|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Наташа
Подготовишка

На сайте с 17.08.04 Сообщения: 260 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lerika
Профессор

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 5949 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский /Бердск /Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gloriya
Профессор

На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3989 В дневниках: 2369 Откуда: Н-ск. Кировский.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Наташа
Подготовишка

На сайте с 17.08.04 Сообщения: 260 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТитАна
Профессор

На сайте с 14.11.06 Сообщения: 7028 В дневниках: 266 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 11:33 |
|
|
Ух и девочки рослые у вас! Мой непоседа тоже 2004года, но до 122 еще не дорос. Решили танцами начать заниматься в этом году, но на Левый берег точно не поедем.
Или в 5 еще рановато? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alsee
Ясельки

На сайте с 04.08.09 Сообщения: 99
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 12:25 |
|
|
В 5 лет нормально. Детских групп много на правом берегу. Напишите, Где вы живете, я подскажу клуб ._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТитАна
Профессор

На сайте с 14.11.06 Сообщения: 7028 В дневниках: 266 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 13:50 |
|
|
Мы в Заельцовском, на Кропоткина, но Ж/д район тоже доступен |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alsee
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 15:09 |
|
|
Есть клуб "Альтаир" м.гагаринская, в 33 шк, там точно есть группа 4-6 леток, я сама девочку свою начинала туда водить в прошлом году, могу дать телефон тренера. Есть Глория в ДК прогресс, там тоже есть группы с 4-5 лет, Дуэт в ДК Горького сейчас набирает детей с 5 лет, м.б. в Кристалле м.Красный проспект, техникум на Крылова, есть маленькие.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кстати в Алтаире на Гагаринской есть классная девочка, ей сейчас как раз 5 лет, Оля, она маленькая , изящная, очень симпатичная и очень старается! Я теелфон тренера скину в личку, позвоните._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Susan
Профессор

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 7413 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:51 |
|
|
А я вот пишу с расстройством, мой загорелся танцами, прозанимался всего 1,5 месяца. Я прям так радовалась. А сейчас не могу из него вытянуть хочет ли он продолжать... и думается, если бы хотел, сразу сказал "да"
А ведь тренер его хвалила, сказала, что он способный, хорошо двигается и слышит музыку, что для мальчика очень важно. Я прям рыдаю  _________________ Подолог со стажем. Работаю с любыми проблемами. Принимаю на пл.Ленина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alsee
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 13:48 |
|
|
Иногда необходима родительская твердость и надо настоять, т.к. у детей эмоции быстрее проходят в этом возрасте, и когда наступает необходимость просто трудиться, у детей пропадает интерес. Так часто случается даже со взрослыми. Поэтому я в свое время , когда через полгода занятий у меня сын подошел к тренеру и сказал, что его больше в клубе не будет,и что он забрасывает танцы, я настояла, не грубо , но настойчиво. И вот пошел 4-й год, теперь не вытянешь с этих танцев, ни его , ни нас._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
status777777
Ясельки

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 06, 2009 9:28 |
|
|
alsee писал(а): | Иногда необходима родительская твердость и надо настоять, т.к. у детей эмоции быстрее проходят в этом возрасте, и когда наступает необходимость просто трудиться, у детей пропадает интерес. Так часто случается даже со взрослыми. Поэтому я в свое время , когда через полгода занятий у меня сын подошел к тренеру и сказал, что его больше в клубе не будет,и что он забрасывает танцы, я настояла, не грубо , но настойчиво. И вот пошел 4-й год, теперь не вытянешь с этих танцев, ни его , ни нас. |
Я полностью согласна. У нас доча с удовольствием пошла только на первые 2-3 занятия, а потом когда поняла что там не только шуточки и игры но надо и работать стала отказываться да со слезми. Мы настояли на том что будем продолжать занятия- объясняли что не всегда есть только хочу - не хочу а есть еще и надо. 2 месяцы водили через не хочу - теперь сама бегом и в припрыжку))) плюс доп. мотивация - через месяц идем выступать уже. И сейчас очень довольны стала более дисциплинированная, и потом девочки а как же школа ...а если в школу ребенок не захочет ходить- а тут хоть подготовка получается моральная так сказать.
Мы бы тоже не отказались от кавалера ( у нас то есть а вот подружка скучает))) девочка 6 лет рост 110 занятия на пл.Труда_________________ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА. ЛОДЖИИ. БАЛКОНЫ.
Своим со скидкой))) Продажа и установка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТитАна
Профессор

|
 Добавлено: Вс Сен 06, 2009 22:32 |
|
|
Нам бы свое расписание утрясти - совместить бассейн, массаж, логопеда и подготовку к школе , а уж после будем решать, где нам танцевать, исходя из расписания занятий :-. . Но ближе всего 33я школа, пожалуй
Вот так все непросто.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aданель
Школьные годы

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1274 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 14:33 |
|
|
Здравствуйте. моему сыну 4 года. 2005года рожения. хочу его на танцы отдать, вроде ему понравиться.живем Мы на пересечении улицы крылова и ипподромской. не подскажите куда можно пойти, чтобы недалеко от дома, а то у меня еще дочке 4 месяца - так что поездки для нас проблематичны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alsee
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 20:11 |
|
|
В клубе Овация со след среды планируется группа малышей (5-7 лет). Занятия ориентировочно с 17-00. Приходите, школа 54, м. Красный проспект (угол крылова и мичурина)_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
status777777
Ясельки

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|