Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Family
Студент
На сайте с 12.02.08 Сообщения: 2233 В дневниках: 8
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 11:05 |
|
|
Сколько потом можно хранить бутылку вина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:48 |
|
|
Sara!!!
пожалуйста ознакомтесь с правилами форума и внимательно прочтите вот это, так как рецепт говядины скопирован вами с другого сайта.
Модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Family
Студент
На сайте с 12.02.08 Сообщения: 2233 В дневниках: 8
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 20:34 |
|
|
vikany
Спасибо за ответ , да вино нужно исключительно для приготовления блюд и соусов |
|
Вернуться к началу |
|
|
LinU
Академик
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 5883 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 141005
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 17:17 |
|
|
рецепт со свининой, но я делала с вырезки говядины+хорошо отбить и еще кто любит сочетание мяса с ананасом
Состав: свинина - 500 г, ананасы консервированные (кольца) - 1 банка, помидоры - 2 шт, лук - 2 шт, сыр - 80-100 г, майонез - 200 г, соль, перец, маслины
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом. Сверху положить кружки помидора. На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Очень вкусно
(буду делать это блюдо примерно через 1,5 недельки, выложу фото)
(источник http://gotovim-doma.ru/view.php?r=508-recept-Svinina-zapechennaia-s-ananasami)_________________ Лапочка дочка |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58721 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 3:57 |
|
|
Девушки, есть ли способ уменьшить вонь от говядины при варке?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat_Andrew
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58721 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 1:08 |
|
|
Kat_Andrew
ну специфический запах. Он всегда есть, с детства терпеть не могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat_Andrew
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 1:11 |
|
|
Говядина по-венгерски
1,5 кг говядины
150 г копченой корейки
1 ч.л. красного перца
2 луковицы
2 стручка болгарского перца
300 г сметаны
соль (примерно 2 кофейных ложечки)
Мясо нашпиговать нарезанной соломкой корейкой, посыпать перцем, обложить кружочками лука и и ломтиками болгарского перца. Тушить на маленьком огне под крышкой около 1,5 часов, в собственном соку. Когда мясо будет мягким, добавить сметану, соль и хорошенько перемешать содержимое, чтобы получился однородный соус. Тушить еще 30 минут. Жаркое нарезать ломтиками и украсить болгарским перцем. На гарнир подать картофель._________________ Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любовь#71
Детский сад
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 129
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 22:26 |
|
|
Шашлык из телятины.
Мясо телятины помыть, обсушить, нарезать средними кубиками и немного отбить. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать кружочками. Затем кусочки мяса натереть солью, перцем и выложить в кастрюлю и сверху выложить кольца лука. Все полить растительным маслом и лимонным соком. Оставить мариноваться в прохладном месте или в холодильнике в течение ночи.
Затем мясо еще раз немного посолить, перемешать , насадить на шампура, чередуя с луком и жарить на углях до готовности. Время от времени мясо сбрызгивать оставшимся маринадом.
Шашлык из телятины готов.
Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
xenia-z
Профессор
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:06 |
|
|
Я люблю из говядины делать японское блюдо Нику-Дзяга. Похоже на нашу тушеную картошку с мясом))) Готовлю в большой кастрюле с антипригарным покрытием.
Обжаривается говядина, нарезанная небольшими брусочками и репчатый лук, затем добавляется крупно порезанный картофель, минут 10 жарим его, помешивая. Затем добавляем бульон (я всякие разные добавляла - и овощные, и мясные), чтобы закрыл содержимое кастрюли. Дальше всё это начинает тушиться, добавляется 4 ст. л. сахара, примерно столько же соевого соуса, немного карри (обычно потом еще по вкусу добавляю либо сахара, либо соевого соуса). По рецепту было еще пару ложек сакэ, но за неимением его - ни разу не добавляла))
Тушить до тех пор, пока блюдо не загустеет - вода испаряется, картошка немного разваривается. Подавать можно посыпав зеленым луком. Можно и без него.
Вкус сладковато-острый получается, необычный)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина 777
Студент
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 1689 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 18:46 |
|
|
Шницель "по-министерски"
500гр говядины или телятины резать тонкой соломкой
3 ст. л. крахмала
3 ст. л. майонеза
3 яйца
соль, перец по вкусу
Дать время постоять. Жарить как оладьи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashaka
Ясельки
На сайте с 21.05.11 Сообщения: 2 Откуда: USA
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 23:31 |
|
|
4 порции телятины
Соль, свежепомолотый перец
1 чашка муки
2 яйца, взбитые
1 чашка измелчённых панировочных сухарей
Раcтительное масло для обжарки
Разместите телятину на разделочной доске, заверните в пластиковую плёнку. Отбейте мяцо молотком до очень тонкого сотояния (будьте осторожны и не прорвите дыру в мясе). Посолите и поперчите.
Насыпьте муку в одну чашку, поместите яйца в другую и измелчённые панировочные сухари в отдельную чашку. Разогрейте растительное масло в большой сковороде над средним огнём. Масло должно полностью покрыть дно сковороды. Окуните каждый кусок телятины сначала в муку, потом в яйца, и затем в сухари. Разместите не более двух кусочков мяса в сковороде для каждой поджарки, жарить до тех пор, пока телятина не покроется золотой корочкой с обеих сторон. Подавать с отваренным картофелем с маслом и петрушкой,а также разместить лемонные дольки на тарелке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|