Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Новогодний открыткопад 2019
ищу преемника

На страницу : 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 9:20    Заголовок сообщения: Новогодний открыткопад 2019 Ответить с цитатой

Всем привет!
Предлагаю и в этом 2017 2018 году повторить новогодний открыткопад.
Цель: поздравить наших деток и и х родителей (по желанию))) с Новым годом настоящими и живыми открытками от знакомых и не знакомых девочек и мальчиков, снежинок и снегурочек, снеговиков и дед морозов ;) :moroz: :witch2: :snegovik_sm: :snegurochka: :snegg:
форма для заполнения

Вы заполняете форму до 15 ноября, до 25-30 ноября я отправляю вам на эл.почту адреса, куда вы должны отправить открытку или письмо (каждый заполнивший форму получит 4 адреса и каждый ребенок должен получить как результат 4 открыточки :)

Иногда приходят не все письма, т.к.теряются, поэтому лучше детей не настраивать на "баш на баш", а просто с удовольствием пишем и просто с удовольствием получаем, а сколько это будет писем, время покажет ;)

ВНИМАНИЕ: вы получаете адреса 2х записавшихся до вас и после вас!
Если у вас 2 ребенка, то заполняете с перерывом в день (чтобы не было ваших же детей друг за другом)
В таком случае вы получите 8 адресов.

Если вы хотите принять участи в волшебстве сами, то регистрируйте себя, правила остаются такими же :)
Никакого подбора по возрасту и гендерной принадлежности. Всем по два адреса до и по два адреса после

Если вы КАТЕГОРИЧЕСКИ против писать за пределы РФ, дайте мне знать (у нас много людей из разных стран, поэтому вариант отправки в другую страну вероятен)

Из опыта прошлых лет: кроме открытки в конверт можно вложить разные мелочи - снежинки, календарики наклейки, самодельную открытку, кроссворд самодельный или ребус...
Проявите фантазию, чтобы детям (да и взрослым)) было интересно не только открыть почтовый ящик, но и открыть конверт.
Может быть вы захотите отправить что-то и для родителей ребенка.

ПОДБОРА ПО ВОЗРАСТУ и МАЛЬЧИК/ДЕВОЧКА НЕ БУДЕТ. (2 адреса до вас и 2 после вас)

Ограничений по возрасту детей нет :)

Последний раз редактировалось: Аульчанка (Пн Ноя 11, 2019 14:41), всего редактировалось 28 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Natty_S
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 9:26     Ответить с цитатой

Аульчанка
Здорово! Мы и в этом голу примем участие, только в этот раз придётся самой поработать почтальоном, в прошлом году ни одна из наших открыток до адресатов не дошла ((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 9:29     Ответить с цитатой

Natty_S
Вот как же так? :-( Получается, что это ваше отделение так сработало ...

Natty_S
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 9:42     Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
Natty_S

Вот не знаю, как, Таня ((( мы с детьми отправляли 12 писем, 4 из них были ребятишкам наших друзей. Папа наш распечатал на работе красочные конверты А5 формата, то ли на них запали.... Когда я сказала об этом мужу, он ответил, ничего удивительного, люди работают весь день, а получают копейки... Решили с'экономить на мелких подарках...
Я в шоке была. Я тоже немного зарабатывают, но забрать чужое мне в голову не приходит.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

То есть, если отправлять на главпочтампе, больше шансов, что дойдёт до адресатов?
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 9:47     Ответить с цитатой

Natty_S
главпочтамп мне кажется самым надежным (надеюсь)

mariika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 15:48     Ответить с цитатой

Мы снова с вами :give_heart: У нас тоже не все письма пришлиДумаю это связано с новогодним ажжиотажем :elka: .Поэтому предложение-можно в этом году немного пораньше отправлять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 15:51     Ответить с цитатой

да, хочу стоп сделать в конце октября, чтобы к середине ноября я уже всем адреса раздала

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 1:55     Ответить с цитатой

Аульчанка
:give_heart:
В мае в Питере и Хельсинки закуплены для этой цели новогодние открыточки)) мне нельзя ходить в книжный на Невском...
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 8:41     Ответить с цитатой

Всем привет! :-)
Отмечусь пока, старший придёт спрошу у него захочет ли он участвовать.

Natty_S писал(а):
Аульчанка писал(а):
Natty_S

Вот не знаю, как, Таня ((( мы с детьми отправляли 12 писем, 4 из них были ребятишкам наших друзей. Папа наш распечатал на работе красочные конверты А5 формата, то ли на них запали.... Когда я сказала об этом мужу, он ответил, ничего удивительного, люди работают весь день, а получают копейки... Решили с'экономить на мелких подарках...
Я в шоке была. Я тоже немного зарабатывают, но забрать чужое мне в голову не приходит.

То есть, если отправлять на главпочтампе, больше шансов, что дойдёт до адресатов?

А марки то Вы на свои самодельные конверты наклеили? ;)
⮝ наверх ⮝

Алла+Таня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 10:38     Ответить с цитатой

Доброе время суток!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМЕМ УЧАСТИЕ!
НАМ так нравятся ваши затеи... :give_heart: :in_love:

Nona M
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 3949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Аульчанка
:give_heart: Участвуем!

Аули
Студент
Студент

На сайте с 23.04.15
В дневниках: 1194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 18:26     Ответить с цитатой

Приветик :in_love: И мы с вами!!! :-)

Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 19:17     Ответить с цитатой

И мы с вами! в прошлом году ну ооочень клево было! дочь так ждала эти письма! 4 даже мало было) и нам понравилось их писать! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 10:48     Ответить с цитатой

И мы снова с вами. Так уже хочется новогоднего чуда :elka:
⮝ наверх ⮝

Natty_S
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 20:57     Ответить с цитатой

Scratte писал(а):
Всем привет! :-)
Отмечусь пока, старший придёт спрошу у него захочет ли он участвовать.

Natty_S писал(а):
Аульчанка писал(а):
Natty_S

А марки то Вы на свои самодельные конверты наклеили? ;)

естественно :haha:
мне их сначала взвесили и сказали, сколько наклеить надо.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 41 На страницу : 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: