Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Детская мебель недорого
Спортивные танцы для мальчика
Настоящий спорт+эстетика

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Наташа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 20:05    Заголовок сообщения: Спортивные танцы для мальчика 11 лет Ответить с цитатой

Может быть кто знает где на левом берегу есть такие? Я может быть неточно название подобрала, ну не знаю как еще назвать - может современный танец. Вобщем бальными заниматься ребенок мой не хочет, а танцевать хочется и, думаю, с удовольствием ходил бы на какие-то такие занятия. Поздно наверно мы озаботились (11 лет уже), но раньше не изъявлял таких желаний, ходил на спортивные секции, а теперь вот хочет еще и на танцы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Мама Наташа
В Клубе им.Станиславского есть "Академия танца", у них различные направления, в т.ч. брейк-данс, клубные танцы, тиктроник. Есть детские группы. ;)

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 10:58     Ответить с цитатой

У нас на Северо-Чемском открылись танцы разных направлений. Вы где территориально находитесь?

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Наташа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 17:36     Ответить с цитатой

Gloriya
Мы в районе телецентра. У нас в "Точке опоры" тоже брейк-данс появился. попробуем туда записаться.
⮝ наверх ⮝

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 11:33     Ответить с цитатой

Ух и девочки рослые у вас! Мой непоседа тоже 2004года, но до 122 еще не дорос. Решили танцами начать заниматься в этом году, но на Левый берег точно не поедем.
Или в 5 еще рановато?
⮝ наверх ⮝

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 12:25     Ответить с цитатой

В 5 лет нормально. Детских групп много на правом берегу. Напишите, Где вы живете, я подскажу клуб .

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ: КУПЛЯ, ПРОДАЖА, ОБМЕН, ИПОТЕКА, МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.
БЫСТРО! ВЫГОДНО!! ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Мы в Заельцовском, на Кропоткина, но Ж/д район тоже доступен
⮝ наверх ⮝

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Есть клуб "Альтаир" м.гагаринская, в 33 шк, там точно есть группа 4-6 леток, я сама девочку свою начинала туда водить в прошлом году, могу дать телефон тренера. Есть Глория в ДК прогресс, там тоже есть группы с 4-5 лет, Дуэт в ДК Горького сейчас набирает детей с 5 лет, м.б. в Кристалле м.Красный проспект, техникум на Крылова, есть маленькие.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Кстати в Алтаире на Гагаринской есть классная девочка, ей сейчас как раз 5 лет, Оля, она маленькая , изящная, очень симпатичная и очень старается! Я теелфон тренера скину в личку, позвоните.

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ: КУПЛЯ, ПРОДАЖА, ОБМЕН, ИПОТЕКА, МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.
8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

Susan
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:51     Ответить с цитатой

А я вот пишу с расстройством, мой загорелся танцами, прозанимался всего 1,5 месяца. Я прям так радовалась. А сейчас не могу из него вытянуть хочет ли он продолжать... и думается, если бы хотел, сразу сказал "да" :cry:
А ведь тренер его хвалила, сказала, что он способный, хорошо двигается и слышит музыку, что для мальчика очень важно. Я прям рыдаю :cry: :cry: :cry:

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Иногда необходима родительская твердость и надо настоять, т.к. у детей эмоции быстрее проходят в этом возрасте, и когда наступает необходимость просто трудиться, у детей пропадает интерес. Так часто случается даже со взрослыми. Поэтому я в свое время , когда через полгода занятий у меня сын подошел к тренеру и сказал, что его больше в клубе не будет,и что он забрасывает танцы, я настояла, не грубо , но настойчиво. И вот пошел 4-й год, теперь не вытянешь с этих танцев, ни его , ни нас.

8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

status777777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 9:28     Ответить с цитатой

alsee писал(а):
Иногда необходима родительская твердость и надо настоять, т.к. у детей эмоции быстрее проходят в этом возрасте, и когда наступает необходимость просто трудиться, у детей пропадает интерес. Так часто случается даже со взрослыми. Поэтому я в свое время , когда через полгода занятий у меня сын подошел к тренеру и сказал, что его больше в клубе не будет,и что он забрасывает танцы, я настояла, не грубо , но настойчиво. И вот пошел 4-й год, теперь не вытянешь с этих танцев, ни его , ни нас.

Я полностью согласна. У нас доча с удовольствием пошла только на первые 2-3 занятия, а потом когда поняла что там не только шуточки и игры но надо и работать стала отказываться да со слезми. Мы настояли на том что будем продолжать занятия- объясняли что не всегда есть только хочу - не хочу а есть еще и надо. 2 месяцы водили через не хочу - теперь сама бегом и в припрыжку))) плюс доп. мотивация - через месяц идем выступать уже. И сейчас очень довольны стала более дисциплинированная, и потом девочки а как же школа ...а если в школу ребенок не захочет ходить- а тут хоть подготовка получается моральная так сказать.
Мы бы тоже не отказались от кавалера ( у нас то есть а вот подружка скучает))) девочка 6 лет рост 110 занятия на пл.Труда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Нам бы свое расписание утрясти - совместить бассейн, массаж, логопеда и подготовку к школе :lol: :eek: :lol: , а уж после будем решать, где нам танцевать, исходя из расписания занятий :-. . Но ближе всего 33я школа, пожалуй
Вот так все непросто. :-)
⮝ наверх ⮝

Aданель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте. моему сыну 4 года. 2005года рожения. хочу его на танцы отдать, вроде ему понравиться.живем Мы на пересечении улицы крылова и ипподромской. не подскажите куда можно пойти, чтобы недалеко от дома, а то у меня еще дочке 4 месяца - так что поездки для нас проблематичны.
⮝ наверх ⮝

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 20:11     Ответить с цитатой

В клубе Овация со след среды планируется группа малышей (5-7 лет). Занятия ориентировочно с 17-00. Приходите, школа 54, м. Красный проспект (угол крылова и мичурина)

8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

status777777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:41     Ответить с цитатой

У нас еще одна подружка собирается на танцы 4 года девочке занятия на пл.труда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: