Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14545 В дневниках: 33269 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пн Ноя 19, 2018 19:18 Заголовок сообщения: Конкурс от Купинского мороженого на лучшее новогоднее блюдо
Итак, наши спонсоры Купинское мороженое выбрали победителей:
Сертификаты на 5000 рублей получают:
Анна Соколова
Настя+Саша+Маша
Айрин
Настасья В
Клюшка
Сертификаты на 3000 рублей получают:
MATROSKA
Osk@
Все_путем
Олёнушка
М.А.
Приз зрительских симпатий достаётся:
танюшагуляко
Natasa12345
ArinkaNsk
Apte4ka
Yashma07
Поздравляем! И прошу победителей прислать мне в ЛС телефоны и ФИО!
Приближается самый волшебный и удивительный праздник, Новый Год. Время исполнения заветных желаний и, конечно, получения подарков.
Сибмаме очень хочется порадовать своих любимых форумчан. И поэтому мы придумали для вас новый замечательный конкурс. А роль Дедушки Мороза, без которого Новый Год представить невозможно, и без которого никаких подарков не бывает, исполнят наши добрые друзья, компания-производитель натурального и очень вкусного лакомства, которое обожают и дети, и взрослые, "Купинское мороженое".
Если Дед Мороз у нас "вкусный", то и подарки будут тоже вкусно-полезными. Победителей ждут:
5 карт в магазин бытовой техники номиналом 5 000р.
5 карт в магазин бытовой техники номиналом 3 000р.
Каждому, кто выиграет сертификат достанется ещё и по коробке мороженого!
Но без дополнительных призов тоже не обойдётся. Пять сладкоежек получат по 5 кило купинского мороженого к Новому году!
Кстати, почему Купинское мороженое такое вкусное? Да потому, что производители используют только натуральные и экологически чистые продукты и давно сказали "нет" Е. Впрочем, пусть они сами расскажут:
Натуральное мороженое
Родом из молочного края
• В лучшем месте мы объединили лучшее: ингредиенты, знания и технологии, чтобы создать прекрасный чистый продукт.
• Фабрика натурального мороженого Купино расположена в экологически чистом Купинском районе. Удалена от крупных городов и промышленных зон.
• Современная технологическая база, инновационный подход к производству, более 20 лет профессионального опыта.
• Система менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000^2010, Швейцария
• Натуральные ингредиенты: свежее молоко, сливки, сливочное масло, шоколад и ягоды. Нет «Е», растительных жиров, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.
• Экологичная бумажная упаковка, безвредная для здоровья и окружающей среды.
• Чистый дизайн и понятная инфографика с четким разделением информации для удобного восприятия.
Скрытый текст:
Ассортимент:
1. Пломбир №18 - мороженое 18% жирности с выраженным кремовым вкусом, за счет использования в стабилизационной системе – яйца. Представлены несколько популярных видов: эскимо, рожок, весовое, новинка 2016 года – стаканчик с ложечкой! Это мороженое предпочтительно любят девушки, несмотря на высокую жирность, так как оно очень вкусное.
2. Пломбир на сливках - классический вид мороженого. В нашем пломбире содержится не менее 35% свежего молока и не менее 35% сливок, те 70 % молочной основы, за счет этого мороженое приобретает ярко сливочный вкус. Жирность данного продукта 15%. Наиболее обширная группа товаров наших линеек.
3. Пломбир ягодный - пломбир 12% жирности. Особенность его в том, что наполнитель – натуральные ягоды, причем их содержание не менее 23%. Для изготовления наполнителя мы специально чистим состав, и в качестве стабилизатора в наполнитель используется пектин(это склеивающее вещество, полисахарид, образованный из остатков галактуроновой кислоты и присутствующий в большинстве высших растений – фруктах, овощах, корнеплодах и некоторых видах водорослей.)
4. Много молока - классический вариант, полностью натуральное. Особенность – рецептура содержит в себе помимо цельного молока, сгущенное молоко. По своим характеристикам оно придает топленный, советский вкус.
5. Из молочного края – линейка мороженого представлена пятью интересными сочетаниями вкусов: ванильный пломбир, жирность которого 18 %, со стружкой из натурального шоколада, а другие четыре вида менее жирные – 12 % - сладкая парочка дыня и клубника, соблазнительная клубника со сливками, освежающий дуэт мяты и малины, нежнейший карамельный пломбир. В основе каждого пломбира, по-прежнему, более 35 % свежего фермерского молока. Существенным отличием этой линейки является упаковка, которая представлена ярким и интересным дизайном. А дополнительная герметизация банки помогает сохранять мороженое.
