Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 12:10
slavas писал(а):
Девочки,доброе утро! Вчера были у друзей в бане,мне плохо стало,чуть в обморок не упало и рвало.... дома решила сделать тест и две полоски оказалось. Утром повторила,тоже)) Сейчас на работу приеду и буду на пятницу к врачу своему записываться,т.к. ходила тяжело,решила идти сразу.
Честно,странно и не вериться,т.к. не ждала,не считала,не мерила)) Дай бог,что всё было хорошо
ух ты, какие хорошие новости прям в день матери
всем привет
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
прием у врача, ага, муж вчера ходил, но у него повторно 1,5т вроде, плюс если регулярно ходить, бонусы копятся
Добавлено спустя 40 секунд:
Alena1486
Алена, спасибо за прошлую плодовитую и нынешнюю, надеюсь не менее плодовитую школу
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а у меня вчера нежданно-негаданно днем, нет, ближе к вечеру, так горло разболелось, хотя ничего не предвещало, кажется
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 16
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 20:16
slavas
тихонько держу @@@@@@@@
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
девочки, вы меня засмущали)))
я тут такими набегами, прям стыдно, но цель моя выпустить всех мамонтят или мамомнтих????)))) в общем очень искренне всем желаю скорее всем увидеть заветные // а потом
На сайте с 23.09.07 Сообщения: 5337 В дневниках: 4455 Откуда: Краснодар
Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 2:53
slavas
зашла посмотреть, как в новом доме дела, а они вон как разворачиваются
Тихонечко держу @@@@@ и жду результата хгч
И конечно полосатых тестов всем на радость девочкам
Девчоночки остальные!!!! Давайте подтягивайтесь!!! хорошая какая волна пошла, активничайте с ПА и хорошим настроением!!!
Апчхи!!!
У меня пока токсикоз и такая усталость все время, прихожу домой и валяюсь до ночи
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Alena1486
И правда, спасибо за домик новый, красивый
Вишенка85
Точно! Про девочку-весну!! Пропала после слов о задержке в день! Надеюсь, это хороший знак
Alena1486,Milinda, я в шоке уже...т.к. врач после кучу лекарств благословила в начале февраля, весной был психоз,так что прыщами покрылась...потом отпустила ситуацию.