Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irina+
Аспирант Сибмамы
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 17:37 Заголовок сообщения: Куда поехать на машине? |
|
|
Кто куда ездил на машине?
Планирую в августе поехать на машине, но еще не определилась куда
Ездила на Черное море от Азова до Красной поляны, в Киргизию вокруг Иссык-Куля. Куда бы еще съездить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nатинка
Академик
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina+
Аспирант Сибмамы
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 0:58 |
|
|
Nатинка писал(а): | До Кош-Агача по Чуйскому доедьте - красота!
По Хакассии ездили? В Красноярск ездили? Среднюю Россию освоили? В Питер слабо на машине? Очень рекомендую Башкирию - очень красиво! Хотя вы, наверное, проезжали ее? |
Эх, не все маршруты перечислила.
Не До Кош-Агача ездили, а через него ездили, аж до самого Улан-Батора.
Непосредственно в Башкирию не ездили, но по дороге до Черного моря её захватили.
Красноярске были и мимоходом и непосредственно.
По Хакассии ездили зимой в Саяны и летом, озеро Шира почему-то не манит.
В Питере на машине не была, только в 9 классе...
А по средней России, что имеете в виду?
Можно и СНГ затронуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nатинка
Академик
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 1:45 |
|
|
Ого! Какие вы опытные путешественники! Тогда вас трудно удивить
Под Средней Россией я имела в виду Пермский край, например, мне очень нравится Пермь - сам город знаю плохо, но окрестности очень понравились. Нижний Новгород как цель путешествия тоже бы выбрала - там я была несколько дней, исходила пешком, понравилось. Красивый город, старая часть историческая - есть что посмотреть. С кремлевской стены - роскошный вид
Если рассматриваете европейскую часть СНГ - как насчет Эстонии? У нас там родственники, я очень Таллинн люблю.
А если по России, то муж хочет как-нибудь съездить целенаправленно в Тояльтти, ему там понравилось.
А расскажите, где еще были? А то мы тоже любим шляться на машине в разные стороны. Посоветуйте и нам что-нибудь _________________
Хорошо бы... Хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anestesy
Детский сад
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 155 В дневниках: 68
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 13:57 |
|
|
Irina+Veta
Всем привет!
Последний раз редактировалось: Anestesy (Ср Июл 01, 2009 10:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anestesy
Детский сад
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 23:51 |
|
|
Только не кидате в меня помидоры, но все же я спрошу....насколько реально поехать в Анапу на машине вот таким составом: 4 взрослых + 1 ребенок? Планируем останавливаться на ночлег, ребенок не привередливый, езду на машине просто абажает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16598 В дневниках: 14382 Откуда: С далеких прерий
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 7:43 |
|
|
Anestesy
А какая машина? Если микроавтобус, то нормально. В другом случае очень тяжело будет, дорога дальняя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anestesy
Детский сад
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 10:37 |
|
|
К сожалению не микроавтобус, но машина просторная, мы все же хотим рискнуть поехать, т.к. не куда деваться, сначала вроде средств не было на поездку, а когда они более или менее появились, то билетов на ж/д не купить, а отпуск уже начался.
Ребен оч часто болеет, поэтому хотим поехать именно на море. Зимой просто замучились, то ларингит, то чирий, то ячмень ит.д., оч. надеюсь, что море принесет желаемый эффект.
У вас есть опыт поездок на дальние расстояния с детьми??
Куда ездили?
Последний раз редактировалось: Anestesy (Ср Июл 01, 2009 10:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16598 В дневниках: 14382 Откуда: С далеких прерий
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 10:46 |
|
|
Anestesy
Мы ездили в Сочи 2 взрослых и 2 подростка, но на микроавтобусе. Ехали четверо суток, останавливались часто для отдыха около водоемов, купались, и места в машине много, а как в меньшей машине с бОльшим числом народа, не представляю. Мне кажется, очень устанете, особенно ре. А какой возраст ре? Сколько мест в машине?
В этом году снова собираемся в Сочи в сентябре, уже с двумя мелкими. С детьми очень много езидим на длительные расстояния (омск и далее), проблем нет. Море, конечно, для здоровья невероятно много дает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anestesy
Детский сад
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 12:33 |
|
|
В машине стандартоно 5 мест, я очень переживаю по поводу поездки, даже не знаю, что делать.
В инете перелопатила все отчеты о поездках на юг на машине, никто таким составом не ездил.
Очень грустно |
|
Вернуться к началу |
|
|
настя_мама Сереженьки
Студент
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 2789 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 15:18 |
|
|
Anestesy
ИМХО
если вы поедете с хорошим настроением и уверенностью что все гармонично и в полном порядке-уверена поездка принесет вам только радость! |
|
Вернуться к началу |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 16:14 |
|
|
настя_мама СереженькиХоть сколько уверенности, но сидеть несколько суток плотно пяти человекам весьма затруднительно. если только все сильно худые и ре года четыре, чтобы по всем мог ползать и посидеть. И то, мне кажется, тяжко будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anestesy
Детский сад
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 21:02 |
|
|
Ре 5 лет, взрослые и не худые и не толстые
Настя_мама Сереженьки, вам спасибо за позитифф.
Я и не надеюсь на то, что будет легко в поездке, сама все прекрасно понимаю мозгом.
Но душа почему то не боиться этих трудностей |
|
Вернуться к началу |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 21:09 |
|
|
Ну. бог в помощь! расскажите потом, как все пройдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anestesy
Детский сад