Итак, что нужно сделать, чтобы получить такой замечательный приз?
Приготовить и сфотографировать или найти в архиве фотографию какого-то новогоднего блюда. Главное условие - фото должно быть вашим, готовили вы сами или коллективно семьёй. Работы из серии "Это приносила наша бабушка" не принимаются, приглашайте тогда к участию в конкурсе саму бабушку, возможно ей повезёт
От одного участника - не более 2 фотографий. Каждое фото сопровождается рецептом. Возраст участников не ограничен. Старт конкурса 20 ноября. Победители будут объявлены 20 декабря. Работы принимаются по 15 декабря включительно.
Победителей выберет наш вкусный спонсор, компания Купинское мороженое.
Пять призов зрительских симпатий - по 5 кг мороженого - определятся голосованием, которое продлится с 17 по 19 декабря включительно.
Желаем удачи!!!
Последний раз редактировалось: Ирина (Чт Июл 25, 2019 9:14), всего редактировалось 8 раз
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4353 В дневниках: 358 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 20:05
Мое прошлогоднее НГ блюдо по рецепту Gerbera
Закуска из ананаса и креветок.
На кольцо консервированного ананаса выкладываем смесь из тертого сыра, чеснока и майонеза. Укладываем креветки и украшаем по желанию икрой.
В этом году обязательно буду ещё делать.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31085 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 9:05
Наш чисто новогодний салат - Сельдь под шубой
Скрытый текст:
Не знаю нужен ли рецепт, салат всем известен. С той разницей, что я не тру на терке овощи, а режу кубиками.
Слои: (овощи вареные)
кусочки сельди из пресервов, т.е. без костей
репчатый лук
картофель
морковь
яйца
свёкла
Каждый слой промазан майонезом и посолен (кроме сельди, конечно)
Слои накладываю в цилиндрическую форму, затем форму убираю.
На фото салат из большой формы. Делаю еще и порционные, в маленьких формах.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Ср Ноя 21, 2018 12:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.12.13 Сообщения: 313 Откуда: советский р-н
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 10:06
Шарики "Елочная игрушка"
1.куринное филе
2.консервированные ананасы
3.вареные яица
4.тертый сыр
5.свежий укроп
6.чеснок 1зубчик
7.майонез
8.маслины без косточек
9.лук зеленый
10.грецкие орехи
Филе+ананасы+яйца(их терла на терке,все остальное мелко резала)+сыр+укроп+чеснок+майонез.Все перемешала в салатную массу скатала шарики и обваляла в молотом грецком орехе.Сверху воткнула маслинку а в нее перо луковое.Получилось как шарик на елку.
На сайте с 28.03.11 Сообщения: 408 В дневниках: 49 Откуда: Пед. институт
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 11:46
Всем привет! супер конкурс
Первое фото салат Морской - оформлен в виде снеговика.
Второе фото торт в виде Бычка)
Салат Морской:
Скрытый текст:
Ингредиенты:
Кальмары – 1 кг.
Крабовые палочки – 200 гр.
Красная рыба слабосоленая - 200 гр.
Креветки- 400 гр.
Яйца – 4 шт.
Майонез
Приготовление: Тушки кальмар опускаем в кипящую соленую воду, спустя 2-3 минуты вынимаем. Очищаем от кожуры и пленки. Нарезаем соломкой. Крабовые палочки освободим от пленки и нарезаем соломкой. Креветки почистить. Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке. Рыбу порезать соломкой. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Можно украсить красной икрой и зеленью.
в виде снеговика, когда готовила салат то все положила слоями (кальмар, креветки, желток, красная рыба, крабовые палочки, белок) между слоями немного майонеза. Украсила оливками и зеленью.
Торт Немецкий
Скрытый текст:
Коржи:
0.5 ст. сахара
3 желтка
200 гр. маргарина
2 ст.л сметаны
0.5 ч.л соды
3 ст. муки
Крем:
100 гр. масла
200 гр. сахара
3 ст. л какао
1 ст. молока (теплого)
2 коржа
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром, маргарин растопить добавить сметаны, перемешать добавить соду, муку и завести густое тесто. Разделить на 6 - 7 частей, раскатать и в духовку выпекать до золотистого цвета.
Масло размягченное смешать с сахаром и какао. 2 коржа поломать в крошку и залить молоком. Все вместе перемешать и смазать коржи.
_________________ Готовлю сладости на заказ торты,
зефир (ванильный, сникерс, клубничный, клюквенный, вишнёвый), конфеты "Птичье молоко", безе, капкейки, кейкопсы и другие сладости. По заказам пишите в лс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах