Вэрзэре
флешмоб с 20 по 26 мая 2019
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26660 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пт Май 24, 2019 21:02 |
|
|
Unbekannterin
Вертута это легко, просто и вкусно! Не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unbekannterin
Академик
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11964 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2395 Откуда: Г. Новосибирск.
|
Добавлено: Сб Май 25, 2019 0:46 |
|
|
Долго сомневалась, но всё-таки решила попробовать. Делала по рецепту Мираж.
Больше понравились в холодном виде.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
lyuna
Профессор
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9793 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
Добавлено: Сб Май 25, 2019 10:15 |
|
|
Очень вкусные пирожки получились, буду делать ещё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unbekannterin
Академик
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11964 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
|
Добавлено: Сб Май 25, 2019 15:41 |
|
|
Вот и мои пирожки. Своеобразные. Тесто замечательное в раскатке и вообще работе. Пожалела, что стала выпекать на коврике силиконовом, надо было на бумаге для выпечки - потом коврик отмывала, с двух сторон )
И в разрезе, вчера забыла сделать, сегодня сын завтракал - сделала. Начинка - жаренная квашенная капуста. Он очень оценил эти пирожки. Спросила, хочет ли такие же, но с картошкой и сосисками - говорит, что очень хочет
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
Последний раз редактировалось: Unbekannterin (Вс Май 26, 2019 11:04), всего редактировалось 4 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glasha54
Школьные годы
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1139 Откуда: м.Берёзовая роща
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Многоточие
Академик
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19350 В дневниках: 27025 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
к"олька
Академик
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13607 В дневниках: 5592 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Май 26, 2019 11:07 |
|
|
Я часто делаю галету с брусникой, тут посмотрела тесто то же, делала на минералеке, подогрела ее, смешала с маслом и с мукой. Начинка свежая и квашенная капуста. Понравилось, буду делать еще, хочу с луком и яйцом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8205 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
Добавлено: Вс Май 26, 2019 19:44 |
|
|
Рецепт и формовку пирожков вэрзэрэ квадратиком взяла на известном кулинарном сайте. Теста делала двойную порцию, немного муки заменила на ржаную.
Тесто ст.0,5 тёплой воды+ соль по вкусу, у меня 0,5 ч.л + 0,5 ( у меня немного меньше) стакана раст.масла. Муки ок. 1,5 стаканов.
Начинку такую просто очень захотелось.. делала с подобной, нам с мужем оч понравилось
Тонкий слой фарша, несколько пластиков мороженых помидоров, слой тушеной капусты с луком, морковкой,лесной зеленью, яйцом, подкопченой паприкой, чёрным и красным перцем, чеснок порошок.
Фото попозже
Последний раз редактировалось: Jean (Вс Май 26, 2019 22:54), всего редактировалось 4 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54348 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8205 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
Добавлено: Вс Май 26, 2019 23:16 |
|
|
Мираж
Ира, только увидела, ты по такому же рецепту делала тесто
Я очень похожее тесто попробовала впервые как "постная галета" в теме у Ксенчик, только у нее с содой. С тех пор регулярно пеку. А тут, в поисках рецепта вэрзэре, натолкнулась на поваренке на знакомый рецепт
Последний раз редактировалось: Jean (Вс Май 26, 2019 23:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54348 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8205 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
Добавлено: Вс Май 26, 2019 23:24 |
|
|
Мираж
Не сильно тонко, иначе галета при перекладывании на лист порвется. А я люблю галеты, сейчас вот с ржаной мукой нашла рецепт, примеряю к ней начинки. Очень нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|