Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17591 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 16:05
Я-Оля-ля
Вс наверно уже насоветовали салатов, но предложу мой любимый. Курицу отварную, грудку, разобрать на волокна или порезать соломкой, свежий огурец соломкой и все это выложить на листья салата, добавить обжаренный кедровый орех и залить заливкой. Масло+ соевый соус, можно уксус бальзамический , чеснок. Можно добавить лимон, брынзу, тут ваша фантазия и вкусы. Его я подсмотрела здесь, на см , очень вкусный.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 29.10.13 Сообщения: 9876 В дневниках: 191 Откуда: Первомайка (разъезд Иня)
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 16:49
Mumi_mama
мы в Марии ра, покупаем селедку в баночках, там целый кусочек, и ни одной косточки, чистое филе. очень вкусная. производителя не помню правда..
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17591 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 19:11
Я-Оля-ля
Язык запечь, будет жестким. Я отвариваю , чищу и нарезаю довольно толстенькими кусочками, потом в кастрюльку и заливаю бульоном, не от языка конечно, а куриными и чеснок , бульона не много, а пол стакана. Минут пять пропарить , вкусно.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 7321 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Пединсти тут
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 20:39
У нас будет салат «Нежный»:
Слоями: лук мелко порезанный, ошпаренный кипятком, яблоко, яйцо, сыр( слои немного промазываем майонезом);
Салат « Оливье» с языком и каперсами;
Бутербродики с икрой, шпротами, красной рыбой( намазываю хлеб пастой из авокадо(авокадо без кожуры, лайм, пара ложек водички, масло оливковое. Взбиваем в блендере);
Тарелка сырная(Тет де муан, пармезан, козий, бри, горгонзола)
Тарелка мясная( язык и всякие разные грудинки, буженина...);
улитки виноградные, запечённые;
Карпаччо( собственного приготовления)...
И шампанское))))
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 14748 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 20:52
У нас будет :
1. Помидоры с песто, буратой, руколой и оливками
2. Сырная тарелка (бри, горгонзола, камамбер, ещё какой то твёрдый с плесенью, не запомнила название, виноград, миндаль, гриссини)
3. Мясная тарелка (ростбиф с луком, чоризо, милано, хамон)
4. Салат: зелёный салат, тунец, перец гриль, авокадо, тыквенные семечки, жареные кедровые орешки, твёрдый пармезан, заправка - оливковое масло и бальзамический уксус
5. Жульен с шампиньонами
Все без майонеза и без горячего
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26574 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 20:53
Я-Оля-ля
Я делаю язык запеченый вот по этому рецепту https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82751919#82751919 . Он получается очень нежным и вкусным.
Этот рецепт опробован не только мной, мы его почти всей кулинарной болтушкой делали, у всех получилрсь. Очень рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах