Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2560 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
Добавлено: Чт Янв 02, 2020 21:50
Мурчик22
Какие классные у вас "лодочки" для креветок (не знаю как правильно называются). Где такие можно купить? И из чего соус, на котором они лежат? Очень понравилась идея
На сайте с 26.09.17 Сообщения: 243 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 03, 2020 14:02
apte4ka
Салат Американка выше рецепт есть, а корзиночки - да, очень даже вкусные: твёрдый сыр (я брала зеленодольский) трём на тёрке и на сковородку, плавим на небольшом огне, как только расплавился убираем сковородку, даём немного остыть и снимаем лопаточкой блинчик, кладём его на перевёрнутый стакан подходящего размера, оставляем пока не затвердеет и не примет форму.
На сайте с 26.09.17 Сообщения: 243 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 03, 2020 23:23
Ещё может кому пригодится Приготовила салат по Джейми Оливеру из остатков утки, в инете рецепт есть, пишу как готовила я: собственно остатки утки нащипала руками (получилось пару пригоршней), обжарила с орешками кешью (50г) и сушеной вишней на медленном огне, в это время сделала заправку: сок мандарина+сок лимона+соевый соус 1ст.л + оливковое масло (по Джейме 3части к 1ч соков). После того как приготовили заправку в утку добавить столовую ложку мёда и обжарить быстро на сильном огне, непрерывно помешивая. Микс салатов взяла просто упаковку Белая дача 130г, смешала с заправкой, добавила обжаренную утку. Это очень вкусно!
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 2108 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Янв 04, 2020 10:08
Мурчик22 писал(а):
Ещё может кому пригодится Приготовила салат по Джейми Оливеру из остатков утки, в инете рецепт есть, пишу как готовила я: собственно остатки утки нащипала руками (получилось пару пригоршней), обжарила с орешками кешью (50г) и сушеной вишней на медленном огне, в это время сделала заправку: сок мандарина+сок лимона+соевый соус 1ст.л + оливковое масло (по Джейме 3части к 1ч соков). После того как приготовили заправку в утку добавить столовую ложку мёда и обжарить быстро на сильном огне, непрерывно помешивая. Микс салатов взяла просто упаковку Белая дача 130г, смешала с заправкой, добавила обжаренную утку. Это очень вкусно!
Я уже писала этот рецепт, мы третий год его готовим только с индейкой и соус в оригинале)
На сайте с 26.09.17 Сообщения: 243 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 04, 2020 11:44
Katarzyna
Как здорово!) Я предыдущие года ветки ещё не осилила
Значит подтверждаю, что с уткой и небольшими отступлениями тоже очень вкусно, вдруг кого-то напугают ингредиенты, которые не у всех есть в наличии)
Девочки здравствуйте , перед НГ читала рецепты и где то попадалась утка в вишневом соусе , не могу найти , может кто ссылочку кинет , пожалуйста . Хочу приготовить на Крещение , ни как она не дождется своего часа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах