Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки SOS! Угостили меня викторией. Литра 3. Ну съесть такое кол-во невозможно быстро. Поэтому решила протереть с сахаром. На блендере все это прогнала, в пропорциях 1:2. Читала что можно и 1:1 но не рискнула, побольше сахара добавила чтобы не забродило. И оставила на сутки на балконе, в закрытых кастрюльках чтобы сахар полностью растворился. Сейчас перекладываю в банки. Прошло 1,5 суток правда. Первую кастрюлю переложила. Нормальное, вкусное густое. А вторую открыла и вроде мне кажется запах брожения несильный, и слегка ресковато на вкус. Как считаете можно ли его реанимировать? Если проварить в мульте? Вот жалко выбрасывать.. вино ставить не умею, да и негде сейчас и ничего под рукой нету из за ремонта.
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Вт Июл 09, 2019 8:52
СветИК78
Свет, заморозь. Ты его так, конечно, не реанимируешь, но остановишь развитие патогенной флоры. Заморозь такими порциями, чтобы за раз потом с'есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах