) инициатива в сексе исходит только от меня :-( Пыталась говорить с мужем на эту тему уходит от ответа говорит: "не накручивай себя все у нас хорошо!" Но меня то это хорошо не устраивает!!!! :mad: Что делать подскажите? :aga-aga:

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Добрый день!

Вас не устраивает ,что инициатива в сексе исходит от Вас?

Цитата:
инициатива в сексе исходит только от меня

Только от Вас - это означает 100% случаев? Или все же иногда муж препринимает какие-либо минимальные теложвижения?

Проявлять инициативы - это делать что? Или говорить? С чего начинается проявление инициативы?

Чем Вам неприятно проявление инициативы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

СпелаяВишенка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 10:36     Ответить с цитатой

[quote="АнечЬка"]
Здравствуйте! Нет он конечно проявлет инициативу, но редко или когда я губы надую :-( объясняет тем что устал, но раньше такого не было, его возбуждал мой вид любой, а сейчас хоть голая, хоть одетая все равно.
Я наяинаю к ниму нагло приставать, он может приврать все в шутку, может нагло отвернуться и сказать что спать очень хочет.
Раздражает, чувство как будто что то выпрашиваешь и тебе делают одолжение! :mad:

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:32     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Нет он конечно проявлет инициативу
Если Вы в этот момент не обижены на мужа, то что на Ваш взгляд, возбуждает мужа в такие моменты?

Цитата:
Я наяинаю к ниму нагло приставать
Что именно Вы делаете?
Делали ли Вы так до рождения ребенка?
⮝ наверх ⮝

СпелаяВишенка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Даже не знаю как и ответить иногда он может сказать давай посмотрим какое-нибудь кино "для взрослых", иногда начинает приставать ласкать как обычно говорить что очень соскучился.
Я начинаю его ласкать иногда шуткой можем побеситься в постели, но это становиться все реже и реже :mad: Да конечно я делала это все и до рождения ребенка, но раньше у нас был секс разнообразный и даже спонтанный мне достаточно было снять что-нибудь с себя и он уже заводился, а сейчас такого не происходит. Вчера вот опять поругались из за этого приехали из гостей и я в шутку ему намекнула на что он ответил "ну я же устал" какой то замкнутый круг. :mad:

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 7:48     Ответить с цитатой

Добрый день!

Сколько лет Вашему мужу?

Насколько он темпераментный человек? На Ваш взгляд ,чей темперамент выше - Ваш или мужа?

Кормите ли Вы ребенка грудью?
⮝ наверх ⮝

СпелаяВишенка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 9:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мужу 27 лет, мне 25. Грудью уже не кормлю месяца 3. На счет темперамента даже и не знаю, наверное я более темпераментный человек чем он, хотя может он у него какой-нибудь скрытый!. :o

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 8:16     Ответить с цитатой

Добрый день!

Сейчас я задам, возможно, не очень приятный вопрос. Предлагаю не отвечать на него сразу, а обдумать его некоторое время.

Ваша потребность в сексе - физиологическая? Или секс здесь выполняет определенные дополнительные функции, помимо собственно удовольствия? Например, если муж первым начинает сексуальную игру, это служит подтверждением того ,что Вы привлекательная женщина?
⮝ наверх ⮝

СпелаяВишенка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Да, для меня секс это пожтверждение того что, я привлекательна для него сексуальна и что он меня желает. Наверно поэтому у меня возникает нигативная реакция на его отказ для меня это отказ от меня. Я просто не хочу чтоб он жил со мной ради ребенка, ведь если он меня не хочет значит у него пропал интерес ко мне как женщине, а смысл тогда жить. Понимаете если он отказывает мне у меня невольно начинают закрадываться сомнения об измене я начинаю нервничить его дергать и зачем такая жизнь. :o Говорю ему об этом, а он все отмахивается говорит что по прежнему меня любит и жизни без нас не представляет, и что во всем синовата работа он просто устает. :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Вы мне посоветуйте может я и действительно веду себя как то не правильно. Ведь мужчины натуры тонкие. :eek:

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 22:00     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Да, для меня секс это пожтверждение того что, я привлекательна для него сексуальна
Смотрите, получается, что Ваша инициатива в сексе для Вас равна Вашей сексуальной непривлекательности. Но ведь это неправда - это вещи не связанные напрямую.

Быть привлекательной - это быть какой? Как Вы можете узнать ,что привлекательны ,кроме непосредственно занятия сексом?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: