Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Сб Авг 14, 2021 12:07 Заголовок сообщения: белье, кофточки, шапки, костюмы и другое. Передаю в Рцр.
Передам в РЦР Маркса. Встреч и примерок нет. Связь лс
Новое майка и трусы Donella. На маркировку не смотрите, сильно маломерит. Думаю подойдет на 4 года, смотрите замеры на фото. Отдаю обе вещи разом за 100р.
Скрытый текст:
Новые тонкие варежки отдам к покупке.
Новая шапка H&M на холодный демисезон. Красивая. Маломерит, подойдет на голову примерно на 50-52см. Цена 400р.
Скрытый текст:
Новая зимняя шапка Gusti Boutique 1-3 года. Отличная теплая! Цена 300р.
Скрытый текст:
Новый зимний очень красивый комбинезон Baby Go. Размер 86. Длина от ворота до низа 72см. Цена 1000р.
Скрытый текст:
Новая теплая шапка Futurino. Темно-синяя. Маркировка 50-52, но очевидно маломерит. На мой взгляд хорошо глубоко сядет на голову 46-48. На помпонах нить люрекс. Подклад флис. Тепленькая, думаю на холодную осень или теплой зимой, либо под капюшон - это индивидуально. Цена 200р.
Скрытый текст:
Новая теплая шапка 50-52 Futurino, лучше наверное на 50. Цвет темно-серый. Шапочка красивая, подклад видимо флис, на помпоне блестящие ниточки. Цена 200р
Скрытый текст:
Новое пальто Futurino красивого ягодного цвета, сезон зима. Размер 98, но ориентируйтесь на замеры. Грудь 34, рукав снаружи 37, внутри 26.5, длина 51. Цена 700р.
Скрытый текст:
Новая красивая куртка Lassie (Лесси Лэсси) мембрана. Размер 104. Ориентируйтесь на замеры. Я думаю что до указанного роста. Цена 1750р.
Сезон: холодное деми - евро зима (с поддевой кто-то ходит и всю зиму).
Плотность утеплителя: 180 г/кв.м
Дышащее свойство мембраны 3000 г/кв.м./24ч. Водонепроницаемость 3000 мм. Мембранная ткань обеспечивает водонепроницаемость, отвод влаги и комфортную атмосферу внутри.
В куртке все продумано, выглядит солидно. Капюшон отстегивается.
Скрытый текст:
Замеры:
Грудь 37-38, рукав с манжетой от ворота 46, от проймы 31, длина по спинке от ворота 47.
Новая красивая теплая шапка на холодную осень Futurino, размер 50-52. Помпон видимо съемный (бантик внутри). При фотографировании обнаружила ниточку сзади, ее легко пришить к изнанке. Цена 200р.
Скрытый текст:
Новая шапочка на осень, размер указан 52, но очевидно маломерит. Я бы сказала на 48 максимум 50. Цена 150р.