Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1861 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 21:01
покажу свои.
пекла по рецепты ИРРА.
только вместо сахара взяла меда и вместо обычной муки- цельнозерновую (есть у нас ограничения в питании)
я помадкой конечно опять ничего не вышло и желатина дома не оказалось, а бежать уже не захотела в магазин
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4214 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 21:06
И мои готовы. Куличи творожные, сверху украшала вареной сгущенкой, шоколадом и помадкой покупной. Из этого же теста, сделала один краффин кулич. Пасха от Наташи Gerbera, делаю третий год. В этот раз творог разделила и добавила шоколад. Сделала полосатую.
Попробовала пряники пасхальные.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40540 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 21:15
Мои куличики.
Пекла 2 куличика в пятницу, из творожного теста, поднялись отлично, выше крыши.
И еще один кекс Невский, разрезала в двух местах, прослоила, его сегодня едим, очень вкусно.
Яйца красила сегодня.
Два вида коричневых из луковой шелухи. Фиолетовые, красные, розовые и оранжевые из красителя, остатки надо было прошлогодние дотратить.
Из кофе мне не понравился цвет, слишком грубый, из шелухи приятнее.
А голубые пятнистые, это каркадэ.
Яйца сложила в гнездо с цыплятами, свила на днях
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 22:32
Анна Болейн
ваууу какая красота
Да и вообще у всех все красиво и уверена, очень вкусно
А пжл поделитесь сверху у вас такая белая шапка ... моя шапка вся впиталась и совсем не красиво стало ((( Айсинг у меня не айс ... хотя Куличи уже который год пеку и все бядааааааааааааааааа с белой этой помадкой ............
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5024 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 23:06
Arinka_nsk
У меня взбитые белки, научилась за этот год, предварительно белки охлаждаю, венчики в морозилке остужаю, и емкость где буду взбивать ставлю в холодильник или морозилку(если там есть место). Взбиваем белки, добавляю сахар, взбиваем минут 5 на средней скорости, затем добавляю скорость и еще пара минут, тем временем закипает вода, ставим белки на водяную баню и взбиваем еще пару минут, и ВСЕ!
Сегодня взбивали 4 белка, так вся семья наелась крема, густой, устойчивый, я такой на торт делала, очень красиво(можно любого цвета краситель добавить и вообще красота) и очень бюджетно!
Вот так на торте смотрится
Скрытый текст:
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4634 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 0:32
Ой, и я, и я участвую. Я только в этом флеш-мобе каждый год и участвую
Рецепт творожного кулича, проверенный годами, от Нэлка, адаптированный Ирой Мираж . Боялась, дрожжи меня подведут, т. к в опаре вели себя так себе, но в печи поднялись отлично. С глазурью вот вышла незадача, да и ладно.
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 3972 В дневниках: 2608 Откуда: Севастополь
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 3:37
В прошлом году испекла краффин-куличи по рецепту Иры Мираж и так они мне понравились, что в этом году пекла только их.
Рецепт увеличила в три раза получилось 10 штук - 7 больших и 3 маленьких, часть уже подарила. Вкуснющие.
И яйца мраморные сделала. Красиво.
Ира спасибо огромное за рецепт.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17634 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 7:24
Девочки, всех с праздником, со светлой Пасхой!!! Христос Воскресе!!!
Я пекла творожну, уже третий год пеку по этому рецепту, сверху смазывала сахар с желатином. Заваренным белковым побоялась, вдруг испорчу, у меня такое, бывает. И я мало наложила теста в формы, не показались холмики, пришлось убрать из бумажных форм, а то смотрятся, не красиво.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Последний раз редактировалось: Роксалана (Вс Апр 28, 2019 8:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 8:08
Христос Воскресе!!!
Девочки, вас и ваши семьи со светлой Пасхой!!! Здоровья вам всем крепкого!
Куличики по рецепту творожному всем уже известному, пасха по рецепту Наташи Gerbera_Z, маленькие куличики пекла из бездрожжевого творожного теста. Очень вкусные, типа творожного штоллена, с мандариновыми цукатами и вишней. Яйца красил сынок)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах