Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ТОМ ЯМ">>>>
Наши обеды и ужины-18. Фото обязательно, рецепт
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эльсинор
Академик
Академик


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 15965
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 20:20     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Вяленое мясо :in_love: Очень аппетитно

У нас суп куриный

Пицца.
Начинку делаю из замороженных помидор, кабачков, перца... уже зима кончается, а они все не кончаются
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
Сообщения: 4174
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 22:42     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Переехали!)
Запеканка. Рисовая, с фаршем и луком.
Пока горячая, плохо резать


Можно подробный рецепт?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:


Запеченая скумбрия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42363
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 22:46     Ответить с цитатой

Заготовила на утро сельдь под шубой
Контейнер возьмём на дачу


Ох ее) сколько майонеза 🙈

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Намариновали мясо по своему рецепту
И сазана филе-будем коптить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Нюсиик
Студент
Студент


На сайте с 11.09.14
Сообщения: 2280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 23:25     Ответить с цитатой

Счастливые писал(а):
Меган Фокс
Красота какая! У меня дети тортик увидели и теперь тоже хотят такой :haha: Молочную девочку делаем часто, а вот прянички сверху с гонщиком и скай детей покорили :haha: Где такое чудо брали?)

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Кесадии

Котлеты с подливкой с макаронами

Добрый вечер, расскажите пожалуйста, как делаете кесадии, лепешки готовые покупаете или сами делаете, и из чего начинка?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
эльсинор
Академик
Академик


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 15965
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 23:33     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля
Конечно. С удовольствием.
Запеканка.
Варим рис как обычно. Остужаем. На противень слой риса. Потом слой фарша любого. Потом лук. Фарш и лук можно обжарить. Но у меня фарш был жирный и я не стала. Сверху опять рис.
Делаем заливку. Из яйца, молока, кусочка сыра тёртого. Заливаем. Запекаем до румяной корочки.
Количество соли, перца и вообще ингредиентов на глаз.
Нежно и вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
эльсинор
Академик
Академик


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 15965
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 23:45     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля писал(а):
эльсинор
Много заливки надо?

Форма что на фото, 20 см. Мне хватило одного яйца и чашки молока. Рис варёный. Заливка больше для красивой корочки. Без фанатизма так сказать. Ложечкой полила и нормально.))) Не плавало в заливке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Громкоголосая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.13
Сообщения: 2110
В дневниках: 4562
Откуда: Сибирь
Карта № 013992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 11:17     Ответить с цитатой





Куриные сердечки в сливках с луком и грибами
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Анютка04
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Сообщения: 11829
В дневниках: 301
Откуда: Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 12:10     Ответить с цитатой

Меган Фокс
Поделитесь пожалуйста рецептом крема, которым торт покрыт сверху.
У меня вечная проблема, что крем частично впитывается в бисквит, и получаются "проплешины". А у вас так плотненько и ровно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Счастливые
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.12
Сообщения: 1297
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 13:26     Ответить с цитатой

Нюсиик
Здравствуйте! Лепешки - это лаваш самодельный.
Лавашики так делаю: Стакан кипятка + соль + немного масла подсолнечного. Туда быстро вмешиваю муку, насколько получится ложкой размешать (просто сыплю и тут же размешиваю). Когда немного остынет, чтоб руками можно было мешать, то подсыпаю муку и домешиваю тесто. Плотненькое получается, но не слишком крутое. Полежит минут 10 и выпекаю. На сухой сковородке. Отщипываю от теста кусочек чуть больше грецкого ореха, раскатываю тонко и на сковородку его. Начинают пузырики появляться - переворачиваю. Главное, не передержать их, а то высохнут. Пеку на огне выше среднего. Пока один на сковороде, второй раскатываю.
Начинку можно любую положить, какая понравится. У нас так: Куриное филе режу, соль+перец, обжариваю в несколько заходов. Потом к нему добавляю кетчуп домашний и помидорок мелким кубиком. Перемешиваю прям на сковородке. Убираю с плиты. На каждую лепешку на половину: тертый сыр на крупной терке, мясная начинка, помидорка тонкими полукольцами, тертый сыр. Сворачиваю. Потом на сковороде-гриль подрумяниваю без масла.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Шурпа

Салатик крабовый

Чизкейк

Яйца кокот
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47619
В дневниках: 1599
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 14:10     Ответить с цитатой

Греческий салат


Жаркое в рукаве


Сосиски в тесте и слойки с яблоком.


Булочки из сдобного теста
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
эльсинор
Академик
Академик


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 15965
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 16:48     Ответить с цитатой

Салат с чукой и кальмаром

Ватрушки мясные
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Счастливые
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.12
Сообщения: 1297
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 17:10     Ответить с цитатой

эльсинор
Эля, что такое мясные ватрушки? Ни разу такого не видела :oops: Что-то вроде беляшей, по открытые и в духовке?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
эльсинор
Академик
Академик


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 15965
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 17:41     Ответить с цитатой

Счастливые писал(а):
эльсинор
Эля, что такое мясные ватрушки? Ни разу такого не видела :oops: Что-то вроде беляшей, по открытые и в духовке?

Да Танечка. Принцип как у ватрушек. Я на твои всё любуюсь. Чизкейк огонь! Но творожные муж не захотел. Я сделала начинку из фарша и лука. И сделав выемки у теста, начинку положила. Нам понравилось. В следующий раз сыром ещё посыплю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 40855
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 19:41     Ответить с цитатой

Мидии с луком в соевом соусе


Добавлено спустя 35 минут 4 секунды:

Терамису с белым шоколадом


Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:

салат "23.02"


Добавлено спустя 39 минут 20 секунд:

Капрезе


Последний раз редактировалось: natibest (Сб Фев 23, 2019 22:40), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Сообщения: 8618
В дневниках: 159
Откуда: ОбьГЭС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 19:48     Ответить с цитатой

_________________
Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 3 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 103, 104, 105  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах